RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » флуд #9: в честь того, благодаря чему, мы ни смотря ни на что

флуд #9: в честь того, благодаря чему, мы ни смотря ни на что

Сообщений 421 страница 450 из 614

421

Эйш написал(а):

*медленно водит у Сарина перед носом*

*взгляд плотно прикован к заветной бутылочке*

Эйш написал(а):

*хитро оскалилась* И на что ты готов ради него?? =^__^=

*беспомощно глядя в гляза Эйш медленно сползает по стене  пытаясь уменьшиться в размерах* агаааааааа...

Эйш написал(а):

О_о *шёпотом* Откуда ты узнал?? Это военная тайна!!!! Х_Х

*жидкость подумала, подумала да и брякнула* "Невиноватая я! Он сам пришёл!!!...."

0

422

Сарин написал(а):

*взгляд плотно прикован к заветной бутылочке*

*капнула каплю "ценной" жидкости на пол...*

Сарин написал(а):

*беспомощно глядя в гляза Эйш медленно сползает по стене  пытаясь уменьшиться в размерах* агаааааааа...

:shine: Ну, ииии.... ???? =^___^=

Сарин написал(а):

*жидкость подумала, подумала да и брякнула* "Невиноватая я! Он сам пришёл!!!...."

Ого О_о

0

423

Эйш написал(а):

*капнула каплю "ценной" жидкости на пол...*

*издал немой вопль ярости, следя взглядом за капающей валерьянкой*

Эйш написал(а):

Ну, ииии.... ???? =^___^=

*уменьшается и скукоживается пытаясь пролезть сквозь еле заметную щёлочку окна* что, ну и?

Эйш написал(а):

Ого О_о

*в жидкости пошли колебания и оная попыталась что-то протанцевать и спеть* "Лав ми, лав ми! А мистер лав ми! Лив ми, лив ми! А мистер лив ми...."

0

424

Вопрос на 10 золотых: форум отпевать или пока погодить?

0

425

Kain написал(а):

Вопрос на 10 золотых: форум отпевать или пока погодить?

Ну, скорее всего, даже отпевать уже поздно....

0

426

Эйш написал(а):

Ну, скорее всего, даже отпевать уже поздно....

То есть... оно мертво?...

0

427

Сарин написал(а):

То есть... оно мертво?...

Я бы сказал, оно впало в анабиоз до лучших дней.

0

428

Korrax написал(а):

Я бы сказал, оно впало в анабиоз до лучших дней

Правда этот анабиоз периодически прерывается предсмертными конвульсиями...

0

429

Разряд!

0

430

С Новым годом!
*установил ёлку посреди комнаты*

0

431

Сарин написал(а):

С Новым годом!

Дедаааааааа!!!!!!!!!!!!! *Напялила на Сарина красную шапку деда Мороза* Ты мне подарок принёс?? =^__^=

0

432

Эйш
Конечно, радость очей моих! Но сначала скажи, что бы ты хотела получить на этот Новый год?

0

433

/ползающий носок сидит в уголке и наигрывает на лютне какой-то ему одному ведомый мотив/

Сарин написал(а):

С Новым годом!

/ползающий носок подполз к елке, уцепился за нижнюю ветку и повис на ней. что-то щелкнуло и он начала мигать разноцветными огоньками/

0

434

Trigo написал(а):

/ползающий носок подполз к елке, уцепился за нижнюю ветку и повис на ней. что-то щелкнуло и он начала мигать разноцветными огоньками/

*С горящим взглядом наблюдает за невиданным предметом*

Сарин
*невинные кавайные глазки* Власть над всем миром, конечно же!!! XDD Деда, ты же меня не подведёшь??? *взгляд маньяка*

0

435

Trigo
*аккуратно снял носок с ёлки и хорошенько его стряхнул, не забыв положить на пол. На полу в тот час же вместо носка красовалась уже Триго в костюме Снегурочки*
Эйш
Власть над всем миром..*надсадно пыхтит записывая желание и уже обращаясь к Эйш* Да будет так!*громыхнуло и уставший голос подтвердил, что теперь Эйш - властительница над всем миром* Ты рада, внученька?

0

436

Эйш написал(а):

*С горящим взглядом наблюдает за невиданным предметом*

/носок увидел горящий взгляд и весь аж как-то потух, скукожился, не смея конкурировать/ мэээээээ..... /протяжный жалобный звук издал носок/

Сарин написал(а):

*аккуратно снял носок с ёлки и хорошенько его стряхнул, не забыв положить на пол. На полу в тот час же вместо носка красовалась уже Триго в костюме Снегурочки*

а? что? чего? /оглядела себя/ ух...и как так получилось? /огляделась. узрела в непосредственной близости дедушку/ дедуля? хмм....никак правда ты, нэ? /тыкает кулачком в бок родственнику/

0

437

Trigo написал(а):

? что? чего? /оглядела себя/ ух...и как так получилось? /огляделась. узрела в непосредственной близости дедушку/ дедуля? хмм....никак правда ты, нэ? /тыкает кулачком в бок родственнику/

*скромно улыбаясь* дедуля, дедуля, он самый!

0

438

Сарин написал(а):

*скромно улыбаясь* дедуля, дедуля, он самый!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! /с диким визгом кидается к дедушке и крепко-крепко обнимает/ дедушка-дедушка-дедушка-дедушка-дедушка......я так рада тебя видеть. честно-честно /улыбка от уха и до уха/

0

439

Trigo
*хрустит всё что можно и всё что нельзя* А я-то как рад!

