RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » флуд #9: в честь того, благодаря чему, мы ни смотря ни на что

флуд #9: в честь того, благодаря чему, мы ни смотря ни на что

Сообщений 241 страница 270 из 614

241

Сарин написал(а):

/глазки большие-пребольшие. отчаянно отбивается ножкой от стула. бормочет какую-то ахинею/

/обиделся. уполз в угол. свернулся калачиком. ревет/ ВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :33

0

242

Trigo написал(а):

/обиделся. уполз в угол. свернулся калачиком. ревет/ ВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :33

/слез с дивана. утешает коллегу/

0

243

Сарин написал(а):

/слез с дивана. утешает коллегу/

/рычит. опять плачет. опять рычит и снова плачет/ мхмхмхмхахахмахахм..... о.о

0

244

Trigo написал(а):

/рычит. опять плачет. опять рычит и снова плачет/ мхмхмхмхахахмахахм..... о.о

/булькнул. вдруг превратился в носок. шерстяной и утеплённый. в полосочку. ползает вокруг своего коллеги/

0

245

Сарин написал(а):

/булькнул. вдруг превратился в носок. шерстяной и утеплённый. в полосочку. ползает вокруг своего коллеги/

/носок засмущался. стал розовым. потом синим. и, наконец, решил остановиться на ядовито-зеленом. с красными горошинками/ фр-фр-фффрр-фр....? оо

0

246

Trigo написал(а):

/носок засмущался. стал розовым. потом синим. и, наконец, решил остановиться на ядовито-зеленом. с красными горошинками/ фр-фр-фффрр-фр....? оо

/попытался проделать те же метаморфозы. не получилось/ др-дд-ррд!

0

247

Сарин написал(а):

/попытался проделать те же метаморфозы. не получилось/ др-дд-ррд!

/некоторой долей превосходства смотрит на собрата/ нэ--фр---нэ-эн...ми-ми-ми.../смеется. ползает вокруг новоиспеченного носка/

0

248

Trigo написал(а):

/некоторой долей превосходства смотрит на собрата/ нэ--фр---нэ-эн...ми-ми-ми.../смеется. ползает вокруг новоиспеченного носка/

/не знает куда подацца. насупился. навострил глазки/

0

249

Сарин написал(а):

/не знает куда подацца. насупился. навострил глазки/

/хихикает. строит глазки/ фр-фр-фффф-ррр-....ш-ш-ш-ш-ш-ш.....ми-ми-ми /показывает зубы/

0

250

Trigo написал(а):

/хихикает. строит глазки/ фр-фр-фффф-ррр-....ш-ш-ш-ш-ш-ш.....ми-ми-ми /показывает зубы/

/открывает рот...нда, как-то странно, у носка - и рот...ну да ладно/А я Карлсон!/рот поспешно закрылся. сам в шоке от того, что ляпнул/

0

251

Сарин написал(а):

/открывает рот...нда, как-то странно, у носка - и рот...ну да ладно/А я Карлсон!/рот поспешно закрылся. сам в шоке от того, что ляпнул/

/глаза по десятирублевой бумажке/ нэ-нэ-нэ-нэ-нэ...../мотает головой/ а где же бабушка, нэ? оо" /лыбиццо. как-то странно/

0

252

Trigo написал(а):

/глаза по десятирублевой бумажке/ нэ-нэ-нэ-нэ-нэ...../мотает головой/ а где же бабушка, нэ? оо" /лыбиццо. как-то странно/

назад или я сброшусь из-под вот этой бутылки!/драматично указывает на бутылку. в шоке, что есть чем говорить и чем показывать/

0

253

Сарин написал(а):

назад или я сброшусь из-под вот этой бутылки!/драматично указывает на бутылку. в шоке, что есть чем говорить и чем показывать/

/сочувственно качает головой/ нэ, нэ..лучше утопиться в этой бутылке. намокнуть и пойти на дно. кстати, что там? /подползает к оружию будущего самоубийцы-собрата/

0

254

Trigo написал(а):

/сочувственно качает головой/ нэ, нэ..лучше утопиться в этой бутылке. намокнуть и пойти на дно. кстати, что там? /подползает к оружию будущего самоубийцы-собрата/

ааа/запрыгивает в бутылку. тонет, ну или топится, это как поглядеть/бульк!/мне нужен статус. вопрос какой?/

0

255

Сарин написал(а):

ааа/запрыгивает в бутылку. тонет, ну или топится, это как поглядеть/бульк!/мне нужен статус. вопрос какой?/

/смотрит на все это через монокль/ мдя...халтурщик вы, однако, товарищъ /что за глупые вопросы? конечно же, ползающий носок :33/

0

256

Trigo написал(а):

/смотрит на все это через монокль/ мдя...халтурщик вы, однако, товарищъ /что за глупые вопросы? конечно же, ползающий носок :33/

/товарищ исправно идёт ко дну. ползающий носок? а йще?/

0

257

Сарин написал(а):

/товарищ исправно идёт ко дну. ползающий носок? а йще?/

/хватает удочку и выуживает глупого собрата/ ц-ц-ц-ц.../не знаю. у меня кризис. или какая другая фигня типо часа ночи оо"/

0

258

Trigo написал(а):

/хватает удочку и выуживает глупого собрата/ ц-ц-ц-ц.../не знаю. у меня кризис. или какая другая фигня типо часа ночи оо"/

/хм, а у мну, как выражается мой знакомый, творческий запор...Х))/

Отредактировано Сарин (15 Окт 2010 21:22:03)

0

259

Я ща в метро так хорошо заснул, что чуть не проспал остановку. Бред во сне казался реальнее хД

0

260

Каин-онии-сама... А давай я тебя приглашу в ресторан?

0

261

Heine
Ну-ну. С учетом моих манер, меня туда стоит приглашать только в качестве главного блюда - поросенок в яблоках

0

262

Kain
Да ладно. Ты умеешь пользоваться ножом и вилкой. Только вот в ресторане, в который я хочу тебя пригласить, не едят ножами и вилками XD а едят палочками.
Просто мне надоело перед тобой позориться. Твоя очередь.

0

263

Heine
Палочки, палочки... Мировой голод наступит тогда, когда китайцы станут жрать вилками. (с)opyright - "копируй правильно".
И когда это ты позорился?

0

264

Kain
Когда пытался при тебе пользоваться вилкой и ножом, разве нет?

0

265

Heine
А где ты там опозорился?

0

266

Kain
Ты серьезно не понимаешь? Это же выглядело по-дикарски.
Хватит ломаться, пойдем в ресторан. Я горю желанием посмотреть, как ты будешь ковыряться с палочками.

0

267

Heine
Хрен тебе... Не, лучше васаби возьми. У меня на рыбу едва ли не аллергия. Из морепродуктов ем только крабовые палочки/крабовое мясо (при приготовление коих, тащемта, ни один краб не пострадал).

0

268

Kain
Васаби хорошая штука, спасибо... Не хочешь рыбу - не будешь есть рыбу. Там же не только рыбу подают, сколько раз я это должен повторить, чтобы до тебя, наконец, дошло?

0

269

Heine
Восьмерочку на пи-пополам поверни - узнаешь)))

0

270

Kain
У меня два щелбана получаются.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » флуд #9: в честь того, благодаря чему, мы ни смотря ни на что