печаль.
О_о Не надо меня цитировать.
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
печаль.
О_о Не надо меня цитировать.
Korrax
не цитировала.
Lalineta
Танабата? это что? /что-то знакомое. чувствует себя ущербным/ но во всяком случае не волнуйся. тучи пройдут и небеса поплачут-поплачут и успокоятся. ня! ^о^V
до? совсем маленький, нэ? /умиляется/ а ты любишь смешариков, нэ7 хд
Ролка эпизодическая. Были бы темы - я и сам бы сделал. Максимум, что я могу - забить локацию. >_>
так забей, в чем проблема, ога, ога /кивает/ вон-вон..видишь свинку? смотри на свинку. и...надо радоваться, не надо напрягаться /лыба/
так забей, в чем проблема, ога, ога /кивает/ вон-вон..видишь свинку? смотри на свинку. и...надо радоваться, не надо напрягаться /лыба/
не цитировала.
У меня на обе эти фразы был вполне осмысленный ответ, но потом опера упала и мне лень было набивать их заново.
Trigo
Праздник такой. Японский, с запутанным смыслом.
очень люблю *_* Это же смешарики! Х)
даааа ты что? /удивляеццо/
Честно-честно. Сама удивляюсь, почему...
а ты посмотри сколько я туда всякой левой шняги вставляю, нэ?
Ты посмотри, сколько шняги стоит в моём посте с Фландре последнем ><
Я аж засомневалась, можно ли такой большой промежуток описывать. И всё равно 4,5к
первое, что я люблю особливо - это связки между предложениями. не люблю писать "обрубышами" типо: шел. зашел за угол. зашел в таверну. сел
Я коротко пишу только тогда, когда стилистика того требует. А так, как мне кажется, у меня предложения слишком уж огромные, по 5-6 всевозможных оборотов и отступлений.
между описаниями действие лучше всего вставить какую-нибудь забавную деталь. что-то увидел, обратил внимание.
Мысли пишу, у меня более-менее неплохо получается это.
глупость.
Ну и что?
Я буквально чувствую, как меня постепенно прессует к полу скука и невозможность во что-либо сыграть. Попытки найти фентези-форум тоже не прокатили - такое ощущение, что я остаюсь на маленьком островке раттало в океане ролок по наруто, школам и прочей хне. Это... печально.
Korrax
конгрегейт в помощь)
конгрегейт в помощь)
Конгре-...что?
Korrax
я придумала тебе квест. потерпи до завтра. я иду спать, мне в универ завтра...
Конгре-...что?
сайт такой, постоянно пополняющийся сборник флеш-игр с системой оценивания самими игроками. Так что лучшие действительно крайне интересны.
сайт такой, постоянно пополняющийся сборник флеш-игр с системой оценивания самими игроками. Так что лучшие действительно крайне интересны.
Хм. Пойду гуглить.
я придумала тебе квест. потерпи до завтра. я иду спать, мне в универ завтра...
Йаху~ Надеюсь, это будет что-нибудь про сжигание деревень и насилование девок. :3
Rattalo!
Тогда можно, я наберусь наглости и закажу нас с Каином? В смысле квеста. А то что-то моя идея развалилась, а его так и родилась.
Фух, пост готов. Зараза, накатала такой же, как и у Триго ><
Вот только у меня из-за "опоздания" в один этот огроменный слились аж штуки три-четыре положенных, вот и накатала дохрена... Пойду спать.
Heine
я не знаю даже. у вас персонажи совсем пока в разных точках мира находятся. если у вас какой-то план, то отыграли бы в Разных Эпизодах покамест. потому что по игре пока у него свои пироги, у тебя свои.
Rattalo!
В том-то и дело, что плана у нас нет...
Всем утра. Лунный змей явился к вам. Ну-с, куда мой демон подевался? мне с ним еще бухать предстоит.
Не переживайте, появится...*с серьёзной миной* я на это искренне надеюсь....
Не переживайте, появится...*с серьёзной миной* я на это искренне надеюсь....
ага..и мы тогда плюнем на этот мир и пойдем бухать..жду не дождусь этого момента...*злобно потирает лапы*
ага..и мы тогда плюнем на этот мир и пойдем бухать..жду не дождусь этого момента...*злобно потирает лапы*
Какой вы однако кровожадный!
Какой вы однако кровожадный!
да, я такой..эх..пойду писать описание совей расы и анкету заполнять......но я по-прежнему буду с вами..
да, я такой..эх..пойду писать описание совей расы и анкету заполнять......но я по-прежнему буду с вами..
Удачи в написании! *голосом Йоды* И да прибудет с тобой сила!
Удачи в написании! *голосом Йоды* И да прибудет с тобой сила!
спасибо....пишется мне сегодня на удивление легко и быстро. уже три поста на трех ролках успел написать за полчаса
Сарин
*покраснел*
Andra Scarlett, ня!
дракона размножаются... оО почкованием ли?... Оо
дракона размножаются... оО почкованием ли?... Оо
Делением... лопатой....
Ponyo
хех..неее..я подраса драконов..Лунный Змей...