RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!

Флуд 2. В честь... в честь!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lina Inverse написал(а):

*Бросается следом и, падая на колени, начинает биться головой об пол* Семпай, возьмите меня в ученики! Пожалуйста!

/еще раз визжит. забирается на шкаф/ что...что...что /опять не может выговорить/ тьфу...что случилось, Лина-сан? кто, когда и почему? /сыплет вопросами/ сейнсей? где? /оглядывается/

0

872

Trigo написал(а):

/еще раз визжит. забирается на шкаф/ что...что...что /опять не может выговорить/ тьфу...что случилось, Лина-сан? кто, когда и почему? /сыплет вопросами/ сейнсей? где? /оглядывается/

Станьте моим учителем, пожалуйста! *подползает ближе*

0

873

Trigo
/снимает Триго со шкафа. Тискает./
Рада видеть) очень рада видеть Х) И Читать Х)) И тискать Х)))

0

874

Trigo написал(а):

нэ? /огорчилась/ я только пришла, а ты вот так сразу, без предупреждения и объявления войны кидаешься смайликами. не хорошо, товарищЪ хдд

*Вставил несколько клавиш в клавиатуру, передернул шнур и щелкнул юсб-портом, нажал на ctrl+v и выпустил очередь смайлов на поражение* О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о

Сарин написал(а):

Ааааа*сочувственно* понимаю.....

Вот так вот...

0

875

Lina Inverse написал(а):

Станьте моим учителем, пожалуйста! *подползает ближе*

/так как уже снята со шкафа и тискаема, поэтому пытается поднять Лину-сан с колен с помощью сотворенного голема/ в чем именно стать учителем, нэ? /начинает догадываться/
Lalineta
/тает аки мороженное под палящим солнцем/ Лали-сан, я сейчас совсем расплавлюсь от эдакого теплейшего приема и исчезну с лица флуда. стану как та лужица /тыкает в Саран пальцем/ я тоже рада тебя читать. и видеть. и все-все-все /улыбается во все тридцать два/

Korrax написал(а):

*Вставил несколько клавиш в клавиатуру, передернул шнур и щелкнул юсб-портом, нажал на ctrl+v и выпустил очередь смайлов на поражение* О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о

изверг /последнее, что смогла всхлипнуть третья с краю дракониха и упала в подготовленный заботливой рукой гробик/ я умираю...и завещаю тебе, мой убийца.../хрип/ и еще.../хрип/...и лежащие на полке в.../хрип/...

0

876

Trigo написал(а):

/так как уже снята со шкафа и тискаема, поэтому пытается поднять Лину-сан с колен с помощью сотворенного голема/ в чем именно стать учителем, нэ? /начинает догадываться/

Научите меня писать такие же посты! Пожалуйста! *пытается подползти вплотную, но лишь брыкается в руках голема. В глазах истовое обожание*

+1

877

Trigo написал(а):

изверг /последнее, что смогла всхлипнуть третья с краю дракониха и упала в подготовленный заботливой рукой гробик/ я умираю...и завещаю тебе, мой убийца.../хрип/ и еще.../хрип/...и лежащие на полке в.../хрип/...

....лежащие на полке вувузелы? О_о

0

878

Lina Inverse написал(а):

Научите меня писать такие же посты! Пожалуйста! *пытается подползти вплотную, но лишь брыкается в руках голема. В глазах истовое обожание*

хорошо /голем заботливо садит Лину-сан за стол/ а с чего начать? /задумалась/ и потом: оно тебе надо? у тебя и без моих лекций прекрасные посты. и гораздо быстрее меня..... /приуныла/

0

879

Trigo
/отпускает Триго во избежание исчезновения той/ Ну дык и хорошо) Как твои дела?

0

880

Korrax написал(а):

....лежащие на полке вувузелы? О_о

кто?! /от удивления аж перестала хрипеть/ это еще что за чудища? очередной результат твоей неуемной фантазии? но, по-моему, мы такого не держим.../пошла шарить на полках в поисках таинственный зверей|предметов/

0

881

Trigo написал(а):

кто?! /от удивления аж перестала хрипеть/ это еще что за чудища? очередной результат твоей неуемной фантазии? но, по-моему, мы такого не держим.../пошла шарить на полках в поисках таинственный зверей|предметов/

Хм. надо изобрести какую-нибудь гадость и назвать ее Вувузелом.

0

882

Lalineta написал(а):

/отпускает Триго во избежание исчезновения той/ Ну дык и хорошо) Как твои дела?

/сползла по Лали-сан до самого пола и вольготно расположилась на полу. потянула эльфийку за штанину. раз. другой/ все отлично. только ночь. и мама может засечь. но самое страшное - есть охота Т.т но это все мелочи. ведь я таки тут /счастливсчастливсчастлив/ а как твои дела? настроение? погода? детишки? /хитрая лыба/

0

883

Trigo написал(а):

и потом: оно тебе надо? у тебя и без моих лекций прекрасные посты. и гораздо быстрее меня.....

*быстро затароторила* Да, надо. Если я научусь ваять такие же посты, то с моим стилем написания стёба там будет в 2, нет, в три раза больше, что автоматически повысит удовольствие от прочтения такого поста. А насчёт быстрее - толку с моих "быстрых" постов, если все "партнёры" пишут намного медленнее меня? Раз в день, там... В таком случае надо упирать на качество, а не на скорость...

0

884

есть кандидаты на убиение фландре?

0

885

Korrax написал(а):

Хм. надо изобрести какую-нибудь гадость и назвать ее Вувузелом.

