RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 10. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!

Флуд 10. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 723

511

Сарин
Ух ё Оо
Чудище-страшилище XDDDD

0

512

Эйш
ага х) у меня вообще много рисунков хоть паблик делай хд но я пока рисую не очень хорошо х)

0

513

Сарин
я там тоже сижу))но у меня рисунков мало вообще)

0

514

Эйш
ты просто не разглядела её потенциала третьего размера! xDDDD

0

515

Houzuki
Количество рано или поздно переходит в качество :З

Сарин
Извини, но два футбольных мячика у неё под носом я разглядела Х_Х

0

516

Эйш
ага))))

Эйш написал(а):

два футбольных мячика у неё под носом

футбольные мячики это уже 5 размер))

0

517

Houzuki написал(а):

футбольные мячики это уже 5 размер))

"Футбольные мячики" - это гипербола XDD

0

518

Эйш
это понятно..но просто если судить по размеру то это пятерка хД

0

519

Houzuki
Не разбираюсь в размерах :З

0

520

Эйш
я вижу х) приходится иметь дела с подобными размерами.особенно если настойчивые х)

0

521

Houzuki
Оо.....

0

522

Эйш
ну костюмчик там пошить х)

0

523

Houzuki
А я уж было подумала.... XDDDD

0

524

Эйш
х) ну всякое можно думать х)

0

525

Houzuki
Сейчас умру... хЗ

0

526

Эйш
шо таке? о.о

0

527

Houzuki
Я просто это писала, когда доделывала контрольную работу по подготовительным курсам в два часа ночи XD
Сегодня выложу доделанный сюжет.

0

528

Эйш
жесть)

0

529

Houzuki
Вот-вот... А нечего было всякой хренью страдать.... XDDD

0

530

Эйш
я ею страдаю постоянно...жалко такое все равно скоро закончится

0

531

Houzuki
Увааааа.... Х_Х Дай мне силы, волшебная призма.....

0

532

О форуме.

Свернутый текст

Жанры: мистика, юмор, чёрный юмор, ужасы, романтика (;D)
Краткое описание:
Мир поделен на две стороны: Свет и Тьма, Хаос и Порядок, Жизнь и Смерть.  Этот мир захватило Зло, в представлении вампиров. Проблем, как понимаете, - выше крыши.
Наиболее сильные представители других видов пытаются их уничтожить . Остальные просто пытаются выжить в этом бедламе. Учатся быстро бегать, строят оборонительные сооружения и запасаются канистрами со святой водой. Миллионы судеб каждый день швыряет и переворачивает в разные стороны… впрочем, порою получается неплохо.

Сюжет.

Свернутый текст

Ровный, громкий голос, словно тяжёлый бархат накрывает большую залу с головой, повествуя рассказ о давних днях.

«... В незапамятные времена жил на земле мудрый правитель удивительного по красоте и богатству края. Пришла на его землю война, и верившие в него люди готовы были жизнь отдать за своего повелителя – Богом было дано ему сила одним движеньем руки поднять за собою целые армии. Но ожесточилось его сердце, он сошёл с ума и стал хуже дикого зверя. Жил он недолго, но истерзал немало людей без разбору – стариков ли, детей или женщин.  Душа его погибла в страшных мучениях, и был проклят он всем миром. И после смерти его всякое живое существо вздохнуло спокойно…
  Но сам Хозяин Зла подарил ему силу немереную и жизнь вечную - отправил обратно на землю. С тех пор распространилась Тьма по всей земле, и никто не знает, как остановить её. Ибо сказал Хозяин слуге своему: «Служи мне, пока не останется… »

