RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!

Флуд 2. В честь... в честь!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lina Inverse
/взвизгнула и радостно повисла на Лине-сан/ а какого вечера? наверное, доброго, нэ? /улыбается/
Сарин
/опасливо отодвигается. косиццо/ эммм..это уже не мое влияние, нэ, нэ, нэ /мотает головой. достает шприц. закачивает в него какой-то зеленой жидкости/ сейчас будем лечить. от толкиенизма, ога хдд

0

302

Trigo
*Гипнотизирует бутылкой*
Одна бутыль покорит их,
Одно соберёт их,
Одна их притянет
и в чёрную цепь скуёт их,

0

303

Trigo
О да... Именно пельменники Х) Один из шести бегает сейчас рядом и всех громко оповещает, что у меня на экране поросенок танцует XD /его зачаровала подпись)))/ О да... Утро плохое. А сейчас уже все стабилизировалось Х) /кружится под перьями, отдувая их в разные стороны, чтобы они летели ко всем  присутствующим/ Да, приехать домой - это счастье) /порылась где-то за пазухой, извлекла мыльные пузыри, с хитрой лицой их пускает/

Lina Inverse
Вечера)

Kain
/внимательно смотрит на бутылку. Ну ооочень внимательно./

Отредактировано Lalineta (3 Июл 2010 21:31:50)

0

304

Kain
/завороженно наблюдает. прислушивается/ что-то знакомое...тоже толкиенист, нэ? /размышляет, что на всех лекарства не напасешься/ только какой-то своеобразный. квасовый, что ли Оо""

0

305

Trigo написал(а):

/взвизгнула и радостно повисла на Лине-сан/ а какого вечера? наверное, доброго, нэ? /улыбается/

Обычного, Сой Фонг-тайчо)

0

306

Lalineta
сколько пельменников? шесть? /чистит уши бананами. думает, что ослышалась/ могу только поздравить с эдакой плодовитостью /завистливо вздыхает. смотрит, как Лалинет-сан достает мыльные пузыри. приближается/ пузырики, пузырики, пузырики...../готовит сачок для ловли их/

0

307

Lina Inverse написал(а):

Обычного, Сой Фонг-тайчо)

не...ну..не ну..так не интересно /отходит. раскуривает трубку Йоруичи-сама/ тссс.../подбегает. закрывает Лине-сан рот ладошкой/ не пали кантору, нэ хд Тайчо - это в прошлом. теперь балом правят драконы, ога, ога хдд

0

308

Trigo
Два пельменника и четыре пельменяшки Х) И завидовать тут нечего) /убирает пельменника от экрана. У ребенка на лице написанно дикое желание достать свинку/ /с той же хитрой лицой наблюдает за приближающейся Триго-сан, а так же за пузыриками/ *Внезапно:* Пузыыырики!!! *оглушительный крик*

Отредактировано Lalineta (3 Июл 2010 21:38:54)

0

309

Trigo написал(а):

не...ну..не ну..так не интересно /отходит. раскуривает трубку Йоруичи-сама/ тссс.../подбегает. закрывает Лине-сан рот ладошкой/ не пали кантору, нэ хд Тайчо - это в прошлом. теперь балом правят драконы, ога, ога хдд

А мы этих драконов Драгуслейвом и в качестве королевы вас вернём xD

0

310

*Добивает бутыль*
Хорошая штука.

0

311

Lalineta
но я тоже хочу пельменников /ревет в темном уголке/ нэээээ.../не ожидала такой подлянки. падает на пол от звуковой волны. уползает в окоп. ревет над сломанным другом-сачком/ это чегой-то вообще-то было-то, нэ? (о.о)

Lina Inverse написал(а):

А мы этих драконов Драгуслейвом и в качестве королевы вас вернём xD

чем-чем мы их? /не знает такого слова, а уж и оружия - подавно/ а может не надо? королева из меня, как из ежика планетарий Оо /мотает головой/ я лучше буду придворным шутом. а королевой будеть...../оглядывается в поисках жертвы/

0

312

Trigo написал(а):

чем-чем мы их? /не знает такого слова, а уж и оружия - подавно/ а может не надо? королева из меня, как из ежика планетарий Оо /мотает головой/ я лучше буду придворным шутом. а королевой будеть...../оглядывается в поисках жертвы/

Нет-нет, так надо! *шёпотом в сторону* самое оно будет.
*снова нормально* Если не вы, то кто? К тому же вам помогать будут, ага)

