RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений

Флуд №8. В честь возвращений

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Писал-писал анкету* А? Что? Уже полчетвертого..о.О Что-то я рано..хД

0

242

Kiters Heilik написал(а):

*Писал-писал анкету* А? Что? Уже полчетвертого..о.О Что-то я рано..хД

Проходите, гость дорогой! Усаживайтесь, чаем с плюшками угощайтесь!))

0

243

С добрым утром люди....

0

244

Сарин написал(а):

Проходите, гость дорогой! Усаживайтесь, чаем с плюшками угощайтесь!))

Ой, спасибо.)

Сарин написал(а):

С добрым утром люди....

Я не люди, ну да ладно.. *Позевывает* И Вам доброго..ээ..дня..х)

0

245

Я не люди, ну да ладно.. *Позевывает* И Вам доброго..ээ..дня..х)

Ну это было так, как обращение к народу что ли Х)

0

246

Сарин
Ну я это понял, просто уточнил, мало ли..х)

0

247

пыщ-пыщ оо /произнес зеленый дракон громко, дабы привлечь внимание/

0

248

А?

0

249

Trigo написал(а):

пыщ-пыщ оо /произнес зеленый дракон громко, дабы привлечь внимание/

пыщ-пыщ*послышалось в ответ*

А?

О!

0

250

Trigo написал(а):

пыщ-пыщ оо

Сарин написал(а):

*Пожал плечами и поудобней расположился в углу, думая о чем-то своем* "Хм, драконы.. Мне их не понять.."

Отредактировано Kiters Heilik (27 Авг 2010 19:43:11)

0

251

Сарин написал(а):

пыщ..../удивленно оглядывается, в поисках ответного звука. полезла под диван, в поисках/ пыщ-пыщ...пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ...

А?

да! /резко мотнула головой/

*Пожал плечами и поудобней расположился в углу, думая о чем-то своем* "Хм, драконы.. Мне их не понять.."

/подползла поближе. тыкает когтем в пузо/ ты чего это, по углам, нэ? /пялиццо/

0

252

Trigo написал(а):

пыщ..../удивленно оглядывается, в поисках ответного звука. полезла под диван, в поисках/

пыщ*зловредно раздаётся возле самого уха, правого уха*

0

253

Trigo написал(а):

/подползла поближе. тыкает когтем в пузо/ ты чего это, по углам, нэ? /пялиццо/

Ай, ой.. *Дернулся подальше от когтя, мало ли..* А нравится мне тут, темно, прохладно и мухи не кусают..х) *раздумывает* "Хотя в этом отношении под столом явно лучше.."

0

254

Сарин написал(а):

пыщ*зловредно раздаётся возле самого уха, правого уха*

ПЫЩ!!! /истеричный вопль. маленькой зеленой пулей вылетела из под дивана/ пыщ-пыщ...эм....в смысле, кто тут? /достала фонарик, вилку в два локтя размером и заглянула под диван/

Ай, ой.. *Дернулся подальше от когтя, мало ли..* А нравится мне тут, темно, прохладно и мухи не кусают..х) *раздумывает* "Хотя в этом отношении под столом явно лучше.."

пыщ..пыщ-пыщ /покачала головой/ темно-прохладно-не-кусают? хм...что-то это мне напоминает, ога, ога /задумалась/ ты в бестиарии королевства Ромика не записан, нет? оо" /прищурившись, глядит на отползшего подальше эльфа/

0

255

Trigo написал(а):

ПЫЩ!!! /истеричный вопль. маленькой зеленой пулей вылетела из под дивана/ пыщ-пыщ...эм....в смысле, кто тут? /достала фонарик, вилку в два локтя размером и заглянула под диван/

*вкрадчиво на левое ухо* пыщ! *елейно в другое* пыщ!

0

256

Сарин написал(а):

*вкрадчиво на левое ухо* пыщ! *елейно в другое* пыщ!

