RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!

Флуд 2. В честь... в честь!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Так...меня не будет до вечера, судя по всему. Но я приду и у меня будет квест для Андры и Сарина, прошу меня дождаться! ^___^

И ещё, почему такая тишина? *стучит в барабаны*
Отписывайтесь в квестах, у кого они есть! Ай-яй-яй!

0

272

Rattalo! написал(а):

*шёпотом, прикрывшись рукой* Кто бы говорил

0

273

Lina Inverse
внесюжетка это полбеды! а вот сюжетные квесты когда стоят - мне не нравится!xD Мелвин сегодня кстати наверное появится. Ура! xD

0

274

Rattalo! написал(а):

Мелвин сегодня кстати наверное появится.

Это хорошо)

0

275

Rattalo! написал(а):

И ещё, почему такая тишина? *стучит в барабаны*

у мя фантазия хочет уйти в отпуск oO У неё намечается перегрузка O___O

0

276

*допивая бутылку домашнего и, похоже, перебродившего кваса*
мда... вот отыгрываем сюжеты... они закачиваются... а не скидывать ли их в архивчег отдельный?

0

277

/вкатывается/ уффф...я тут. я тут /радостно мечется по флуду/  http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/20.gif

0

278

*допивая втроую бутылку все того же, частично перебродившего, кваса*
здравствуйте

0

279

Kain
/наблюдает за процессом/ и вам не хворать, ога, ога /улыбается/ с чего пьем квас? тем боеле перебродивший? эстет, нэ? /качает головой аки болванчик/

0

280

Trigo
Квас просто люблю. А перебродивший - потому что надо пить, ибо еще целая кастрюля, а портиться добру нечего.

0

281

Kain написал(а):

Квас просто люблю. А перебродивший - потому что надо пить, ибо еще целая кастрюля, а портиться добру нечего.

В таком случае: приятного аппетита, ну или как-то так

0

282

Kain
ааа..../понимающе/а это не опасно? /взволнованно сверкает глазами/ все-таки перебродивший, пусть и частично (о.о)
Сарин
ооооо....еще один дракоша, нэ? /радостно лыбиццо собрату и тыкает в него пальчиком/

0

283

Trigo написал(а):

ооооо....еще один дракоша, нэ? /радостно лыбиццо собрату и тыкает в него пальчиком/

*опасливо косясь на приятного вида дамочку* Ну как вам сказать, определенно да, и очень приятно познакомицца

0

284

Сарин
оооо..../хлопает в ладоши. подпрыгивает аки мячик/ мне тоже приятно, ога, ога /кружит вокруг Сарина-сан, разглядывая/ как жизнь? как настроение? надеюсь, один из 5 последних драконов счастлив-счастлив-счастлив, нэ? /так и лучиться этим самым счастьем/

0

285

Trigo написал(а):

оооо..../хлопает в ладоши. подпрыгивает аки мячик/ мне тоже приятно, ога, ога /кружит вокруг Сарина-сан, разглядывая/ как жизнь? как настроение? надеюсь, один из 5 последних драконов счастлив-счастлив-счастлив, нэ? /так и лучиться этим самым счастьем/

*тупо стоит открыв рот с глазами по 5 копеек*

0

286

Trigo
ТОлько если захмелею

0

287

Всем здравствовать)

0

288

Сарин
А вы еще не привыкли к это милой психушке?

0

289

*заикаясь от неожиданной реакции* Д-да, с-счастлив оч-чень, нас-строение т-тоже ош-шень и жи-жизнь то-тоже

0

290

Kain написал(а):

А вы еще не привыкли к это милой психушке?

Пытаюсь, но здесь так мило............

0

291

Сарин написал(а):

*тупо стоит открыв рот с глазами по 5 копеек*

/обошла еще раз вокруг остолбеневшего дракона. задумалась. покивала головой. пощелкала пальцами перед носом собрата/ что вас ввело в эдакий ступор, мон ами?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif

0

292

Kain
ну это временно и не столь уж не приятно хд во всяком случае, много приятнее отравления, доо а еще вопросец, так сказать интимного характера: зачем целая кастрюля? =.=
Lalineta
сэр, есть, сэр. будем здравствовать /отдает честь. потом подумала и забрала обратно/ как делишки и детишки, нэ? хдд
Сарин
это хорошо~о~о, когда дракоша рядом находящийся счастлив, доо хдд /лыба/а почему вы счастлив, нэ? (?_?)

0

293

*всё ещё не отходя от шока*Неожиданная радосць с вашей стороны и неожиданный прыг в мой сторона, крайне неожиданный с ваш сторон и мой сильно пугацца

0

294

Сарин
вам не стоит так пугацца, мон шер /ободряюще кладет руку на плечо/ как сказал господин Каин, это действительно милая психушка. только пока непонятно чего в ней больше: кавайности или психушести, нэ? Оо" 

0

295

Trigo
Делишки лучше, чем предполагалось, детишки здравствуют... Наверное. *задумчиво уставилась в потолок. Вздрогнула.* В смысле, не мои детишки, нэ))) Старшего брата Х)
А вы как, мадемуазель?

0

296

Trigo написал(а):

вам не стоит так пугацца, мон шер /ободряюще кладет руку на плечо/ как сказал господин Каин, это действительно милая психушка. только пока непонятно чего в ней больше: кавайности или психушести, нэ? Оо"

М-м-м*уже полностью отошел, с подозрением смотрит на руку, но явно не против*, кажется одинаково, что кавайная психушка, что психушная кавайка(какой бред я порой пишу, сам диву даюсь)

0

297

Trigo
Сколько сделали - столько и сделали. три дня ж настаивается нормальный квас - тут не до мелочей.

0

298

Lalineta
пельменники? есть пельменники? /возбужденно прыгает вокруг Лалинет-сан/ а почему дела предполагались хуже, чем есть на данный момент? утро плохое, нэ? /распатронивала подушку. посыпает принцессу перьями/ у меня все просто прекрасно. приехала, наконец-то, домой. и сюда вернулась, ога, ога /счастливсчастливсчастлив/
Сарин
/делает лицо томагавкам/ это все мое влияние, ога, ога. и вон той танцующей хрюшки /тыкает пальцем себе в подпись/ учти, это еще не самое страшное. не боишься мну, нэ? /проникновенно заглядывает в глаза/
Kain
действительно Оо /впала в ступор/ ква~а~а~а~ас.....эмм..так о чем это я? /встряхивается. смотрит на бутылку с квасом в руках Каина-сан/

0

299

Угу, я, наконец, добралась и досюда. Всем вечера...

0

300

Trigo написал(а):

/делает лицо томагавкам/ это все мое влияние, ога, ога. и вон той танцующей хрюшки /тыкает пальцем себе в подпись/ учти, это еще не самое страшное. не боишься мну, нэ? /проникновенно заглядывает в глаза/

Наверное, *с интересом вглядываясь в лицо* а баяцца пакамист вас мы не будем!*шепотом, пока никто не слышит* будем, будем, кольцо, мая пр-прелесть...........

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!