Догадливый. :3
А то... Хотя с утра мой моск не работает....
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Догадливый. :3
А то... Хотя с утра мой моск не работает....
Не-не-не, эльфы как прикрытие...
*старательно строчит на чешуе дракона фломастером "Всё равно я существо бесполезное. Колму нужен лохматый щенок с полными штанами восторга? Хотя если как секретное оружие в стан врагу - мозги выносить."* xD
жизнь. или селедка. что больше по душе"
Хм, помоему я уже говорил о селёдке, а жизнь великолепна...
*старательно строчит на чешуе дракона фломастером "Всё равно я существо бесполезное. Колму нужен лохматый щенок с полными штанами восторга? Хотя если как секретное оружие в стан врагу - мозги выносить."* xD
Да! Как секретное оружие! Как вынос мозга! Внести сумятицу в стан врага! Добыть сведения расположения основных сил, крепостей и охраны!
Хм. Алсо, эпизод с зомби-поваром будет иметь продолжение? А то я давным давно за него отписался, и так далее, и тому подобное. ...хотя, что-то я не в настроении для накуренного Самеди. о_о
Будет конечно же. *о* тока мозги в порядок придут(скоро) и пойду всем строчить посты. хд (у меня ещё долг на парочке форумов хд)
/заглядывает через плечо. читает. представила, какой и Сарина может получиться морепродукт. пишет: "большая креветка, не иначе. а из кожи сделать чучело...тьфу...о чем это я?" вырвала страницу. спалила. написала новое: "а) какой фильм? б) у меня все отлично. сегодня колола несчастных больных" не может сдержать аЦЦкого смеха/
*пронаблюдав за сожённым листочком, задумалась о большой креветке. после таки вернулась к блокноту. "а) решила таки посмотреть затмение. о_О б) извееерг. О_О за что ты их так? О_О"*
Да! Как секретное оружие! Как вынос мозга! Внести сумятицу в стан врага! Добыть сведения расположения основных сил, крепостей и охраны!
*озадаченно наблюдает за драконом. продолжила портить шкуру записями "Ну если только. Хотя я с пиратского корабля хрен уйду. Или уйду. Если больше заплатят *о*" *
*озадаченно наблюдает за драконом. продолжила портить шкуру записями "Ну если только. Хотя я с пиратского корабля хрен уйду. Или уйду. Если больше заплатят *о*" *
*считая в уме огромные цифры* заплатят, заплатят... Может быть.... Но могут и угрожать.... тебе, близким, родственникам, *с ложным сочувствием* тёте Андре...
Отредактировано Сарин (8 Июл 2010 11:21:19)
Задавить то, что летает в небе и палит на тебя пламенем - уже трудно. Не говоря уже о том, что где-нибудь в финале я напложу таки нормальную армию. К тому же, не всегда можно устраивать кровопролитные войны именно своими силами. Разведка, шпионаж, диверсии и так далее. Простой акт терроризма уже может нехило повернуть ситуацию в мою сторону. :3
/начала писать. заболел палец. бросила. решила таки заговорить/ уфф..родную речь не забыла хдд драконы довольно крупные существа, а эльфы издревле славились своим лукоприкладством. лукоделием. Оо" вообщем, точность у них отменная. так что, катапульту в руки, одного эльфа-ассасина с ядовитым кинжальчиком как ядро и - вперед, к победе. а если таких катапульт полсотни? одна-то из них уж точно попадет. зацепиться, воткнет меж пластин чешуи, спрыгнет, разобьется, а дальше дело техники и яда. терроризм? /высокомерие/ это слишком низко для моего понимания хдд
*считая в уме огромные цифры* заплатят, заплатят... Может быть.... Но могут и угрожать....
*размашистая надпись "Пусть попробуют. Я им тогда мозги вынесу. *о*"*
тебе, близким, родственникам, *с ложным сочувствием* тёте Андре...
*почесала затылок фломстиком "а что? я, можно сказать, эгоист. близких родственников нету. Оо а тётю андру я давно водой облила, с рыбёшками. хд"*
*почесала затылок фломстиком "а что? я, можно сказать, эгоист. близких родственников нету. Оо а тётю андру я давно водой облила, с рыбёшками. хд"*
Бессовестная*чешет репу*ну ничего, раз эгоистка им это только на руку!
Хм, помоему я уже говорил о селёдке, а жизнь великолепна...
нэ? /удивленно/ и когда это было? явно не сегодня. а ситуация с селедкой имеет обыкновение изменяться, ога, ога /кивает/ даже так? а почему? /тоже хочет такую жизнь/
*пронаблюдав за сожённым листочком, задумалась о большой креветке. после таки вернулась к блокноту. "а) решила таки посмотреть затмение. о_О б) извееерг. О_О за что ты их так? О_О"*
затмение? /навострила уши/ эта которая знаменитая вампирическая сага? и как? интересно? занимательно? /еще с полсотни эпитетом. запыхалась/ уфф...а насчет изверга. да, я такая. но что делать - практиковаться на ком-то надо же, правда? хдд /превратилась в дракончика. забралась на голову к Поньо и теребит уши/
Всем вечера...
Ponyo
Таки да, разрешили)
нэ? /удивленно/ и когда это было? явно не сегодня. а ситуация с селедкой имеет обыкновение изменяться, ога, ога /кивает/ даже так? а почему? /тоже хочет такую жизнь/
*мрачно* селёдка по прежнему зарезана и в скором времени пойдёт на закуску,*ещё мрачнее* вы уверены что хотите такую же жизнь?
