RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ponyo написал(а):

всё, восстаю из мёртвых, чтобы пустить тя на морепродукты. *о*

*О, ужас страшных дней!
Повешенный восстал!
Пустить на морепродукты,
меня он обещал!*

0

392

Сарин
*запихнула в микроволновку*

0

393

Ponyo написал(а):

Сарин
*запихнула в микроволновку*

*И словно раскалённые угли,
Вдруг задницу дракону подпалили,
А за стеклом стоит ОНА,
И нагло корчит свою лыбу...*

0

394

*Зевнул, матюкнулся, вошел во флуд*

0

395

*Не обращате вы вниманье,
схожу с ума, вот всё признанье...*

0

396

Сарин
аааааа!!! *носится по флуду. сиганула нах в окно* хд
Korrax
охайо, огась. х.х спасииии, меня стишками пичкают. о.о

0

397

Сарин написал(а):

*Не обращате вы вниманье,схожу с ума, вот всё признанье...*

Утюг понять не может, в чем проблема:
Сарин вдруг начал говорить в стихах.
Быть может, у него моральная дилемма,
Иль проклят стихоблудьем впопыхах?

Ponyo написал(а):

охайо, огась. х.х спасииии, меня стишками пичкают. о.о

А, значит, все-таки, это только у Сарина такие проблемы...

0

398

/пришла. облюбовала подоконник. наблюдает/ одна~а~а~а~а~ако..../достает откуда-то табличку с надписью "всем большого и страшного здрасти"/ хд

0

399

Korrax
*Не верь ей, это всё ОНА,
Подстроила, и ишь, в окно бросаться,
Не выдержала совесть, нафига?
Зачем же надо было так стараться?*

0

400

Korrax написал(а):

А, значит, все-таки, это только у Сарина такие проблемы...

какие? оО

Trigo написал(а):

/пришла. облюбовала подоконник. наблюдает/ одна~а~а~а~а~ако..../достает откуда-то табличку с надписью "всем большого и страшного здрасти"/ хд

ё1и те здрасть. т.т
Сарин
*воткнула в пасть носок* хд

0

401

Trigo написал(а):

*Достал табличку "Смерть эльфам", понял, что что-то не то, убрал, достал новую "Пафосный привет"*

Сарин написал(а):

*Не верь ей, это всё ОНА,Подстроила, и ишь, в окно бросаться,Не выдержала совесть, нафига?Зачем же надо было так стараться?*

Я завязал с стихами, мне лениво
Искать слова, и слоги исчислять.
Давай-ка лучше мы закончим чтиво,
И мысли в прозе будем ныне изъяснять

Ponyo написал(а):

какие? оО

Стихоблудие...

0

402

Ponyo написал(а):

ё1и те здрасть. т.т

/внимательно посмотрела. слезла с подоконника. подошла. потянула Поньо-сан за правое ушко. в это же время достала другую табличку с надписью: "опять всех мучишь, нэ?" и смайл "^о^"/

0

403

Korrax написал(а):

*Достал табличку "Смерть эльфам", понял, что что-то не то, убрал, достал новую "Пафосный привет"*

/глаза чуть расширились, когда увидели первую табличку. чуть не выпали, когда увидела вторую. придержала глаза руками и достала свою табличку с вопросами: "а) для чего тебе первая табличка? б) что новенького?"/

0

404

Ponyo написал(а):

Сарин
*воткнула в пасть носок* хд

*достал из пасти носок* Хорошо, проза, так проза. А вам, Trigo, тоже большой привет

0

405

Сарин
/довольная моська. на свет появляется новая табличка: "я уже хотела писать возмущенные отзыв, что меня игнорируют и таскать тебя за уши". перечитала. добавила маркером еще одну фразу: "если найду, конечно же." удовлетворенно кивнула и помахала табличкой перед носом Сарона-сан/

0

406

Korrax написал(а):

Стихоблудие...

мде... о.о

Trigo написал(а):

/внимательно посмотрела. слезла с подоконника. подошла. потянула Поньо-сан за правое ушко. в это же время достала другую табличку с надписью: "опять всех мучишь, нэ?" и смайл "^о^"/

*подумала, отобрала табличку, написала на обратной стороне "Не, меня мучат. Стихами моск выносят. О_О"*

Сарин написал(а):

*достал из пасти носок* Хорошо, проза, так проза.

*табличка "Шинееее!" и страшные глаза* xD

0

407

Trigo написал(а):

Сарин
/довольная моська. на свет появляется новая табличка: "я уже хотела писать возмущенные отзыв, что меня игнорируют и таскать тебя за уши". перечитала. добавила маркером еще одну фразу: "если найду, конечно же." удовлетворенно кивнула и помахала табличкой перед носом Сарона-сан/

Ну что Вы, как же Вас можно проигнорировать....

0

408

Trigo написал(а):

/глаза чуть расширились, когда увидели первую табличку. чуть не выпали, когда увидела вторую. придержала глаза руками и достала свою табличку с вопросами: "а) для чего тебе первая табличка? б) что новенького?"/

Для фашистстких идей, в конце концов. Я же злодей, а не пародия. Когда-нибудь по миру раттало будут стоять новенькие миленькие газовые камеры для эльфов и цветочки будут цвести на их могилках, и так далее, и тому подобное. Если и быть антагонистом, то на все 100%, плюс, есть у моего персонажа повод ненавидеть и эльфов.

0

409

Ponyo написал(а):

*подумала, отобрала табличку, написала на обратной стороне "Не, меня мучат. Стихами моск выносят. О_О"*

/отпустила ухо. достала большой блокнот. написала: "так удобнее, чем постоянно с табличками маяться". перелистнула страницу. скрип маркера по бумаге. показывает: "они уже перестали. расслабься ^о~"  перелистнула. написала: "как дела твои, мон ами? хд"/

Сарин написал(а):

Ну что Вы, как же Вас можно проигнорировать....

