Lalineta написал(а):эээ... Ну, судя по тому, что я читаю, нормальный герой и ты хорошо играешь оО
Просто тогда давайте убьем Лалинету за то, что она унылая)
/в обмороке. подергивается нога/
Lina Inverse написал(а):Я тоже, но у меня посты в четыре раза меньше...
Кстати, загадка Лины - посты пишутся либо в 2,5к символов, либо в 4,5к символов...
а ты посмотри сколько я туда всякой левой шняги вставляю, нэ? >.> все Перумов, будь он неладен хд
даааа ты что? /удивляеццо/
Lina Inverse написал(а):Давай...
первое, что я люблю особливо - это связки между предложениями. не люблю писать "обрубышами" типо: шел. зашел за угол. зашел в таверну. сел. мое правило: меньше описание действий, больше абстракции и отвлеченных предложений. между описаниями действие лучше всего вставить какую-нибудь забавную деталь. что-то увидел, обратил внимание. именно, не только описание куда попал герой (но и это тоже), а его ощущения, может вспомнилось что-то. и побольше метафор. обрубленными фразами я пишу редко, когда понимаю, что прошлыми сообщениями совершенно задавила мозг читателя. надо ему расслабиться ^о^ /перечитала/ чего-то как-то по-моему непонятно...плохой из меня учитель, это я давно знаю. Лина-сааанн...тебе чего-нибудь из всей этой билеберды понятно, нэ? Оо