RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!

Флуд 2. В честь... в честь!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сарин написал(а):

*бульканье перерасло в тихое шипение*

/осенило. выбросила орудия. подбежала к лужице и стала сгребать ее ручками, приговаривая/ ты милый, дорогой, золотой, жиденький...тебе, наверное, не хватает материнской ласки и любви? /стремиться прижать к груди своей/

0

452

Сарин написал(а):

*стойко переносит все тяжбы мытья*

*хлещет бичом с уменьшенным давлением воды, превращая его в пожарный шланг и смывая несчастную кучку в сторону горизонта. Заодно окатила свою ногу и теперь жалобно чпокает мокрым сапогом*

0

453

Lina Inverse написал(а):

Не, просто промазав по первоначальной мишени, я таки попала по тебе xD

ужОс хдд ты меня испинало Т.т /плачет. стремиться наплакать новую лужицу аки анти-Сарин/

0

454

Trigo написал(а):

/осенило. выбросила орудия. подбежала к лужице и стала сгребать ее ручками, приговаривая/ ты милый, дорогой, золотой, жиденький...тебе, наверное, не хватает материнской ласки и любви? /стремиться прижать к груди своей/

*утвердительное мяуканье*

0

455

Trigo написал(а):

ужОс хдд ты меня испинало

Неправда, я не испинала, я случайно один раз попала. Но раз ты так говоришь... *медленно приближается*

0

456

Lina Inverse написал(а):

*хлещет бичом с уменьшенным давлением воды, превращая его в пожарный шланг и смывая несчастную кучку в сторону горизонта. Заодно окатила свою ногу и теперь жалобно чпокает мокрым сапогом*

*улетел за горизонт с диким визгом*

0

457

Сарин написал(а):

*улетел за горизонт с диким визгом*

Пока чистым не станешь - можешь не возвращаться!

0

458

Сарин написал(а):

*утвердительное мяуканье*

/остановилась. прислушалась/ ты котЭ, нэ? /удивленно. нашла ковшик. собрала в него жидкого дракошу. таки прижала к груди/

Lina Inverse написал(а):

Неправда, я не испинала, я случайно один раз попала. Но раз ты так говоришь... *медленно приближается*

/вскрикнула аки Гомер Симпсон/ я буду громко реветь и брыкаться в ответ /размахивает мухобойкой/

0

459

Trigo написал(а):

/вскрикнула аки Гомер Симпсон/ я буду громко реветь и брыкаться в ответ /размахивает мухобойкой/

*продолжает медленно приближаться, использовав карту Каменной кожи* и что мне твоя мухобойка?

0

460

Lina Inverse написал(а):

*продолжает медленно приближаться, использовав карту Каменной кожи* и что мне твоя мухобойка?

/окунает мухобойку в красную краску/ а  буду на тебе пятна в клеточку остовлять. как улики. вот если запинаешь ты меня до смерти - а ты меня запинаешь - все будут видеть и понимать - это ОНА /размахивает. капли летят во все стороны/

0

461

Trigo написал(а):

/окунает мухобойку в красную краску/ а  буду на тебе пятна в клеточку остовлять. как улики. вот если запинаешь ты меня до смерти - а ты меня запинаешь - все будут видеть и понимать - это ОНА /размахивает. капли летят во все стороны/

*краска окрашивает остатки водяной кучки и та начинает раскачиваться*

0

462

Trigo написал(а):

*показывает водяной бич в руках* Ничего, отмоюсь. *продолжает приближаться*

0

463

Сарин написал(а):

*краска окрашивает остатки водяной кучки и та начинает раскачиваться*

слушай, а почему ты вообще просто водяная кучка, а не в виде гордого и вселяющего ужас дракона, нэ? /силиться понять. интереса ради, выливает всю банку на кучку/

Lina Inverse написал(а):

*показывает водяной бич в руках* Ничего, отмоюсь. *продолжает приближаться*

/вздыхает/ тогда я, пожалуй, во избежании повреждений своей царской персоны...кстати, вот. вот /тыыкает пальчиком Лине в грудь/

0

464

Trigo написал(а):

слушай, а почему ты вообще просто водяная кучка, а не в виде гордого и вселяющего ужас дракона, нэ? /силиться понять. интереса ради, выливает всю банку на кучку/

*водяная кучка прямо задыхается от такой наглости и пытается выбраться на волю подальше от садистки*

0

465

Сарин написал(а):

*водяная кучка прямо задыхается от такой наглости и пытается выбраться на волю подальше от садистки*

/наблюдает за тем, как кучка уползает/ я же любя /улыбка от уха и до уха. втирается в доверие/

0

466

Trigo написал(а):

/наблюдает за тем, как кучка уползает/ я же любя /улыбка от уха и до уха. втирается в доверие/

*недоверчиво косится, однако приняв очевидное решение(для кучки) подползла поближе*

0

467

Сарин написал(а):

*недоверчиво косится, однако приняв очевидное решение(для кучки) подползла поближе*

все. все. мир, дружба, жвачка /протягивает кучке упаковку с жвачкой. дабы скрепить дружеский контракт/ ня или не ня? хд

0

468

Trigo написал(а):

все. все. мир, дружба, жвачка /протягивает кучке упаковку с жвачкой. дабы скрепить дружеский контракт/ ня или не ня? хд

*из кучки появляется длинный толстенький щупалец и загребает всю упаковку жвачки, через несколько секунд слышно громкое чавканье*

0

469

Trigo написал(а):

/вздыхает/ тогда я, пожалуй, во избежании повреждений своей царской персоны...кстати, вот. вот /тыыкает пальчиком Лине в грудь/

Что вот-вот?

0

470

Сарин написал(а):

*из кучки появляется длинный толстенький щупалец и загребает всю упаковку жвачки, через несколько секунд слышно громкое чавканье*

/довольно жмуриться аки сытый кот/ так почему ты не в виде дракона, нэ? /тыкает пальчиком кучку. размышляет, пройдет он насквозь или нет/

0

471

Trigo написал(а):

/довольно жмуриться аки сытый кот/ так почему ты не в виде дракона, нэ? /тыкает пальчиком кучку. размышляет, пройдет он насквозь или нет/

*утробное урчание означающее: не понял вопроса*

0

472

Сарин написал(а):

*утробное урчание означающее: не понял вопроса*

/молчит. пристально смотрит в самый центр кучки/

0

473

Trigo написал(а):

/молчит. пристально смотрит в самый центр кучки/

*почувствовав на себе пристальное внимание кучка покраснела от скромности*

Отредактировано Сарин (4 Июл 2010 20:03:19)

0

474

Trigo
Раз не хочешь отвечать, тогда я продолжу, ага *подходит практически вплотную*

0

475

"Выпьем, Триго, где же кружка..."
И всем остальным тоже доброго вечера Х)

0

476

Lalineta
Вечера... Куда же мы так пропали?)

0

477

Lina Inverse
В смысле, куда мы убили весь день? Х) Мы гуляли с Рат-тян XDD О... Это отдельная история http://bestsmileys.ru/anim19036.gif

Отредактировано Lalineta (4 Июл 2010 22:06:47)

0

478

Lalineta
Что-то не так?
Кстати, насчёт аватара - я тут вспомнила про одного перса, могу показать галлерею претенденток на аватарку) Показывать?

0

479

Lalineta
Вот такую вот прелесть нашла)
http://i82.photobucket.com/albums/j262/Taki980/elf-anime.jpg
И предлагала персонажа Deedlit из Лодосса. Эльфийка, правда блондинка, это я забыла, но, может, понадобится)
Вот она сама:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:BubPlIBLYIgosM::&t=1&usg=__sJojMjeRWl3rchLSemXPgA2EtFM=
http://fc09.deviantart.net/fs18/i/2007/161/0/9/Deedlit_by_Vamist.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:SQMbm4DVFg7FQM::&t=1&usg=__1Zy48dN88ZB7vBkLjZDabJ5Ps_A=

0

480

Lina Inverse
Э? А мне это... Зачем? оО

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!