*сожрал пакетик одним махом. вместе с пакетиком* ХД
*пытается нащупать на полу свою челюсть*
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*сожрал пакетик одним махом. вместе с пакетиком* ХД
*невинные зелёные зыркалки*
*невинные зелёные зыркалки*
*потащилась на диван* А ты огнём плеваться умеешь?? О_о
*потащилась на диван* А ты огнём плеваться умеешь?? О_о
*плюнуло синим зарядом* ^-^
*плюнуло синим зарядом* ^-^
Сугоооооой =^.^= *прыгает вокруг разгорающегося пожара с видом получившей пятёрку первоклассницы*
Сугоооооой =^.^= *прыгает вокруг разгорающегося пожара с видом получившей пятёрку первоклассницы*
*строит из себя невинного дракошика, показывает язычок* хд
*строит из себя невинного дракошика, показывает язычок* хд
*продолжает прыгать* слушай, надо во время нашей встречи с эльфами тебя с собой взять... вот весело будет =^.^= *полна воодушевления*
*продолжает прыгать* слушай, надо во время нашей встречи с эльфами тебя с собой взять... вот весело будет =^.^= *полна воодушевления*
*пялиццо* в игре я не дракошк а эльф-жриццо. ХД
*пялиццо* в игре я не дракошк а эльф-жриццо. ХД
А как же ваша "Эпическая" встреча с Мелвином??? XDD
А как же ваша "Эпическая" встреча с Мелвином??? XDD
а, ну частично дракошк, да. хд
а, ну частично дракошк, да. хд
*радостно прыгает*
*радостно прыгает*
*пялиццо* о-о
*пялиццо* о-о
Ты всё ещё у меня на голове сидишь* ^.^
Ты всё ещё у меня на голове сидишь* ^.^
так я с головы пялюсь. хд свесившись. хд
так я с головы пялюсь. хд свесившись. хд
*попрыгала ещё пару минут* Ладно, мне пора уже :З *выскочила из флуда* Бай-бай!!!
попрыгала ещё пару минут* Ладно, мне пора уже :З *выскочила из флуда* Бай-бай!!!
*успель сигануть на люстру. машет хвостом* хд
Я вернулась домой ^__^
Теперь буду полноценно участвовать в жизни ролевой)))
Ну а как же во флуде-то не отметиться? *.*
*Сел в углу с веером, решив сделать перерыв* "И почему я все так медленно пишу..Т.Т"
Andra Scarlett
С возвращением!
Kiters Heilik
Некоторые неделями пишут, и ничего.
Некоторые неделями пишут, и ничего.
А, ну да, а то и месяцами..х) Просто с одной стороны хочется отмучиться поскорей, с другой я крайне плохо отношусь к спешке во время написания анкет..)
Kiters Heilik
По-моему, у тебя больше проблем от того, что ты волнуешься по этому поводу. Забей и пиши потихоньку. Когда напишешь - тогда напишешь.
Heine
Не люблю заставлять людей ждать..х) К тому же не хочется производить плохое впечатление вроде "пришел, знаешь ли, флудит тут, а анкеты до сих пор нет"..^.^""""
Kiters Heilik
Ну, если бы это производило плохое впечатление, непринятым игрокам доступ во флуд был бы запрещен, да? А вообще, многие так поступают, ничего ужасного в этом нет. К тому же, позволяет модерам присмотреться к новенькому, чтобы знать, чего примерно он выдаст. И у тебя, по меньшей мере, грамотная речь.
Heine
А..ну теперь могу немного успокоиться..^.^""
Впрочем, характер написан, самое сложное позади, думаю, завтра точно все будет готово..х) (Если ко мне не заявится бабка и не будет отвлекать..х.Х)
Так, люди, если буду тупить по-черному, хамить и гавкать, не обижайтесь на меня, пожалуйста, а? Башня трещит, слегка неадекватен.
Отредактировано Heine (24 Авг 2010 20:14:29)
*проходила мимо и решила в кой-то веки заглянуть во флуд* да...а странички-то летят со скоростью пулемета... -_-
Jemeline Thunderwitch
Вот уж кого-кого, а вас хотелось бы видеть здесь почаще. Заглядывайте, не стесняйтесь ^^
Heine, приятно слышать, однако) Но последние летние деньки буквально соки высасывают. Недавно на жару жаловалась, а тут дождь столбом. *депрессия* в такую погоду только книжки читать в самый раз)
водка
тиховато. о-о