RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 10. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!

Флуд 10. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 723

241

Эйш
да нет о.о
да у меня есть аватары в принципе просто анкету надо писать и на фотошопе ав подогнать в размер и кое что на планшете подделать.)

0

242

Houzuki
Ясненько :З

0

243

Эйш
ага...
эх как давно не писала анкеты...

0

244

Houzuki
Как раз вспомните :З

0

245

Эйш
да я уже сколько раз играла за своего персонажа и сотни раз придумывала новую био и характер )

0

246

Houzuki
Ха... я тоже люблю так делать XDDDD Перс вроде один и тот же. только с вариациями хЗ

0

247

Эйш
вот и у меня также...для меня мой перс канон.только пытаюсь его вечно приблизить к нормальному состоянию

0

248

Houzuki

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: " Здесь нет туалетной бумаги!"

0

249

Эйш
хах)круто)

0

250

Эйш написал(а):

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

Не понял! Каким образом? Что он делал этими воронками?! КАК он изображал Мадонну с их помощью?!

0

251

Houzuki
Не то слово XD

Kain написал(а):

Не понял! Каким образом? Что он делал этими воронками?! КАК он изображал Мадонну с их помощью?!

Ты знаешь, у Мадонны был костюм, на котором "чашечки" на груди были в форме конусов... ну ты понял... :З

0

252

Эйш
прикольно вышло) парень отжег)

0

253

Houzuki
Показал всем, как надо проводить свое свободное время XD

0

254

Эйш
хорошее развлечение)

0

255

Houzuki
Надо будет как-нибудь испробовать :З

0

256

Эйш
а надо? я максимум могу плохое слово на витрине написать о.о

0

257

Houzuki
Ну, он же ничего такого, что кому-то сильно вредило не делала. Просто задолбал работников торгового центра своими выходками.
А плохое слово на витрине - это развращение малолетних *типа сказала нечто умное* хЗ
Так что было бы неплохо вытворить нечто подобное... :З

0

258

Эйш
да в очереди скучно.нам иногда на работе на табличках ручками плохие слова пишут о.о

0

259

Houzuki
Что-то боюсь даже представить... xD

0

260

Эйш
ну иногда бывают злые люди и пишут пока от скуки пухнут в очереди.

0

261

Houzuki
Веселей, чем надписи на стенах туалета? :З

0

262

Эйш
ну..иногда веселее.Смотря какое остроумие у человека.

0

263

Houzuki
Весело, короче хЗ

С каждым днём у меня всё отчетливей ощущение, что Раттало нас кинула... >___<

0

264

Эйш
очень.
а так играть хочется...

0

265

Houzuki
Надо забабахать свою ролевую с блэкджеком и шлюхами XDDD
Правда мороки дофига хЗ

Но какая только мысль не придёт в голову, если в пределах досягаемости не видна ни одна нормальная ролевая....

0

266

Эйш
Привет О.о

0

267

Сарин
Дедааааааа *повисла на шее* Где ты был? :З

0

268

Эйш
Дома xD
У меня просто комп накрылся, вот я его припарками и восстанавливал. Кстати, возможно аськи у меня не предвидиться. Зараза не хочет запускаться Оо

0

269

Эйш
ну *чешет затылок*я немного понимаю создание ролевых и как чего надо делать.но дизайн..я полный ноль...
всем утра кстати)

0

270

Сарин
Уууууу... *изображает панду* Потерян для общества? XD
Давай, разгони тоску-печаль :З

Houzuki
Вообще это очень запарно. Требует очень много времени и внимания. Главное, чтобы идея воодушевляла. Тогда на "тяготы" просто не обращаешь внимание... :З

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 10. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!