RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!

Флуд 2. В честь... в честь!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Rattalo! написал(а):

печаль.

О_о Не надо меня цитировать.

0

902

Korrax
не цитировала.

0

903

Lalineta
Танабата? это что? /что-то знакомое. чувствует себя ущербным/ но во всяком случае не волнуйся. тучи пройдут и небеса поплачут-поплачут и успокоятся. ня! ^о^V
до? совсем маленький, нэ? /умиляется/ а ты любишь смешариков, нэ7 хд

Korrax написал(а):

Ролка эпизодическая. Были бы темы - я и сам бы сделал. Максимум, что я могу - забить локацию. >_>

так забей, в чем проблема, ога, ога /кивает/ вон-вон..видишь свинку? смотри на свинку. и...надо радоваться, не надо напрягаться /лыба/

0

904

Trigo написал(а):

так забей, в чем проблема, ога, ога /кивает/ вон-вон..видишь свинку? смотри на свинку. и...надо радоваться, не надо напрягаться /лыба/

Rattalo! написал(а):

не цитировала.

У меня на обе эти фразы был вполне осмысленный ответ, но потом опера упала и мне лень было набивать их заново.

0

905

Trigo
Праздник такой. Японский, с запутанным смыслом.
очень люблю *_* Это же смешарики! Х)

0

906

Trigo написал(а):

даааа ты что? /удивляеццо/

Честно-честно. Сама удивляюсь, почему...

Trigo написал(а):

а ты посмотри сколько я туда всякой левой шняги вставляю, нэ?

Ты посмотри, сколько шняги стоит в моём посте с Фландре последнем ><
Я аж засомневалась, можно ли такой большой промежуток описывать. И всё равно 4,5к

Trigo написал(а):

первое, что я люблю особливо - это связки между предложениями. не люблю писать "обрубышами" типо: шел. зашел за угол. зашел в таверну. сел

Я коротко пишу только тогда, когда стилистика того требует. А так, как мне кажется, у меня предложения слишком уж огромные, по 5-6 всевозможных оборотов и отступлений.

Trigo написал(а):

между описаниями действие лучше всего вставить какую-нибудь забавную деталь. что-то увидел, обратил внимание.

Мысли пишу, у меня более-менее неплохо получается это.

0

907

Rattalo! написал(а):

глупость.

Ну и что?

0

908

Я буквально чувствую, как меня постепенно прессует к полу скука и невозможность во что-либо сыграть. Попытки найти фентези-форум тоже не прокатили - такое ощущение, что я остаюсь на маленьком островке раттало в океане ролок по наруто, школам и прочей хне. Это... печально.

0

909

Korrax
конгрегейт в помощь)

0

910

Lina Inverse написал(а):

конгрегейт в помощь)

Конгре-...что?

0

911

Korrax
я придумала тебе квест. потерпи до завтра. я иду спать, мне в универ завтра...

0

912

Korrax написал(а):

Конгре-...что?

сайт такой, постоянно пополняющийся сборник флеш-игр с системой оценивания самими игроками. Так что лучшие действительно крайне интересны.

0

913

Lina Inverse написал(а):

сайт такой, постоянно пополняющийся сборник флеш-игр с системой оценивания самими игроками. Так что лучшие действительно крайне интересны.

Хм. Пойду гуглить.

Rattalo! написал(а):

я придумала тебе квест. потерпи до завтра. я иду спать, мне в универ завтра...

Йаху~ Надеюсь, это будет что-нибудь про сжигание деревень и насилование девок. :3

0

914

Rattalo!
Тогда можно, я наберусь наглости и закажу нас с Каином? В смысле квеста. А то что-то моя идея развалилась, а его так и родилась.

0

915

Фух, пост готов. Зараза, накатала такой же, как и у Триго ><
Вот только у меня из-за "опоздания" в один этот огроменный слились аж штуки три-четыре положенных, вот и накатала дохрена... Пойду спать.

0

916

Heine
я не знаю даже. у вас персонажи совсем пока в разных точках мира находятся. если у вас какой-то план, то отыграли бы в Разных Эпизодах покамест. потому что по игре пока у него свои пироги, у тебя свои.

0

917

Rattalo!
В том-то и дело, что плана у нас нет...

0

918

Всем утра. Лунный змей явился к вам. Ну-с, куда мой демон подевался? мне с ним еще бухать предстоит.

0

919

Не переживайте, появится...*с серьёзной миной* я на это искренне надеюсь....

0

920

Сарин написал(а):

Не переживайте, появится...*с серьёзной миной* я на это искренне надеюсь....

ага..и мы тогда плюнем на этот мир и пойдем бухать..жду не дождусь этого момента...*злобно потирает лапы*

0

921

Helios написал(а):

ага..и мы тогда плюнем на этот мир и пойдем бухать..жду не дождусь этого момента...*злобно потирает лапы*

Какой вы однако кровожадный!

0

922

Сарин написал(а):

Какой вы однако кровожадный!

да, я такой..эх..пойду писать описание совей расы и анкету заполнять......но я по-прежнему буду с вами..

0

923

Helios написал(а):

да, я такой..эх..пойду писать описание совей расы и анкету заполнять......но я по-прежнему буду с вами..

Удачи в написании! *голосом Йоды* И да прибудет с тобой сила!

0

924

Сарин написал(а):

Удачи в написании! *голосом Йоды* И да прибудет с тобой сила!

спасибо....пишется мне сегодня на удивление легко и быстро. уже три поста на трех ролках успел написать за полчаса

0

925

Helios написал(а):

спасибо....пишется мне сегодня на удивление легко и быстро. уже три поста на трех ролках успел написать за полчаса

http://bestsmileys.ru/anim19006.gif

0

926

Сарин
*покраснел*

0

927

Andra Scarlett, ня!

0

928

дракона размножаются... оО почкованием ли?... Оо

0

929

Ponyo написал(а):

дракона размножаются... оО почкованием ли?... Оо

Делением... лопатой....

0

930

Ponyo
хех..неее..я подраса драконов..Лунный Змей...

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 2. В честь... в честь!