упс...подала идею для создания чего-то эдакого /чешет в затылке/ но, друг мой, поверь и без твоих экспериментов, в мире полно своих "вувузелов". так что лучше не утруждать себя. а вот сесть /подгоняет под коленки Корраксу кресло-качалку/ закурить /всовывает в руку трубку/ расслабиться /лыба/
Lina Inverse
/внимательно слушает/ так в том то и дело, что от твоих быстрых постов качество практически не страдает ога, ога /кивает/ а чему мне тебя учить? я пишу так лишь потому, что прочитала буйное множество книг. из них, собственно, и черпаю, так сказать. но могу сказать основные принципы, по которым обычно пишу пост. нэ? ^о^ 

0

886

Trigo
Дела хороффо)
Настроение отлично)
Погода не очень =="
ДетишкО смотрит детскую программу)

Rattalo!
оО Зачем и за что?

0

887

Rattalo! написал(а):

есть кандидаты на убиение фландре?

Дайте повод - сотрем с лица земли.

Trigo написал(а):

упс...подала идею для создания чего-то эдакого /чешет в затылке/ но, друг мой, поверь и без твоих экспериментов, в мире полно своих "вувузелов". так что лучше не утруждать себя. а вот сесть /подгоняет под коленки Корраксу кресло-качалку/ закурить /всовывает в руку трубку/ расслабиться /лыба/

У меня, вообще-то, была уже идея сделать из каких-нибудь остатков нечто похожее на шогготов, но, увы и ах. У меня и штаба-то нет...

0

888

Lalineta
просто. унылый герой. я хреново играю за неё.

0

889

Rattalo! написал(а):

просто. унылый герой. я хреново играю за неё.

Oo
Извини
><

Trigo написал(а):

я пишу так лишь потому, что прочитала буйное множество книг.

Я тоже, но у меня посты в четыре раза меньше...
Кстати, загадка Лины - посты пишутся либо в 2,5к символов, либо в 4,5к символов...

Trigo написал(а):

но могу сказать основные принципы, по которым обычно пишу пост. нэ?

Давай...

0

890

Rattalo!
эээ... Ну, судя по тому, что я читаю, нормальный герой и ты хорошо играешь оО
Просто тогда давайте убьем Лалинету за то, что она унылая)

0

891

Lalineta
это отлично /счастливсчастливсчастлив/ радует, когда у кого-то рядом тоже все хорошо. я по-моему это уже говорила...==""
/счастливсчастливсчастлив (много раз)/
а чего так? жара? или дождь? или снег? Оо"" или песчаная буря? Оо"""
какую? небось смешарики, нэ? /обожает. и детишек, и программу/

Korrax
ну раз "увы и ах", то значит и не надо это, ога, ога /кивает/ а на счет штаба...нужно подать заявление всесильному мира сего и он все одобрит, уладит и создаст ~.~

0

892

Lina Inverse написал(а):

Oo
Извини
><

причём тут ты?
Lalineta
я вообще думаю, что мне пора завязывать с отыгрышами... я плохо писать стала. наверное надо бы это... просто админить.

0

893

Rattalo! написал(а):

причём тут ты?

Ну... Наверное, это из-за отыгрыша со мной? ><

0

894

Trigo
Жара и собирается дождь Х) А завтра - Танабата, однако)
Нее... Он смотрит зверя Бэйбитиви по спутниковому) Смешариков ему рановато... Это мне - в самый раз XDD

0

895

Trigo написал(а):

ну раз "увы и ах", то значит и не надо это, ога, ога /кивает/ а на счет штаба...нужно подать заявление всесильному мира сего и он все одобрит, уладит и создаст ~.~

Ролка эпизодическая. Были бы темы - я и сам бы сделал. Максимум, что я могу - забить локацию. >_>

Rattalo! написал(а):

я вообще думаю, что мне пора завязывать с отыгрышами... я плохо писать стала. наверное надо бы это... просто админить.

Это все равно что строить отряды на плацу, не служа при этом в армии. Плохая идея, то бишь.

0

896

Lina Inverse
нет.
Korrax
да ну?...

0

897

Rattalo! написал(а):

нет.

Всё равно извини ><

0

898

Rattalo! написал(а):

да ну?...

Ну да. Забыл добавить IMHO в конце.

0

899

Lina Inverse написал(а):

Всё равно извини ><

глупость.
Korrax
печаль.

0

900

Lalineta написал(а):

эээ... Ну, судя по тому, что я читаю, нормальный герой и ты хорошо играешь оО
Просто тогда давайте убьем Лалинету за то, что она унылая)

/в обмороке. подергивается нога/

Lina Inverse написал(а):

Я тоже, но у меня посты в четыре раза меньше...
Кстати, загадка Лины - посты пишутся либо в 2,5к символов, либо в 4,5к символов...

а ты посмотри сколько я туда всякой левой шняги вставляю, нэ? >.> все Перумов, будь он неладен хд
даааа ты что? /удивляеццо/

Lina Inverse написал(а):

Давай...

первое, что я люблю особливо - это связки между предложениями. не люблю писать "обрубышами" типо: шел. зашел за угол. зашел в таверну. сел. мое правило: меньше описание действий, больше абстракции и отвлеченных предложений. между описаниями действие лучше всего вставить какую-нибудь забавную деталь. что-то увидел, обратил внимание. именно, не только описание куда попал герой (но и это тоже), а его ощущения, может вспомнилось что-то. и побольше метафор. обрубленными фразами я пишу редко, когда понимаю, что прошлыми сообщениями совершенно задавила мозг читателя. надо ему расслабиться ^о^ /перечитала/ чего-то как-то по-моему непонятно...плохой из меня учитель, это я давно знаю. Лина-сааанн...тебе чего-нибудь из всей этой билеберды понятно, нэ? Оо 

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!