RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!

Флуд 2. В честь... в честь!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rattalo! написал(а):

*рыдает* мой громозееека Т_Т как я по тебе соскучилааааааась Т___Т

Будем считать - я тоже. Алсо, я еще не вернулся. Мой комп до сих пор требует починки, а сижу я с левого.

Lina Inverse написал(а):

Раз так часто палишь, то, может быть, проблема не в ней?

Насилие здесь - следствие, а не причина. Таки причина даже знаю в чем, но не могу быть уверенным на 100% пока не отдам в ремонт. В ремонт надо отдавать с понедельника. НО. В воскресенье пьянка, так что я вряд ли встану на следующий день...

0

332

Korrax
оО За что? И, видимо, не в первый раз, до?

Trigo
/хихикает/ Как бы тебе объяснить... /опасливо оглядывается на наличие милиционеров, зачарованно протягивает шепотом/ Трааавка. /не, не, я не курю, но, говорят, весело Х)/ Это да... *косится на Каин-сана, надевшего на себя что-то подозрительное* /резко останавливается, с осуждением смотрит на Триго-сан/ Слышь ты, халявщица! Бежи давай! /думает/ Бежи - какой глагол... Сильный. /плюхается на дно пузыря/

Rattalo!
Рат-сан! Идите к нам, в пузырик! /зазывно машет рукой/

0

333

Korrax написал(а):

Насилие здесь - следствие, а не причина. Таки причина даже знаю в чем, но не могу быть уверенным на 100% пока не отдам в ремонт. В ремонт надо отдавать с понедельника. НО. В воскресенье пьянка, так что я вряд ли встану на следующий день...

Отнеси во вторник)

0

334

Lalineta написал(а):

Идите к нам, в пузырик!

А вот чисто ради интереса - что за пузырик?

0

335

Korrax
Даров, дед.
Звиняй, меня смыло.

0

336

Lina Inverse
Мыльный) Почти обычный) Крутящийся за наш счет Х))

0

337

Lalineta написал(а):

Мыльный) Почти обычный) Крутящийся за наш счет Х))

Это как? Oo

0

338

Lina Inverse написал(а):

*активно вырывается* Нет, я ещё слишком молода для этого! Я ещё не отбегала своё!

/нехорошо так смотрит/ хочешь сказать, что я вполне подхожу для этого места по возрасту? я что, старая? /рыдает о без звездно ушедших годах/
Lalineta
ооооууу...траавка /понимающе кивает. кружиться по пузырю/ я не халявщица, я отдыхающий. /лицо томагавкам/ ты тоже давай...садись /подставляет подножку/ сейчас спокойно в пузырьке посидим, выпьем, поговорим..../ищет стаканы/

0

339

Trigo написал(а):

/нехорошо так смотрит/ хочешь сказать, что я вполне подхожу для этого места по возрасту? я что, старая? /рыдает о без звездно ушедших годах/

Нет, просто как бы уже...

Lalineta написал(а):

Кабул

Не туда xD

0

340

Lalineta написал(а):

оО За что? И, видимо, не в первый раз, до?

Второй. За то что оно не работает.

Lina Inverse написал(а):

Отнеси во вторник)

Проблема в том, что во вторник может уже не быть нужного мне человека. В понедельник он точно там, где нужно. Есть человек = починка бесплатно, нет человека = починка за деньги. Не хотеть...

Kain написал(а):

Даров, дед.
Звиняй, меня смыло.

Приветствую. Меня тоже.

0

341

Lina Inverse написал(а):

Нет, просто как бы уже...

мне уже пора? да? /собирает вещички в последний путь/ кстати, как дела-то у тебя, нэ? ^о^ /прочухалась/

0

342

Korrax написал(а):

Проблема в том, что во вторник может уже не быть нужного мне человека. В понедельник он точно там, где нужно. Есть человек = починка бесплатно, нет человека = починка за деньги. Не хотеть...

Попроси кого-нибудь отнести...