Отредактировано Сарин (6 Янв 2011 20:23:44)

0

440

Сарин написал(а):

*хрустит всё что можно и всё что нельзя* А я-то как рад!

ой! /отпустила дедушку, услышав хруст/ я ничего не сломала тебе? все хорошо? нэ? нэ? /заглядывает в глаза/
ты рад? правда? что-то не слишком, я гляжу... /насупилась/ ты на меня обиделся? т.т

0

441

Trigo
*потирая рёбра и безмятежно улыбаясь внучке* Ну что-ты! Родимая, как я мог на тебя, да и обидеться?! А я действительно рад и счастлив. Чесна-чесна!

0

442

Сарин
этта хорошо /что-то держит за спиной, хитро так поглядывая на дедушку/ тогда рассказывай, как Новый год прошел у моего любимого дедушки, нэ? надеюсь без типичных для этого времени казусов и оказий? /смех/

0

443

Trigo
*на лице показалась наигранная серьёзность* Без оказий, казусов и происшествий! Тихо, мирно, спокойно был встречен Новый год под звук курантов и бокал мультифруктового сока... А как прошёл праздник у моей любимой внученьки?

0

444

Сарин
тоже относительно спокойно /ходит вокруг дедушки, то и дело запуская руку в мешок, висящий у пояса, доставая оттуда очередной ползающий носок и кладя его на дедушку/ два радостных новый года и одно не наше рождество /улыбка/
а что мне подарить дедушке? у тебя есть какие-нибудь пожелания, нэ? ;3

0

445

Trigo
*рассеянно смотрит на собственное обвешивание носками* Подарить? Даже не знаю... Пожалуй, мне хватило бы и того, что все остальные счастливы и им сейчас хорошо...

0

446

всем привет))

0

447

- И опять никогоо~оо... - сказал дедок и запалил костёр на паркете комнаты.
Покряхтев для виду он выудил из кармана набор по шитью. Очень медленно и осторожно держа иголку буквально ногтями, он попытался продеть нитку сквозь игольное ушко. Но коварная нитка всячески противилась процессу и ни в какую не желала продеваться. Наконец, когда нитка была усмирена, он начал вышивать крестиком на специально заготовленной ткани, которую прятал вообще неведомо где. И вот так, возле костра, распалённого без всяких там техник безопасности... да и без огнетушителя в конце-концов, дедулька затянул песню, при этом что-то вышивая:
This used to be a funhouse
But now it’s full of evil clowns
It’s time to start the countdown
I’m gonna burn it down down down
I’m gonna burn it down

Хорошо огонь горит... Тепло, приятно и просто здорово... Я и не думал, что на паркете так можно делать... Интересно, а на линолиуме так же прекрасно будет? Хм... а это хорошая идея...

Отредактировано Сарин (17 Май 2011 08:54:42)

0

448

В костюме Красной шапочки, с корзинкой в руках, села у костерка рядом с Сарином - Дедаааа, ты скучаешь? - состроила кавайную моську - Сказать ему, или не сказать?? - Достала из корзинки пирожок с повидлом и с невозмутимым видом начала его уплетать, роняя крошки себе на юбку. Через пару секунд спохватилась и с набитым ртом произнесла - Деда Шарин, хошешь пирошок??...

0

449

А костёр всё горел. Дед даже не заметил, что кто подсел рядом и чего-то спрашивает. Мысли были далеко. Эх... а какой сегодня день?Вроде понедельник... шестого. Хм... Забавно. Костёр можно тушить! Жара и так неимоверная. Подумав затушил костёр и взрыхлил паркет, включил кран и блаженно опустил свои ноги в холодную воду. Стало хорошо. И вот тут дедулька таки понял, что как-то некультурно вот так сразу демонстрировать свои голые ноги человеку сидящему рядом, тем более девушке. Как-то сразу пришло осознание, что человече давно сидит и поглощает хлебо-булочные изделия с повидлом.
- Пирожок? Не... сейчас лучше по мороженому! - потянулся за холодильником и из морозилки вытащил два брикетика. Один оставил себе, второй отдал Эйш. Сидит хрумкает. Подумал, хлопнул себя по лбу и стоя чуть ли не по колено в холодной воде затянул речь:
- Поздравляю Триго с сегодняшним Днём Рождения в этом мире! Желаю тучек в солнечную погоду, капельку солнца в пасмурную. Да и вобще, чтоб жизнь не кусалась и становилась тем боком! - дед торжественно поднял свой пломбир.

0

450

Шестого июн - день рождения Александра Сергеича Пушкина Села, разложив пышную юбку по полу, тщательно поправила капюшон "красную шапочку". Достала огромный яркий веер, и размахивая им, подумала о перспективе продления лета ещё на пару месяцев. - вот здорово. Три месяца лафы. Месяц - на восстановление печени и прочих внутренних органов. Ещё месяц - на введение себя на рабочий настрой. Ну, и пару недель, чтобы от всего этого отдохнуть. Я воистину гений!!!  - глупо улыбнулась своим мыслям, наматывая на палец белую прядь волос.
Прослушав проникновенную речь в кромешной тишине загробным голосом произнесла - Аминь.. - Поглядела на Сарина.
- Деда, пойдём на кладбище??? - восторженный детский сияющий взгляд, разбивающий все сомнения, упирается в дедулю. Само "чадо" откусило полпломбира и пытается это всё проглотить.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » флуд #9: в честь того, благодаря чему, мы ни смотря ни на что