RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!

Флуд 2. В честь... в честь!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Trigo
Чого це нема за шо? Так приятно когда о тебе заботятся) \ выжимает платочек в наполовину наполненный тазик\
Против дождя я ничего не имею, если он не идет неделю без перерыва) Воздух такой свежий сразу. А спать я всегда хочу, дождь или жара, мне все равно Х)
Так, пойду послушаю песни, названия многообещающие, должно что-то подойти))

0

392

Trigo написал(а):

аха.../многозначительно хмыкает/

Что-то не так?

Trigo написал(а):

/лыба/ я счастливсчастливсчастлив ^о^

C чего бы это?)

Trigo написал(а):

сколько в тени?

А фиг его знает...

0

393

Сарин
/услышала последнее заявление и ушла в астрал/ я в шоке от вас, товарищ! как можно маленькую, безобидную, чешуйчатую селедушку пустить под нож /в слезах/ а то, что жизнь великолепно - это радует, доо /смех сквозь слезы/

0

394

Сильгаил
/наблюдает за стремительным наполнением тазика/ ну у тебя и скорость, однако /в восхищении/ а чего потом с этой соленой водичкой будет, нэ? /идея. сбегала за огурцами. опускает их по одному в тазик/
ога. что есть то есть /вдыхает воздух полной грудью/ спать? соня, нэ? ^о^ не высыпаешься или просто доставляет удовольствие? /опять таки опрос. записывает все в блокнотик/
надеюсь, что что-то приглянется, ня! /тоже пошла послушать. так, для себя/ ах да, и еще одно...если таки соберешься писать пост..пни и меня Т.т а то я так никогда не соберусь >.>

Lina Inverse написал(а):

Что-то не так?

/мотает головой/ все так. все просто отлично, ога, ога  :yep:

Lina Inverse написал(а):

C чего бы это?)

мне нравиться, когда и у других все хорошо хд почему-то это радует, вот как-то так, ога хд

Lina Inverse написал(а):

А фиг его знает...

:smoke:

0

395

Trigo написал(а):

/услышала последнее заявление и ушла в астрал/ я в шоке от вас, товарищ! как можно маленькую, безобидную, чешуйчатую селедушку пустить под нож /в слезах/ а то, что жизнь великолепно - это радует, доо /смех сквозь слезы/

Не плачьте голубушка, она старая была, бурёнка-то....

0

396

Сарин
/изумленно смотрит на дракона. вытирает слезы/ нет, с тобой что-то точно не в порядке /порывается померить температуру/

0

397

Trigo написал(а):

/изумленно смотрит на дракона. вытирает слезы/ нет, с тобой что-то точно не в порядке /порывается померить температуру/

*отскакивает на несколько метров, но градусник попал в цель, благодаря чему дракон отрубился*

0

398

Сарин
щерт /подбегает к лежащему/ упс...я убила одного из последних драконов. что же делать? /ищет саперную лопатку дабы зарыть улики/ или все-таки воскресить? /дилемма/

0

399

Trigo написал(а):

щерт /подбегает к лежащему/ упс...я убила одного из последних драконов. что же делать? /ищет саперную лопатку дабы зарыть улики/ или все-таки воскресить? /дилемма/

*слабо шевелясь пытается отползти подальше от саперной лопатки*

0

400

Сарин
аааххх...была не была /обливает дракона живой водой. трясет/

0

401

Trigo написал(а):

аааххх...была не была /обливает дракона живой водой. трясет/

*Приоткрыл один глаз и подозрительно покосился, заметив что спасатель явно очень даже ничего, продолжил бессвязно булькать*

0

402

Сарин написал(а):

*Приоткрыл один глаз и подозрительно покосился, заметив что спасатель явно очень даже ничего, продолжил бессвязно булькать*

*отпихивает в сторону Триго и концентрирует в руке фаейрбол, так как знает, что лучшее лекарство от шока - шокотерапия*