- Довольно на сегодня сказок! – зевнув, прервал его прогуливающийся по потолку господин в чёрном. Состроив скорбное выражение лица вдовы на похоронах, он спустился на стену и спросил, меланхолично ковыряясь серебряным колом в зубах.. - Что у нас сегодня на ужин? –
- Дочь купца, граф. – ответил ухоженный и прямой, словно футляр от часов, старичок низким, бархатным голосом.
- Опять? – Недовольно фыркнул вампир, остановившись на полпути к полу. Отбросив свою безделушку в сторону, он заложил руки за спину и, вероятно вспомнив что-то, взглянул на безмятежно плывущую за окном полную луну.
- Который час?
- Без минуты полночь, господин.
- Открой окно, а то опять…
С грохотом и звоном, не оставив от оконного стекла ничего кроме воспоминания и осколков, в залу влетел орущий и вопящий клубок, от которого на весь зал громоподобно раздалось:
- Готовься к смерти, дьявольское отродье!!!!!!!
- …разобьют.
«Отродье», безо всякого интереса разглядывая очередного грозного охотника за нечистью, обратился к слуге:
- Что-то рановато сегодня. Проверь, может часы отстают.
- Да, господин.
- И поменяй меню - у нас сегодня доставка на дом.
Клубок тем временем распутался, и из него вылезла расфуфыренная девица в корсете, из которого на всеобщее обозрение вываливалось всё что надо и не надо, а за ней – тощий подросток, озирающийся вокруг, как побитая собака.
- Готовься к смерти, монстр! – повторила она.
Чёрный господин спрыгнул на пол, обиженно возвёл глаза к небу и немного плаксиво пожаловался  - Нет, ты посмотри, запёрлись без спроса ко мне домой. Да ещё и оскорбляют. Что за молодёжь нынче пошла невоспитанная! Не то, что двести лет назад…
- Вы абсолютно правы, господин, – не меняя интонации, поддакнул ему слуга.
- Ладно, – неожиданно сменив тон на резкий и насмешливый, продолжил он, обращаясь к борцу за справедливость, - с тобой всё понятно. А этот чахоточный зачем с тобой притащился?
Костлявый паренёк ошарашено посмотрел на хозяина дома, потом на луну, потом опять на хозяина. Затем чихнул и начал превращаться…
- Ой, да ты собачку с собой привёла!! – Слащаво восхитился вампир и спросил, кивая на серебряный кол, по-прежнему валяющийся неподалёку,  – Поиграем с палочкой? -
«Собачка», похоже, была не в настроении, и спустя секунду уже пыталась отгрызть врагу руку. Тот не поведя бровью обратился к «гостье» - А ты разве не собиралась нападать? –
- Ещё чего! – фыркнула блондинистая героиня и поправила блондинистые локоны. – А этого на что кормлю? -
- Яаааасно – разочарованно протянул мужчина, не обращая никакого внимания на оборотня, который уже дожёвывал его рукав.
- Господин, ради бога, не халтурьте! – влез в разговор дворецкий. Впервые за весь вечер на лице старика читались эмоции: укор и разочарование.
- Ради кого?! – удивлённо приподнял брови вампир.
Ответом ему стал упрямый взгляд.
Насупившись словно нерадивый ученик, попавшийся на хулиганстве, граф пробурчал – Да понял я. Понял….

Отредактировано Эйш (16 Фев 2012 17:22:32)

0

533

Никому я не нужна,
Всем я надоела.
Пойду, сяду на костёр,
Чтобы всё сгорело. хЗ

0

534

Эйш
:3

0

535

Сарин написал(а):

:3

Хомяком прикидываешься?

0

536

Эйш
а мне им и прикидываться не надобно xDDDDD

мине интересут только болонка болванка ну блондинка ;D

0

537

Сарин
Ну точно... хЗ

Я представляла барышню с твоей картинки...
А вообще, раз ты промолчал, и заинтересовался только блондинкой - написала я полную фигню :З

0

538

Эйш
Какую из ты представляла? xDDD
Наоборот! Я должен знать, на что мне ориентироваться xDDDDDD

0

539

Сарин
Ну эту.... футболистку XD
Ну и что дальше? :З

0

540

Эйш
ааааа! xDDDDD
не знаю... где форум? :3

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 10. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!