/пишет. разворачивает блокнот к Сарину-сан. надпись: "ну я рада )))" вручила дракону воздушные шарики со смайлами и дописала: "как она?". улыбается во все тридцать два/

0

410

Korrax написал(а):

будут стоять новенькие миленькие газовые камеры для эльфов

ёптыж, моему новому персу кажись кранты... о.о

0

411

Trigo написал(а):

/пишет. разворачивает блокнот к Сарину-сан. надпись: "ну я рада )))" вручила дракону воздушные шарики со смайлами и дописала: "как она?". улыбается во все тридцать два/

*шарики принял с удовольствием* а кто она?

0

412

Ponyo написал(а):

ёптыж, моему новому персу кажись кранты... о.о

*Реакция на эту фразу*
http://2803.iz.piccy.info.nyud.net/i5/03/28/282803/cce1e1d3add28cabfadb9729e459138210949db1_240.jpg

Отредактировано Korrax (8 Июл 2010 11:07:58)

+1

413

Trigo написал(а):

/отпустила ухо. достала большой блокнот. написала: "так удобнее, чем постоянно с табличками маяться". перелистнула страницу. скрип маркера по бумаге. показывает: "они уже перестали. расслабься ^о~"  перелистнула. написала: "как дела твои, мон ами? хд"/

*захватила блокнотик в плен "Огась. *о*" подумала, поскребла голову ручкой "И слава богу, что закончили. А то бы я дракона точно бы на морепродукты пустила. *о* а то Андра не даёт. -.- А дела нормуль, огась. хд фильм смотрю, за место попкорма использую креветки. *о* а ты как? *о*" вернула блокнот обратно*

0

414

Ponyo
По моему тут кранты не только твоему персу, а всем нам....

0

415

Korrax написал(а):

Для фашистстких идей, в конце концов. Я же злодей, а не пародия. Когда-нибудь по миру раттало будут стоять новенькие миленькие газовые камеры для эльфов и цветочки будут цвести на их могилках, и так далее, и тому подобное. Если и быть антагонистом, то на все 100%, плюс, есть у моего персонажа повод ненавидеть и эльфов.

/приподняла правую бровь. быстро застрочила в блокноте: "до?" лыба. скрип маркера. результат: "вряд ли будут. эльфы - они хоть и лопоухие, но не совсем лохи. чуть будет грозить им опасность, они такого сотворят. тебе и не снилось". убежденно кивает. потом сомневается. но все же кивает. дописывает: "тем более, что их много, а ты один. ну ладно - трое вас. но все таки. просто задавят количеством. как тебе такая перспектива?"/

0

416

Korrax написал(а):

*Реакция на эту фразу*

*задумчиво чешет затылок. превратилась в щенка, полезла на голову и принялась грызть хвост* xD

0

417

Сарин написал(а):

По моему тут кранты не только твоему персу, а всем нам....

почам? оО он же на ельфов охотится. Оо а я существо бесполезное, огась. Оо так что мне не кранты, а вот Фильке(второму персу) очень даже. о.о

0

418

Ponyo написал(а):

почам? оО он же на ельфов охотится. Оо а я существо бесполезное, огась. Оо так что мне не кранты, а вот Фильке(второму персу) очень даже. о.о

Не-не-не, эльфы как прикрытие...

0

419

Trigo написал(а):

/приподняла правую бровь. быстро застрочила в блокноте: "до?" лыба. скрип маркера. результат: "вряд ли будут. эльфы - они хоть и лопоухие, но не совсем лохи. чуть будет грозить им опасность, они такого сотворят. тебе и не снилось". убежденно кивает. потом сомневается. но все же кивает. дописывает: "тем более, что их много, а ты один. ну ладно - трое вас. но все таки. просто задавят количеством. как тебе такая перспектива?"/

Задавить то, что летает в небе и палит на тебя пламенем - уже трудно. Не говоря уже о том, что где-нибудь в финале я напложу таки нормальную армию. К тому же, не всегда можно устраивать кровопролитные войны именно своими силами. Разведка, шпионаж, диверсии и так далее. Простой акт терроризма уже может нехило повернуть ситуацию в мою сторону. :3

Ponyo написал(а):

*задумчиво чешет затылок. превратилась в щенка, полезла на голову и принялась грызть хвост* xD

Хм. Алсо, эпизод с зомби-поваром будет иметь продолжение? А то я давным давно за него отписался, и так далее, и тому подобное. ...хотя, что-то я не в настроении для накуренного Самеди. о_о

Сарин написал(а):

Не-не-не, эльфы как прикрытие...

Догадливый. :3

0

420

Сарин написал(а):

*шарики принял с удовольствием* а кто она?

/качает головой. мол, какой недогадливый. пишет. показывает: "жизнь. или селедка. что больше по душе"/ хд

Ponyo написал(а):

*захватила блокнотик в плен "Огась. *о*" подумала, поскребла голову ручкой "И слава богу, что закончили. А то бы я дракона точно бы на морепродукты пустила. *о* а то Андра не даёт. -.- А дела нормуль, огась. хд фильм смотрю, за место попкорма использую креветки. *о* а ты как? *о*" вернула блокнот обратно*

/заглядывает через плечо. читает. представила, какой и Сарина может получиться морепродукт. пишет: "большая креветка, не иначе. а из кожи сделать чучело...тьфу...о чем это я?" вырвала страницу. спалила. написала новое: "а) какой фильм? б) у меня все отлично. сегодня колола несчастных больных" не может сдержать аЦЦкого смеха/

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!