0

343

Trigo написал(а):

мне уже пора? да? /собирает вещички в последний путь/ кстати, как дела-то у тебя, нэ? ^о^ /прочухалась/

Нет, ты уже тут, в руководящем составе Готей-13) Тебе привычно как бы)
Нормально, потихоньку идут)

0

344

Lina Inverse
Вот так Х)
У меня патамушта два окна открыты, звиняйте)

Trigo
/покорно уселась, достала бутылку красного вина, выжидательно следит за Триго-сан, ищущей стаканы/

Korrax
/мрачно/ уважительная причина... /руки чешутся что-то разбить, но нечего, ибо все работает)/

0

345

Lalineta написал(а):

Вот так Х)
У меня патамушта два окна открыты, звиняйте)

*медленно косеет, пытаясь понять, что к чему*

0

346

Lina Inverse написал(а):

Попроси кого-нибудь отнести...

Этого я тоже не могу сделать, потому что все возможные кандидатуры заняты, а пдшвырадлфырпжзорБЛАРГХ *Кровавым взрывом разлетается на куски голова*

Пойду-ка я дальше поиграю в брутал легенд...

Lalineta написал(а):

/мрачно/ уважительная причина... /руки чешутся что-то разбить, но нечего, ибо все работает)/

Скачай что-нибудь с какого-нибудь левого сайта. Такие вещи никогда не работают.

0

347

Korrax
я понялаааа т__т

Korrax написал(а):

Будем считать - я тоже.

а вот это обидно xD
Lalineta
что?О_О

0

348

Lina Inverse
оооо...ну точно /улыбка до ушей/
/представляет дела Лины-сан в виде паровозиков. мотает головой, отгоняя наваждение/

Lalineta
/пожала плечами. села рядом. оторвала от большого пузыря два маленьких. протянула Лали-сан/ наливай, ога, ога /кивает. посматривает на пузырь. типо, не сделать ли из него и закуску/

0

349

Korrax написал(а):

Пойду-ка я дальше поиграю в брутал легенд...

Давай)

0

350

М... Мне тут навязчиво напоминают. что я не одна в доме Х) Таак... Сегодняшняя пьянка, Триго-сан переносится на завтро)

Rattalo!
Пузырь у нас) Мыльный Х)
А кстати! Ты мне хоть телефон что ли в личку скинь... А то мало ли? Х)

0

351

Lalineta
жаль /грустит/ но раз так, то я тоже пойду...вздремну что ли хдд /берет розовую ночнушку в пингвинчиках. подушку. одеяло. колпак с помпоном. уходит/ завтра. в этом же пузыре. с этой же бутылкой хд ня! ^о^

я ушел! /трясет помпоном на колпаке/ всем споки ноки, ога, ога /уходит спать/ >.>.>.>.>

0

352

Trigo написал(а):

я ушел!

Окончание правильное?)

0

353

Trigo
Аха) Вечерком) Как с гулянки приду... оО /медленно вспоминает, что намечается на завтра. Берет красную ночную рубашку в кружавчиках, плюшевого мишку с бантиком/

/машет рукой, улыбается/
Спокойной ночи, всем приятных снов)

0

354

Lalineta
спокойной!~~

0

355

так, всё я опять иссякла. три часа спать - это нехорошо, совсем нехорошо.

завтра с утречка наверное отпишусь Лине, Каину и квест-таки сделаю, который обещала, Блин ><

0

356

Rattalo!
Спокойной, ага
PS А Мелвин так и не появился xD

0

357

Доблое утло господа

0

358

Доброе... если оно доброе, конечно... *дымит сигарой на весь флуд*

0

359

Доброго утрица

0

360

всем большого и общего доброго *вставить свое*...а теперь по персоналиям хд
Сарин
/приглядывается к собрату. внимательно так. чуть прищурив глаза/ а почему "р" не выговариваем? вчера все нормально было...что же с тобой произошло за одну ночь, мон ами? /испуганно/
Сильгаил
а что, у вас утро не доброе, нэ? хд хотя если в полной мере осознаешь "утро", то бишь просыпаешься в его пределах, оно становиться действительно не добрым. но бывают и исключения, доо хдд /задыхается. ищет противогаз. находит. одевает. идет пугать усердно дымящего эльфа/
Shinrei
ога, ога и вам того же, и с тем же маслом /улыбка/  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif как ваша селедка жизнь поживает, нэ? /пускает большие мыльные пузыри/

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!