/совсем испугалась. сжалась в комочек. закрыла глаза, уши, рот лапками и замерла/

0

257

Trigo написал(а):

хм...что-то это мне напоминает, ога, ога

*Насторожился*

Trigo написал(а):

ты в бестиарии королевства Ромика не записан, нет? оо"

Э..вроде нет..о.О *Не спускает глаз с дракона, готовый бежать, куда угодно..*

0

258

Trigo написал(а):

/совсем испугалась. сжалась в комочек. закрыла глаза, уши, рот лапками и замерла/

*немного обидчиво, слабенько и жалабненько* пыщ

0

259

*Насторожился*

/пялиццо/

Э..вроде нет..о.О *Не спускает глаз с дракона, готовый бежать, куда угодно..*

/внимательно так пялиццо. пялиццо и вдруг/ БУ!

Сарин написал(а):

*немного обидчиво, слабенько и жалабненько* пыщ

/приоткрыла один глаз/ щааас как "пыщ" в глаз и будет потом "быстро язва и быстро смерть" (с) /ворчит и отодвигается подальше. встает. отряхивает. потом внимательно пялиццо/ ты ли это? оо

0

260

Trigo написал(а):

/внимательно так пялиццо. пялиццо и вдруг/ БУ!

Ааа! *Вскочил, как ошпаренный, метнулся из угла и уполз подальше под стол*

0

261

Ааа! *Вскочил, как ошпаренный, метнулся из угла и уполз подальше под стол*

/довольная произведенным эффектом, надевает на себя костюм Санта Клауса и вразвалочку идет под стол/ хоу-хо-хо....

0

262

Trigo
*Завопил* Я не куплюсь на ваши драконьи шуточки! *Схватился от страха за ножку стола*

0

263

Kiters Heilik
/искусно делает удивленное лицо/ что с тобой, дитя мое? я добрый Санта Клаус...кхм....по вашему Дед Мороз....кхм...я рпишел дабы тебе подарки подарить, ибо ты себя вел очень хорошо /хитрый взгляд. открывает красный мешок. запускает туда руку.../

0

264

Trigo
*Чует что-то неладное* А я..А я себя плохо вел! 8Все еще прижимается к ножке.. стола*

0

265

*Чует что-то неладное* А я..А я себя плохо вел! 8Все еще прижимается к ножке.. стола*

*машет лапой в варежке* у меня свое измерение "хорошести", юноша. так что не выдрючивайся и держи подарок *достает из мешка...маленького спящего дракончика* кхм...ты же давно хотел собачку? так вот, собачек на складе не было, так что.....*всунула дракона в руки эльфу* наслаждайся! хдд

0

266

Trigo
Аа! Опять дракон! (Что-то мне напомнило ДрагонДрайв..о.О) *Испуганно держит маленькое существо в руках* "Кстати, а откуда он узнал, что я хочу собаку?..Т.Т"

0

267

Аа! Опять дракон! (Что-то мне напомнило ДрагонДрайв..о.О) *Испуганно держит маленькое существо в руках* "Кстати, а откуда он узнал, что я хочу собаку?..Т.Т"

*вытаскивает блокнот. напротив имени Kiters Heilik ставит жирную галочку* отлично. внедрение драконов в массы началось *злобно хихикнула. спрятала блокнот. разворачивается, дабы уйти* ну всего тебе! *вразвалочку, уходит за ближайший угол*

0

268

*Проследив за невесть откуда взявшимся дедом морозом, облегченно вздохнул и перевел взгляд на дракона в руках* "И что мне с ним делать?"

0

269

*Проследив за невесть откуда взявшимся дедом морозом, облегченно вздохнул и перевел взгляд на дракона в руках* "И что мне с ним делать?"

/из-за угла опять вырулила зеленая драконица/ и чего мы тут делаем, а? /увидела сопящего дракошка на руках у эльфа/ ооууу....оооуу....дитё? /пялиццо/

0

270

Trigo
Ааа! Опять оно! *Чуть не выронил дракона* не-не, у меня не было в женах драконов!

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений