Не в этом дело, просто я уж думал что как партнёр по писанине не подхожу. Если честно мне так и кажется, что хуже меня нету(таки де бред собираю, аж самому страшно)
А ты представь, какого Мелвину? Вот уж кому попался не самый приятный партнёр xD
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не в этом дело, просто я уж думал что как партнёр по писанине не подхожу. Если честно мне так и кажется, что хуже меня нету(таки де бред собираю, аж самому страшно)
А ты представь, какого Мелвину? Вот уж кому попался не самый приятный партнёр xD
*оживилась* Адавай я тебя научу палкой правильно махать? xD
ну... если это меня защитит от субъектов того типа, который ты изображала... оО
Но такой нестабильный xD
дык они всё на пьянку сливают. хд а так как я трезвеница, могу ещё у пьяных надыбать. **
Значит, что хотя бы в 6 испытаниях из 10 выдаст один и тот же результат xD
эм... понятно... оо а это само по себе что? типа артефакт? или карта? хд
В каком смысле?
*сквозь слёзы вспоминая шубу*
Lina Inverse
Э? Не... Во-первых, мне ни разу не выдавали, что у меня сессия закончилась. Во-вторых, я же ещё во флуде пишу и не сразу бегу пост писать, как пишет его мой партнер оО И, на минуточку... Мне ещё на двух ролевых параллельно отписываться надо =="
*сквозь слёзы вспоминая шубу*
да ладно вам, мы вам новую норковую надыбаем... оО или могу из приключений(если они будут =.=) с существа какого-нибудь содрать. хд
да ладно вам, мы вам новую норковую надыбаем... оО или могу из приключений(если они будут =.=) с существа какого-нибудь содрать. хд
Вы так добры*вытирая слёзы*, но шуба-то фамильная былаааааа*пускаясь в новый поток слёз*
Эммм, извините меня грешного Andra Scarlett за посты
Отредактировано Сарин (5 Июл 2010 17:46:52)
Вы так добры*вытирая слёзы*, но шуба-то фамильная былаааааа*пускаясь в новый поток слёз*
а мы и её фамильной сделаем! о.о
ну... если это меня защитит от субъектов того типа, который ты изображала...
Пару ударов и они уже ничего не будут хотеть, только валяться на полу xD
эм... понятно... оо а это само по себе что? типа артефакт? или карта?
Это будут слова на кусочке бумаги)
Мелвин то по магической книге учится)
Э? Не... Во-первых, мне ни разу не выдавали, что у меня сессия закончилась.
*вспоминает, что завтра предпоследний экзамен*
Во-вторых, я же ещё во флуде пишу и не сразу бегу пост писать, как пишет его мой партнер
А я бегу, хотя умудряюсь порой отвлекаться на флуд ненадолго)
И, на минуточку... Мне ещё на двух ролевых параллельно отписываться надо =="
*вспоминает, что активно отыгрывается на 6-х ролевых*
Сарин
*злорадно*
Была. Х)
мы и её фамильной сделаем! о.о
А драгоценности?*подозрительно спрашивает из-за всхлипов*
Пару ударов и они уже ничего не будут хотеть, только валяться на полу xD
я за, я за, я за! *жизнерадостно виляя хвостом, прыгает вокруг спасительницы* **
Это будут слова на кусочке бумаги)Мелвин то по магической книге учится)
мвах, стрёмно. хд
А драгоценности?*подозрительно спрашивает из-за всхлипов*
таааак, сэр, она у вас старой была и вряд ли с драгоценностями. и вообще, дракона с собою драгоценности не таскают, они их в пещере хранят. хд
Lina Inverse
Мы что, в активности меримся? Детский сад. ей Богу. Ну пишу я посты медленней, чем ты. и что? Зачем меня носом в это тыкать? ради утешения Сарина, вероятно XD
А сессию я имела ввиду форумную, которая "длится не больше часа", после чего сообщения писать нельзя. Мне до Института ещё три года. Х)
таааак, сэр, она у вас старой была и вряд ли с драгоценностями. и вообще, дракона с собою драгоценности не таскают, они их в пещере хранят. хд
А там карман был*жестикулируя показывает на предполагаемое место кармана*, а пещеры не было(а если и была то выгнали)
Отредактировано Сарин (5 Июл 2010 17:53:17)
А там карман был*жестикулируя показывает на предполагаемое место кармана*, а пещеры не было(а если и была то выгнали)
как представитель пратов, знаю я такие фокусы. думаю вам хватит и новой шубы. а если попадётся редкий зверь - то тем более. хд
ради утешения Сарина, вероятно XD
Ради утешения...? *судорожно соображает что можно извлечь из данной ситуации*
как представитель пратов, знаю я такие фокусы. думаю вам хватит и новой шубы. а если попадётся редкий зверь - то тем более. хд
Нда...?*думает как бы ещё чего вытянуть*
я за, я за, я за! *жизнерадостно виляя хвостом, прыгает вокруг спасительницы*
А ты помнишь, какие у меня методы? xD
мвах, стрёмно. хд
Да ладно, запомнишь и всё)
ради утешения Сарина, вероятно
ну да)
А сессию я имела ввиду форумную, которая "длится не больше часа"
Оо
Обычно она длится 60 секунд всего и я время от времени теряю свои посты xD
Мне до Института ещё три года.
Вот-вот 3 курс будет)
Сарин... *милым и сладким голосом, от которого собеседников обычно бросает в дрожь*
Сарин... *милым и сладким голосом, от которого собеседников обычно бросает в дрожь*
Ась...?*подсчитывая суммы расходов на шубу и доходов от небольшой сделочки с Ponyo*
ща вообще шубу не получишь. хда будешь хныкать - запрём в шкаф. а лучше в холодильник. **
А ты помнишь, какие у меня методы? xD
эм.... а ты помягче, я же ещё щеночек. ** *приняла вид щеночка, наплевав на луну* хд
Да ладно, запомнишь и всё)
если ещё запомню. хд
ща вообще шубу не получишь. хда будешь хныкать - запрём в шкаф. а лучше в холодильник.
Шкаф - плохо, холодильник - так себе, требую бассейн!(можно и детский)
Andra Scarlett
андрааа, я в твой пост не впилила... а собрать слизь у трапа - это почистить там или прост смести её всю туда? оО
Ась...?*подсчитывая суммы расходов на шубу и доходов от небольшой сделочки с Ponyo*
Ты случаем ничего не забыл?
эм.... а ты помягче, я же ещё щеночек. ** *приняла вид щеночка, наплевав на луну*
Значит, будем учить по-другому. *ищет вокруг какую-нибудь палочку*
если ещё запомню.
А это уже не проблемы фирмы xD
Шкаф - плохо, холодильник - так себе, требую бассейн!(можно и детский)
да. лучше в холодильник. заморозишься, а там на морепродукты пустим... *мечтательно*
Ты случаем ничего не забыл?
*отчаянно скребёт мозжечок*
Значит, будем учить по-другому. *ищет вокруг какую-нибудь палочку*
мде.... оО получается что без навыков драки... хд
А это уже не проблемы фирмы xD
лаааадно, пираты прирождённые воры, посмотрим на сколько прирождённая я... оО
мде.... оО получается что без навыков драки... хд
Можно только навыками магии. Моя тебе недоступна, хоть как убейся, остаётся только Мелвиновская)
ого, а в мультике то кошка с авики андры кэп корабля. при чём крутой. о.о крутооооо. **
Ponyo
Смести. Туда. Чтобы Шеппард поскользнулся. И, на заметку - заснула я специально, чтобы эпизод продолжить Х) А вот какую пользу из этого вынести... тебе решать XD