Ты либо не знал, что люди таки начнут спрашивать, что ты там делал
А у меня таки и не спросили, если ты не заметил. У меня спросили, почему я об этом не предупредил. Я ответил. А твои предположения выглядят просто смешно.
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты либо не знал, что люди таки начнут спрашивать, что ты там делал
А у меня таки и не спросили, если ты не заметил. У меня спросили, почему я об этом не предупредил. Я ответил. А твои предположения выглядят просто смешно.
А твои предположения выглядят просто смешно.
Таки не того человека упрекаешь в смехотворности.
И, ты, скорее, ответил, по какой причине там был, нежели почему не предупредил. Не люблю придираться к словам, но таки именно сейчас я этим и занялся.
Korrax
Так потому и не предупредил, потому что по делам поперся, а не от нефиг делать.
Таки не того человека упрекаешь в смехотворности.
Таки не тебя, а твои предположения. И таки что, они не смешные разве?
Так потому и не предупредил, потому что по делам поперся, а не от нефиг делать.
Будет ли грубо с моей стороны, если я скажу, что не поверю тебе, при фразе, что у тебя не было ни единой минуты отдыха в Москве?
Таки не тебя, а твои предположения. И таки что, они не смешные разве?
Таки не сказал бы. У меня был еще и третий вариант, но за правдивость он был выпилен из списка.
И какого лешего каждый пытается спереть мою манеру разговора? >_>
Будет ли грубо с моей стороны, если я скажу, что не поверю тебе, при фразе, что у тебя не было ни единой минуты отдыха в Москве?
Я не говорил, что у меня не было ни минуты отдыха. Но в минуты отдыха я предпочитаю отдыхать.
Таки не сказал бы. У меня был еще и третий вариант, но за правдивость он был выпилен из списка.
Таки ты это сейчас говоришь, чтобы я таки заинтересовался и ты таки ответил, что таки этот вариант меня таки сильно обидит своей таки правдивостью?
И какого лешего каждый пытается спереть мою манеру разговора? >_>
Таки у тебя копирайт на слово "таки"?
Таки у тебя копирайт на слово "таки"?
Таки да. *Показал патент*
Такиты это сейчас говоришь, чтобы ятакизаинтересовался и тытакиответил, чтотакиэтот вариант менятакисильно обидит своейтакиправдивостью?
Вряд ли он тебя обидит. Хотя, возможен и обратный вариант. Но у меня появляется странное ощущение, что если ты обидишься, якобы, процентов на 100%, то выкинешь еще одну безумную вещь или высказывание.
Но в минуты отдыха я предпочитаю отдыхать.
*внезапно представил Ханю, который посылает к чертям поочередно все в мире, ложиться на диван и спит, пока за окном разворачивается Апокалипсис.*
Таки да. *Показал патент*
Не вижу.
Вряд ли он тебя обидит.
Да я вот тоже думаю, что вряд ли... Потому что вряд ли это будет хотя бы близко к правде. Или у тебя диплом диагноста-через-интернет?
*внезапно представил Ханю, который посылает к чертям поочередно все в мире, ложиться на диван и спит, пока за окном разворачивается Апокалипсис.*
Я что-то пропустил? Когда в условии задачи появился апокалипсис?
*закрыла лицо руками и истерически хихикает. Сквозь хихикание слышно:*
Лучше бы я ничего не говорила... Надо было молчать...
Я что-то пропустил? Когда в условии задачи появился апокалипсис?
А у нас вообще была задача?
Или у тебя диплом диагноста-через-интернет?
У меня почетное удостоверение псайкера. Это исчерпывающе.
ПрЮвет клоунам. Железному и золотому.
ПрЮвет клоунам. Железному и золотому.
Железный клоун приветствует тебя.
Это исчерпывающе.
Для меня - нет.
Вся прелесть собственной ответственности за выбор осознается тогда, когда хочется жрать и не хочется готовить... И никто не виноват, может быть, даже к сожалению.
*very tired*
Скоро и в этой теме будет тыща сообщений... *задумчиво*
Heine
so woooot? =_=
Rattalo!
Раттян *О*
Утра *О*
тю. о-О
Ускорить, что ли, вращение счетчика?
Kain
Ты кого-то поставил на счетчик?
Heine
Хелсета. Задолбал со своими чОрными братанами. Ну, они, конечно, не совсем "его". Но все равно задолбали. Один раз пришли - и валите. Но нет. Вот и приходится приходить к ним и разбираться самому.
Kain
Кто все эти люди? С кем ты там шашни крутишь за моей спиной?
Heine
Эх, тебе не понять. Морровинд...
Морнхолд! Город света, город магии.
Не маячь. Проходи.
Мы наблюдаем за тобой, ничтожество.
А какие закаты в Садрит-Море. И какие там грибочки)))
Отредактировано Kain (22 Сен 2010 21:18:56)
Kain
Делись грибами. Тоже хочу закаты смотреть.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … _urgic.jpg
Жуй. И жучка тебе на закусь)))
Kain
У меня такое чувство, что эта картинка вызывала в моем организме интоксикацию этими твоими грибами...
Heine
Ну... Никто не говорил, что будет легко. Двемеры, вот, после этим кимерских грЫбочков выпали за пределы реальности. Нет, не просто в обливион или этериус, а конкретно так нах... В смысле, "куда подальше".
А у некоторых выживших кимеров (терь уже данмеров) после этого начались конкретные такие сны сниться. Но ты держись. Ты ведь не альтмер? Уязвимостей к этому всему не имеешь? Нет? Так что держись. Еще пожить сможешь в этих грибках, когда комнаты выешь. О, Святая Скуума... Мя-ау...
Kain
*пьяным голосом* У тебя уши выросли... Кошачьи... дай посмотреть... *тянется руками, но, т. к. находится в положении "ползком", получается хреново* Я держусь, держусь.
Heine
*щупает свои ухи*
Не. Чистые данмерские ухи. Не подкопаешься.
*С опаской щупает челюсть*
А вот откуда орочьи клыки?! Кто и что подлил в мой флин?! WAAAGH!