0

313

Kain
/села. подперла руками подбородок. смотрит/ на какой стадии процесс убиения кваса? противник сдался без боя и покорно отступает в нутро многоуважаемого, нэ? /улыбка/

0

314

Trigo
Я бы поделилась, но боюсь, ихняя бабуля, моя маман меня не правильно поймет Х) /утешает/ /язвительно хихикает/ секретное оружие, однако) /продолжает с меланхолично-счастливым выражением лицы дуть пузырики/

0

315

Lina Inverse
/достала словарь Даля. ищет/
хто? /встрепенулась/

0

316

Lalineta
оооо...ну тогда лучше не надо. я зна~а~аю, как бабули любят внуков, ога, ога /потирает ушибленное плечо/ теперь уже не секретное /наблюдает за дрейфующими пузырьками/ а можешь надуть во~о~о~о~о~о~о~о~о~о~о~о~о~от такой пузырик? /показывает руками/

0

317

Trigo
Угу. Только греется в пути.

0

318

Интересно, тут смотрят зомбоящик?

0

319

Trigo
/осматривает площадь, показываемого Триго-сан пузыря, кивает, начинает дуть./ *20 минут спустя* /довольная, висит в 15-ти см над полом, в окружении огромного, красивого, радужного пузыря и лыбится/

0

320

Kain
это плохо. чем больше греется, тем быстрее идет процесс брожения /представила что будет, если квас забродит внутри. ужаснулась/

Kain написал(а):

Интересно, тут смотрят зомбоящик?

это чего такое? /непонимающе/ это такой ящичек с кнопочкой, нэ? хд
Lalineta
/радостно визжит на одной ноте. протискивается во внутрь мыльного пузыря. тянет за рукав Лалинет-сан/ а теперь бежим. как хомячки в колесе. с горы /начинает перебирать ногами. быстрее и быстрее/

0

321

Trigo
/как-то странно хихикает и тоже бежит вместе с Триго-сан. внезапно затормаживает./ А мы это... Никого не задавим? А то тут... *перечисляет* Охотница за сокровищами - раз, Выпиватель кваса - два... Тут же ещё двое! Не опасно? /не дожидаясь ответа, продолжает хихикать и снова начинает разгоняться/

0

322

Lalineta
*напяливает PowerArmor на пару* Да кто ж менея задавит?

0

323

Trigo написал(а):

/достала словарь Даля. ищет/
хто? /встрепенулась/

Эм... ну.... я, например...

0

324

Kain
/продолжая хихикать, загадочно так/ Ну вот мы добежим до вас, уважаемый, тогда и посмотрим... Х)

0

325

*Орудует монтировкой, превращая системный блок в груду железа* Будь ты проклята, машинерия!

0

326

Korrax
Раз так часто палишь, то, может быть, проблема не в ней?

0

327

Korrax
*рыдает* мой громозееека Т_Т как я по тебе соскучилааааааась Т___Т

0

328

Lalineta
а чего ты зизикаешь....то есть пипикаешь....брр...я хочу скачать хихикаешь постоянно, нэ? /удивленный взгляд. бежит. после резкой остановки летит кубарем. делает петлю по поверхности пузыря/ тут надо переживать, как бы нас таких милых и безобидных не задавили? /не бежит. зато бежит Лали-сан. крутиться вместе с шаром. визжит/

Lina Inverse написал(а):

Эм... ну.... я, например...

ооооо.../хватает Лину-сан за руку. волочит за собой. прибегает к трону. садит на него рыжеволосую волшебницу. отходит чуть назад/ а что...хорошо. вы же просто идеальная пара хд /показывает большой палец/

0

329

Korrax
/завороженно наблюдает за процессом уничтожения/ оооууу...я тоже так хочу /дурной пример заразителен. ищет лом, кувалду, тапочек..хоть что-нибудь. и, конечно же, объект. поблизости системных блоков нет. но есть нечто железно. странно смотрит. примеривается/

0

330

Trigo написал(а):

ооооо.../хватает Лину-сан за руку. волочит за собой. прибегает к трону. садит на него рыжеволосую волшебницу. отходит чуть назад/ а что...хорошо. вы же просто идеальная пара хд /показывает большой палец/

*активно вырывается* Нет, я ещё слишком молода для этого! Я ещё не отбегала своё!

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!