И будет ну совсем зашибенно, если я ему найду лампу с джинном.
Лампа с джинном никому не помешала бы.
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И будет ну совсем зашибенно, если я ему найду лампу с джинном.
дружеские чувства бесполы.
Чувства вообще бесполы. Серьёзно.
Расскажешь тут немного, какие впечатления?
расскажу)
Таки да. Тогда способ перестроить своё тело по собственному вкусу. Или хотя бы другое тело и установку по переселению сознания.
Таки да. Тогда способ перестроить своё тело по собственному вкусу. Или хотя бы другое тело и установку по переселению сознания.
Я не говорил, что ты должна кинуться решать его проблемы, кстати. Если жалко - помоги тем, чем можешь помочь. А передергивать нет смысла, равно как и тянуть то, что не потянешь.
Я не говорил, что ты должна кинуться решать его проблемы, кстати. Если жалко - помоги тем, чем можешь помочь. А передергивать нет смысла, равно как и тянуть то, что не потянешь.
Таки а чем могу помочь - и нету ничего такого. угу. увы.
Lina Inverse
Я написал - относись к нему так, как если бы он был того пола, какого он хочет быть. И ему уже станет немного легче. Если ты так делаешь - молодец, продолжай в том же духе.
Похоже, выздоровление идет хорошими темпами?
Ну а чо? Давно пора выздоравливать, чо? Фирвекс выпить, спиртягой растереться. И усе пройдет.
Итак, поздравляю, Лина обрела голос. В скайпе. Желающие могут поучаствовать, но всё-таки очень хотелось бы услышать в обмен и вас. Ага.
Lina Inverse
Поздравляю!
Heine
Таки я вас поздравляю с этим судьбоносным событием) Ну да ладно. Желающие поболтать будут?
Lina Inverse
У меня нет микрофона и желания с ним возиться. я вообще не представляю, какой стороной его куда подключать XD Так что без меня.
Heine
печаааааль
Lina Inverse
Да ладно, на что угодно спорю, что я не собеседник твоей мечты XD
Heine
ну хотя бы голос можно узнать Х_Х
Ну ничего. Буду завтра Корыча по скайпу пугать. и Ра
Lina Inverse
Мой голос интереса для науки не представляет ^^'
Heine
Для науки - может быть. А для меня интерес представляют голоса всех ролевиков, с кем я общаюсь, и ты - не исключение. Ога.
Lina Inverse
Ну, тоже хорошее поле деятельности, да ^^' Может, когда-нибудь будет и у меня микрофон ^^'
Heine
Таки ты сказал, что он у тебя есть, нэ?
Может, когда-нибудь будет и у меня микрофон '
*Вздох из-под стола думающего о том же эльфа*
Таки ты сказал, что он у тебя есть, нэ?
Нет, тебе показалось.
У меня нет микрофона
*хочет знать математику а не дубом сидеть на лекции*
*нервный тик от одного только слова "математика"* Тут сразу хочется вспомнить нашего профессора, препода по ТГП: "А какая у вас следующая дисциплина по расписанию? Матемааатика?? О, ну да. Это очень важно. Физкультура и математика сааамые важные предметы для юристов...только я вам этого не говорил. Точнее, говорил, но вы этого не слышали".
-___-
Я вообще на медицинском. Т.т тут она вообще ни к селу, ни к городу.
Я вообще на медицинском. Т.т тут она вообще ни к селу, ни к городу.
А у нас к месту. Ибо прикладная математика и информатика. Но вот скажите, нафига нам история религий и экономика и экономическая география???
Вот, опять. Всё, точно зарекаюсь писать во флудах Х_Х
? *спрашивает по простоте душевной*А почему?
блиать... мои ноги...
*ржет* знакомая ситуация. ^ ^
*ржет* знакомая ситуация. ^ ^
*вполз на плечо изображая мутировавшего сенакосца*