да. лучше в холодильник. заморозишься, а там на морепродукты пустим... *мечтательно*
Хмпф, морепродукты?
*усиленно скребет мозжечок второй рукой, так как первая занята скребением того же мозжечка, но по поводу Lina Inverse*
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да. лучше в холодильник. заморозишься, а там на морепродукты пустим... *мечтательно*
Хмпф, морепродукты?
*усиленно скребет мозжечок второй рукой, так как первая занята скребением того же мозжечка, но по поводу Lina Inverse*
Можно только навыками магии. Моя тебе недоступна, хоть как убейся, остаётся только Мелвиновская)
маг-самоучка? ну ладно, повзрывать что-нибудь я не прочь. оО
Хмпф, морепродукты?
ога. угостим кэпа и помошницу кэпа. ** да и сама угощусь. **
ого, а в мультике то кошка с авики андры кэп корабля. при чём крутой. о.о крутооооо. **
Ну да)
Смести. Туда. Чтобы Шеппард поскользнулся. И, на заметку - заснула я специально, чтобы эпизод продолжить Х) А вот какую пользу из этого вынести... тебе решать XD
океюшки, однако. оО
о, мож в море ненароком выбросить? очередной казус на подскальзывании.... **
так как первая занята скребением того же мозжечка, но по поводу Lina Inverse
Ещё не вспомнил?
маг-самоучка? ну ладно, повзрывать что-нибудь я не прочь.
Повзрывать у него ещё не было xD
Ну да)
суперски. ** особенно круто спустилась. хд если Андра тоже так умеет, то буду учится у неё. **
ога. угостим кэпа и помошницу кэпа. ** да и сама угощусь. **
А меня нельзя на ... эти.... как их там.... во вспомнил - морепродукты! Я .... это ... ядовитый....*подумал секунд 10* точно, ядовитый!
Повзрывать у него ещё не было xD
ничего, попытаюсь направить на взрывание. **
Ещё не вспомнил?
*скребение усилилось*
А меня нельзя на ... эти.... как их там.... во вспомнил - морепродукты! Я .... это ... ядовитый....*подумал секунд 10* точно, ядовитый!
есть специальная техника для очищения ядовитых существ от яда. пара камушков, промывание и бла-бла-бла. оО
есть специальная техника для очищения ядовитых существ от яда. пара камушков, промывание и бла-бла-бла. оО
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*скребение усилилось*
*создала фаербол* Помочь?
ничего, попытаюсь направить на взрывание. **
Ну, попробуй. Но за рогатого щеночка мы будем не в ответе)
*создала фаербол* Помочь?
*утвердительно кивает головой не совсем понимая о чем идет речь*
Ponyo
Его низзя. А то у Аланы будет свой дракон, а у меня нет... Это как?! Так низзя!
Что? Опять в море??? Спасибо, уже купалась =="
Может, ты на мне что-нибудь нарисуешь? Или начнешь петь?
А я по-любому проснусь злая и начну за тобой гоняться? (поскальзываясь и падая* А закончим мы на том, что я в очередной раз грохнулась и надо мной нависла тень кэпа. оО *а за неимением кэпа дальше уже не комильфо Х)*
*утвердительно кивает головой не совсем понимая о чем идет речь*
Ты сам согласился. *шарахает фаерболом по голове и готовит свою любимую методику - шокотерапию*
Ты сам согласился. *шарахает фаерболом по голове и готовит свою любимую методику - шокотерапию*
*стремительно отползает от Lina Inverse*
Отредактировано Сарин (5 Июл 2010 18:12:48)
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и отличненько, урок уяснён. чтож, я что-то умею и без магии. хд
Ну, попробуй. Но за рогатого щеночка мы будем не в ответе)
*поскребла затылок* мде.... зато рогами можно будет атаковать. хд *настроена на позитив* хддд
Его низзя. А то у Аланы будет свой дракон, а у меня нет... Это как?! Так низзя!Что? Опять в море??? Спасибо, уже купалась =="Может, ты на мне что-нибудь нарисуешь? Или начнешь петь?А я по-любому проснусь злая и начну за тобой гоняться? (поскальзываясь и падая* А закончим мы на том, что я в очередной раз грохнулась и надо мной нависла тень кэпа. оО *а за неимением кэпа дальше уже не комильфо Х)*
эх, ладно, оставлю угрозу на потом. а то он просто за шубой начал слишком много просить. хд
ладно, усядусь и сыграю на флейте. а за неимением кэпа можно это... сымпровизировать и без кэпа. хд
*с помпонами изображает команду поддержки* хд
*стремительно отползает от Lina Inverse*
Куда? Лечение ещё не закончилось!
*поскребла затылок* мде.... зато рогами можно будет атаковать. хд *настроена на позитив* хддд
А лягушкой что? В глаз языком залепить? xD
Куда? Лечение ещё не закончилось!
*отчаянно цепляясь за землю пытается уползти*
А лягушкой что? В глаз языком залепить? xD
однозначно. хд
Andra Scarlett
тётя, Андра, тётя Андра! *подскакивает* то есть... мэм! давайте заведём зверушку аля Морф? **
*отчаянно цепляясь за землю пытается уползти*
*догоняет и устраивает лёгкую встряску вольт эдак на 100* Ну как, просветлело в памяти?
однозначно. хд
А если не повезёт и на гурмана натолкнёшься, что делать будешь?
*догоняет и устраивает лёгкую встряску вольт эдак на 100* Ну как, просветлело в памяти?
*бьётся в конвульсиях или истерике, отчаянно мотая головой*
Ponyo
Ну... Если админ позволит... Х)
*бьётся в конвульсиях или истерике, отчаянно мотая головой*
*удивлённо* Нет?! А если мы ещё раз? *готовит заряд помощнее*
А если не повезёт и на гурмана натолкнёшься, что делать будешь?
эм.... валить? оО
Ну... Если админ позволит... Х)
виииии!!!!! ** *повисла. тискает* *о*
*удивлённо* Нет?! А если мы ещё раз? *готовит заряд помощнее*
*решительно мотает головой из стороны в сторону*
эм.... валить?
А далеко ускачешь?
виииии!!!!! ** *повисла. тискает* *о*
У вас дракоша есть... *смотрит на Сарина* или уже нету...