0

403

Trigo
вобще-то я не плакса, это дождь идет, я не виноват Х) Что?! огурцы в моих слезах солить? ну что за люди, что за драконы, я в шоке! \ рыдает еще сильнее\ не высыпаюсь, я сова, а вставать рано приходится. ну, относительно рано))

ну, пинать не буду) я ж типа джентельмен Х) сейчас, идея сформируется и будем что-то думать)

0

404

Lina Inverse написал(а):

*отпихивает в сторону Триго и концентрирует в руке фаейрбол, так как знает, что лучшее лекарство от шока - шокотерапия*

*с бессвязными воплями устремляется за горизонт*

0

405

Сарин написал(а):

*с бессвязными воплями устремляется за горизонт*

Шокотерапия - вещь. Любого поставит на ноги. *ухмыляется вслед выздоровевшему пациенту*

0

406

Trigo написал(а):

тарань? у вас тарань? ну ни себе фига /рушатся представления о том, что жизнь - это всегда селедка/ а почему замерзла? вы ее что, в холодильнике держите? /ужаснулась/ я радуюсь, да, ога хдд а что еще делать в такое суровое время /чихает/

Ну, типа того, сухая, соленая, зубы поламаешь. Блин, а вашему настроению я прям до глубины души завидую..тем более в суровое время)
*и вообще что-то плавает...*

0

407

\задумчиво наблюдает за излечением дракона\
пойду и я потихоньку, может напишу что-то человеческое... точнее эльфийское )

0

408

*вползает во флуд, нервно хихикая* Я энто сделала xDD Правда, фигово и угарно, но сделала oO
*сидит в сторонке и тихо ржёт, аки псих*

0

409

Rineriena
*ненароком постучал по макушке*

0

410

Shinrei
*косится, продолжая нервно хихикать* Что-то меня рисовать потянууууло...xDD
Кризис в писанине, пошлы теребить листы)))

0

411

Shinrei
Как у тя жизнь то?

0

412

Rineriena
И кто у нас будет следующим жертвой натурщиком?

Отредактировано Lina Inverse (4 Июл 2010 16:03:58)

0

413

Rineriena, не-не... *еще разок постучало по макухе и так внимательно-внимательно смотрит на контакт-лист*
Понятно..с кризисом) Бывает) Ну зато одно заместилось другим, тож хорошо.
Жизня...у меня как раз типа вдохновение, правда на депрессивно-истерические произведения, прям и меня в дрожь бросает, как читаю

0

414

*замаскировавшись под охапку листьев медленно подползает к компании, дабы послушать о чём говорят*

0

415

Сарин написал(а):

*замаскировавшись под охапку листьев медленно подползает к компании, дабы послушать о чём говорят*

*с подозрением смотрит на движущуюся копну листьев, но пока не реагирует, только развернулась спиной*

0

416

*зашуровал быстрее, однако заметив сквозь щелочки Lina Inverse, пополз в другую сторону*

0

417

Lina Inverse
Думаю, Шиня-ня-ня)) xDD
Впрочем, рисуется всё быстро ^^ Если будет желание, может и ещё кого "изображу"... Только вот всё равно без сканера пло-охо -__-
Shinrei
*кивает* Намёк понят!) *постучала по макушке Шину* Так лучше?
Оу)) Интыре-есно... А меня наоборот на шизиков... понесло ^^ Правда, ночью oO

0

418

Сарин
А ты хто? *идёт следом за кучей листьев*

0

419

Rineriena написал(а):

А ты хто? *идёт следом за кучей листьев*

*из копны листьев показались руки и отталкиваясь ими от земли кучка развила скорость и не видя куда летит, налетела на Lina Inverse*

0

420

Rineriena
*заграбастал непослушную дружескую макушку и мучает-мучает, так садистски мучает))*
Ночью - это хорошо)) Я тож...того...ночью...пишу свои сонеты..

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!