всё, восстаю из мёртвых, чтобы пустить тя на морепродукты. *о*
*О, ужас страшных дней!
Повешенный восстал!
Пустить на морепродукты,
меня он обещал!*
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всё, восстаю из мёртвых, чтобы пустить тя на морепродукты. *о*
*О, ужас страшных дней!
Повешенный восстал!
Пустить на морепродукты,
меня он обещал!*
Сарин
*запихнула в микроволновку*
Сарин
*запихнула в микроволновку*
*И словно раскалённые угли,
Вдруг задницу дракону подпалили,
А за стеклом стоит ОНА,
И нагло корчит свою лыбу...*
*Зевнул, матюкнулся, вошел во флуд*
*Не обращате вы вниманье,
схожу с ума, вот всё признанье...*
Сарин
аааааа!!! *носится по флуду. сиганула нах в окно* хд
Korrax
охайо, огась. х.х спасииии, меня стишками пичкают. о.о
*Не обращате вы вниманье,схожу с ума, вот всё признанье...*
Утюг понять не может, в чем проблема:
Сарин вдруг начал говорить в стихах.
Быть может, у него моральная дилемма,
Иль проклят стихоблудьем впопыхах?
охайо, огась. х.х спасииии, меня стишками пичкают. о.о
А, значит, все-таки, это только у Сарина такие проблемы...
/пришла. облюбовала подоконник. наблюдает/ одна~а~а~а~а~ако..../достает откуда-то табличку с надписью "всем большого и страшного здрасти"/ хд
Korrax
*Не верь ей, это всё ОНА,
Подстроила, и ишь, в окно бросаться,
Не выдержала совесть, нафига?
Зачем же надо было так стараться?*
А, значит, все-таки, это только у Сарина такие проблемы...
какие? оО
/пришла. облюбовала подоконник. наблюдает/ одна~а~а~а~а~ако..../достает откуда-то табличку с надписью "всем большого и страшного здрасти"/ хд
ё1и те здрасть. т.т
Сарин
*воткнула в пасть носок* хд
*Достал табличку "Смерть эльфам", понял, что что-то не то, убрал, достал новую "Пафосный привет"*
*Не верь ей, это всё ОНА,Подстроила, и ишь, в окно бросаться,Не выдержала совесть, нафига?Зачем же надо было так стараться?*
Я завязал с стихами, мне лениво
Искать слова, и слоги исчислять.
Давай-ка лучше мы закончим чтиво,
И мысли в прозе будем ныне изъяснять
какие? оО
Стихоблудие...
ё1и те здрасть. т.т
/внимательно посмотрела. слезла с подоконника. подошла. потянула Поньо-сан за правое ушко. в это же время достала другую табличку с надписью: "опять всех мучишь, нэ?" и смайл "^о^"/
*Достал табличку "Смерть эльфам", понял, что что-то не то, убрал, достал новую "Пафосный привет"*
/глаза чуть расширились, когда увидели первую табличку. чуть не выпали, когда увидела вторую. придержала глаза руками и достала свою табличку с вопросами: "а) для чего тебе первая табличка? б) что новенького?"/
Сарин
*воткнула в пасть носок* хд
*достал из пасти носок* Хорошо, проза, так проза. А вам, Trigo, тоже большой привет
Сарин
/довольная моська. на свет появляется новая табличка: "я уже хотела писать возмущенные отзыв, что меня игнорируют и таскать тебя за уши". перечитала. добавила маркером еще одну фразу: "если найду, конечно же." удовлетворенно кивнула и помахала табличкой перед носом Сарона-сан/
Стихоблудие...
мде... о.о
/внимательно посмотрела. слезла с подоконника. подошла. потянула Поньо-сан за правое ушко. в это же время достала другую табличку с надписью: "опять всех мучишь, нэ?" и смайл "^о^"/
*подумала, отобрала табличку, написала на обратной стороне "Не, меня мучат. Стихами моск выносят. О_О"*
*достал из пасти носок* Хорошо, проза, так проза.
*табличка "Шинееее!" и страшные глаза* xD
Сарин
/довольная моська. на свет появляется новая табличка: "я уже хотела писать возмущенные отзыв, что меня игнорируют и таскать тебя за уши". перечитала. добавила маркером еще одну фразу: "если найду, конечно же." удовлетворенно кивнула и помахала табличкой перед носом Сарона-сан/
Ну что Вы, как же Вас можно проигнорировать....
/глаза чуть расширились, когда увидели первую табличку. чуть не выпали, когда увидела вторую. придержала глаза руками и достала свою табличку с вопросами: "а) для чего тебе первая табличка? б) что новенького?"/
Для фашистстких идей, в конце концов. Я же злодей, а не пародия. Когда-нибудь по миру раттало будут стоять новенькие миленькие газовые камеры для эльфов и цветочки будут цвести на их могилках, и так далее, и тому подобное. Если и быть антагонистом, то на все 100%, плюс, есть у моего персонажа повод ненавидеть и эльфов.
