Сарин
здрям, здрям /сочувственно смотрит/ ты...это..не переживай. скоро она отцепицо. это у нее зубки режуться, груздь все надо, ога ога хдд как дела-то твои, друг Горацио? /улыбка/
Флуд 2. В честь... в честь!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9917 Июл 2010 13:16:37
Поделиться9927 Июл 2010 13:16:45
/хватается за протянутое. пытается оттащить от дракона/ нэ, нэ...ты чего редкое существо пожираешь, нэ? Оо /тащит на себя что есть сил/
он меня обокрал. т.т яч попыталась защитить своё добро, а он оказался вкусным... *о*
*пытается отбиться захваченной бутылкой*
*отобрала бутылку, спрятала, вернулась грызть загривок* хд
Поделиться9937 Июл 2010 13:18:05
он меня обокрал. т.т яч попыталась защитить своё добро, а он оказался вкусным... *о*
омг...что он отобрал? /перестала оттаскивать. села на пенек. достала морковку. сидит. грызет. готова слушать причины сея действа/ так в чем дело, док? /голос как у кролика. да, да, того самого/
Поделиться9947 Июл 2010 13:18:32
здрям, здрям /сочувственно смотрит/ ты...это..не переживай. скоро она отцепицо. это у нее зубки режуться, груздь все надо, ога ога хдд как дела-то твои, друг Горацио? /улыбка/
У Горацио всё в порядке*насилу улыбнулся*, но если Ponyo продолжит, то будет Бедный Йорик....
Отредактировано Сарин (7 Июл 2010 13:19:10)
Поделиться9957 Июл 2010 13:19:29
омг...что он отобрал? /перестала оттаскивать. села на пенек. достала морковку. сидит. грызет. готова слушать причины сея действа/ так в чем дело, док? /голос как у кролика. да, да, того самого/
бутыли с гномьим элем. *о*
Поделиться9967 Июл 2010 13:19:49
*наблюдает за всем этим, сидя в кресле*
Поделиться9987 Июл 2010 13:22:52
интересно, а ваш тип дракона вкусный? *о*
Эль детям не игрушка! Судья, ну разве я могу врать
*в отместку принялась грызть хвост* *о*
Поделиться9997 Июл 2010 13:25:23
интересно, а ваш тип дракона вкусный? *о*
нет. я ядовитый и вообще, в облике человека сейчас нахожусь.
Поделиться10007 Июл 2010 13:26:09
Сарин
черепок от последнего водного дракона.../глазки загорелись/ представляешь, какой магической силой он может обладать. не хилый артефакт получился бы /пускает слюнки/ помощь нужна? /потирает ручки/
бутыли с гномьим элем. *о*
Оо эммм...пусть. ты здоровее будешь /поплевала на руки. схватилась за щенка. оттаскивает/ так, давай-ко, отцепляйся. а то сейчас бабку, дедку, рыбку и 33 богатырей позову. /грозный голос/
Эль детям не игрушка! Судья, ну разве я могу врать
/смотрит на аватар. соотносит со смайлом. передернуло/ ой...у-у-у-убери это с лица /машет лапками/ я и так ее попытаюсь оттащить. а эль-то ты принеси, принеси. будем разбираться /надевает на нос очки и на голову - парик судьи/
свидетелем будишь? /бесцеремонно тыкает пальцем/