*подумала, отобрала табличку, написала на обратной стороне "Не, меня мучат. Стихами моск выносят. О_О"*
/отпустила ухо. достала большой блокнот. написала: "так удобнее, чем постоянно с табличками маяться". перелистнула страницу. скрип маркера по бумаге. показывает: "они уже перестали. расслабься ^о~" перелистнула. написала: "как дела твои, мон ами? хд"/
Ну что Вы, как же Вас можно проигнорировать....
/пишет. разворачивает блокнот к Сарину-сан. надпись: "ну я рада )))" вручила дракону воздушные шарики со смайлами и дописала: "как она?". улыбается во все тридцать два/
будут стоять новенькие миленькие газовые камеры для эльфов
ёптыж, моему новому персу кажись кранты... о.о
/пишет. разворачивает блокнот к Сарину-сан. надпись: "ну я рада )))" вручила дракону воздушные шарики со смайлами и дописала: "как она?". улыбается во все тридцать два/
*шарики принял с удовольствием* а кто она?
ёптыж, моему новому персу кажись кранты... о.о
*Реакция на эту фразу*
Отредактировано Korrax (8 Июл 2010 11:07:58)
/отпустила ухо. достала большой блокнот. написала: "так удобнее, чем постоянно с табличками маяться". перелистнула страницу. скрип маркера по бумаге. показывает: "они уже перестали. расслабься ^о~" перелистнула. написала: "как дела твои, мон ами? хд"/
*захватила блокнотик в плен "Огась. *о*" подумала, поскребла голову ручкой "И слава богу, что закончили. А то бы я дракона точно бы на морепродукты пустила. *о* а то Андра не даёт. -.- А дела нормуль, огась. хд фильм смотрю, за место попкорма использую креветки. *о* а ты как? *о*" вернула блокнот обратно*
Ponyo
По моему тут кранты не только твоему персу, а всем нам....
Для фашистстких идей, в конце концов. Я же злодей, а не пародия. Когда-нибудь по миру раттало будут стоять новенькие миленькие газовые камеры для эльфов и цветочки будут цвести на их могилках, и так далее, и тому подобное. Если и быть антагонистом, то на все 100%, плюс, есть у моего персонажа повод ненавидеть и эльфов.
/приподняла правую бровь. быстро застрочила в блокноте: "до?" лыба. скрип маркера. результат: "вряд ли будут. эльфы - они хоть и лопоухие, но не совсем лохи. чуть будет грозить им опасность, они такого сотворят. тебе и не снилось". убежденно кивает. потом сомневается. но все же кивает. дописывает: "тем более, что их много, а ты один. ну ладно - трое вас. но все таки. просто задавят количеством. как тебе такая перспектива?"/
*Реакция на эту фразу*
*задумчиво чешет затылок. превратилась в щенка, полезла на голову и принялась грызть хвост* xD
По моему тут кранты не только твоему персу, а всем нам....
почам? оО он же на ельфов охотится. Оо а я существо бесполезное, огась. Оо так что мне не кранты, а вот Фильке(второму персу) очень даже. о.о
почам? оО он же на ельфов охотится. Оо а я существо бесполезное, огась. Оо так что мне не кранты, а вот Фильке(второму персу) очень даже. о.о
Не-не-не, эльфы как прикрытие...
/приподняла правую бровь. быстро застрочила в блокноте: "до?" лыба. скрип маркера. результат: "вряд ли будут. эльфы - они хоть и лопоухие, но не совсем лохи. чуть будет грозить им опасность, они такого сотворят. тебе и не снилось". убежденно кивает. потом сомневается. но все же кивает. дописывает: "тем более, что их много, а ты один. ну ладно - трое вас. но все таки. просто задавят количеством. как тебе такая перспектива?"/
Задавить то, что летает в небе и палит на тебя пламенем - уже трудно. Не говоря уже о том, что где-нибудь в финале я напложу таки нормальную армию. К тому же, не всегда можно устраивать кровопролитные войны именно своими силами. Разведка, шпионаж, диверсии и так далее. Простой акт терроризма уже может нехило повернуть ситуацию в мою сторону. :3
*задумчиво чешет затылок. превратилась в щенка, полезла на голову и принялась грызть хвост* xD
Хм. Алсо, эпизод с зомби-поваром будет иметь продолжение? А то я давным давно за него отписался, и так далее, и тому подобное. ...хотя, что-то я не в настроении для накуренного Самеди. о_о
Не-не-не, эльфы как прикрытие...
Догадливый. :3
*шарики принял с удовольствием* а кто она?
/качает головой. мол, какой недогадливый. пишет. показывает: "жизнь. или селедка. что больше по душе"/ хд
*захватила блокнотик в плен "Огась. *о*" подумала, поскребла голову ручкой "И слава богу, что закончили. А то бы я дракона точно бы на морепродукты пустила. *о* а то Андра не даёт. -.- А дела нормуль, огась. хд фильм смотрю, за место попкорма использую креветки. *о* а ты как? *о*" вернула блокнот обратно*
/заглядывает через плечо. читает. представила, какой и Сарина может получиться морепродукт. пишет: "большая креветка, не иначе. а из кожи сделать чучело...тьфу...о чем это я?" вырвала страницу. спалила. написала новое: "а) какой фильм? б) у меня все отлично. сегодня колола несчастных больных" не может сдержать аЦЦкого смеха/