Lina Inverse
вечера? /смотрит на часы/ у мну еще день. у тебя уже вечер? /подкрадывается сзади. в виде дракончика. забирается по штанине, рубашке, залезает в волосы. ищет уши/
вечера? /смотрит на часы/ у мну еще день. у тебя уже вечер? /подкрадывается сзади. в виде дракончика. забирается по штанине, рубашке, залезает в волосы. ищет уши/
*успела в момент карабканья пару раз погладить по спине* Неа)
*мрачно* селёдка по прежнему зарезана и в скором времени пойдёт на закуску,*ещё мрачнее* вы уверены что хотите такую же жизнь?
омг../чешет в затылке/ она еще не пропала? дней...ох, дайте Боги памяти...эдак четыре-пять назад, она уже была разрезана. и все еще идет на закуску? /представила идущую разрезанную селедку к столу, за которым сидят люди с вилками вместо зубов/ упс.../достала пол-стакана зеленки и револьвер/ но она же великолепна...или нет? /неуверенно/
Бессовестная*чешет репу*ну ничего, раз эгоистка им это только на руку!
*недоумённо зырит на ящерицу* а почему? оО
затмение? /навострила уши/ эта которая знаменитая вампирическая сага? и как? интересно? занимательно? /еще с полсотни эпитетом. запыхалась/ уфф...а насчет изверга. да, я такая. но что делать - практиковаться на ком-то надо же, правда? хдд /превратилась в дракончика. забралась на голову к Поньо и теребит уши/
нууу... как обычно - всё мыльно. х.х а так сойдёт для сельской местности. хд
*превратилась в щенка, принялась пытаться достать до дракончика, катаясь по полу* хд
Таки да, разрешили)
я заметила в новостях, что можно по несколько персов, так что спокойна. хд
терь вопрос - я тут про ельфов читала. Они оказывается невосприимчивы к превращениям. так что если я пойду эльфом, то заколдовать в зверя или полузверя не получится. Оо
омг../чешет в затылке/ она еще не пропала? дней...ох, дайте Боги памяти...эдак четыре-пять назад, она уже была разрезана. и все еще идет на закуску? /представила идущую разрезанную селедку к столу, за которым сидят люди с вилками вместо зубов/ упс.../достала пол-стакана зеленки и револьвер/ но она же великолепна...или нет? /неуверенно/
*приподняв бровь* нет, не пропала, она большая была,*совсем мрачно* великолепнее не бывает
*успела в момент карабканья пару раз погладить по спине* Неа)
/мурчит прямо в ухо, таки нашла их. теребит лапками. кусает. осторожно так, дабы не оставить совсем без необходимых частей тела/ фрр..вот я и знаю, что у тебя раннее утро, максимум полдень, поэтому удивилась /улыбка во весь драконий рот. копошиться в волосах/ как жизнь и погодка, нэ? хд
*недоумённо зырит на ящерицу* а почему? оО
Почему бессовестная?*спросил с таким видом, что мол всё и так видно и понятно*
Ну как, тебе никого не жалко, даже меня, и тебя совершенно не заботят окружающие
Отредактировано Сарин (8 Июл 2010 11:34:42)
Почему бессовестная?*спросил с таким видом, что мол всё и так видно и понятно*Ну как, тебе некого не жалко, даже меня, и тебя совершенно не заботят окружающие
неее, я насчёт другой фразы. типа что
ну ничего, раз эгоистка им это только на руку!
ерь вопрос - я тут про ельфов читала. Они оказывается невосприимчивы к превращениям. так что если я пойду эльфом, то заколдовать в зверя или полузверя не получится.
Полу-эльфка?
На крайний случай Дева, специалист в лечении, которая боевой практически не владеет (зато булавой каааак шарахнет)
/мурчит прямо в ухо, таки нашла их. теребит лапками. кусает. осторожно так, дабы не оставить совсем без необходимых частей тела/
*Не особо обращает внимания, исповедуя принцип "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"*
фрр..вот я и знаю, что у тебя раннее утро, максимум полдень, поэтому удивилась
Привычка)
как жизнь и погодка, нэ? хд
Погода - нормально, хотя, похоже, опять жарища будет.
Жизнь тоже ничего...
нууу... как обычно - всё мыльно. х.х а так сойдёт для сельской местности. хд
*превратилась в щенка, принялась пытаться достать до дракончика, катаясь по полу* хд
я так и знала /огорченно/ тогда лучше буду ждать "ученик чародея" /размазало по полу от катаний увесистого щенка. но быстро оклемалась. подбежала к щенку сзади и прицепилась к хвосту. тихо шепчет/ я хвостик, хвостик, хвостик...я вовсе не дракон хдд
*приподняв бровь* нет, не пропала, она большая была,*совсем мрачно* великолепнее не бывает
/в недоумении/ нэ? Оо"
Ponyo
А, понял, в то время как ты эгоистично живёшь, они, не менее эгоистично, ищут план по твоему захвату! Как только ты поступаешь эгоистично, они совершают свой жутко эгоистичный план и всё.... Главная эгоистка поймана и служит восставшему эгоистичному народу....
Полу-эльфка?На крайний случай Дева, специалист в лечении, которая боевой практически не владеет (зато булавой каааак шарахнет)
полуэльфов же нету - от союза человека и ельфа рождается ельф. Оо
интересно, а можно сделать типа, что она слаба по невосприимчивости к маги и бла-бла-бла? тогда вполне возможно и превращение. Оо
я так и знала /огорченно/ тогда лучше буду ждать "ученик чародея" /размазало по полу от катаний увесистого щенка. но быстро оклемалась. подбежала к щенку сзади и прицепилась к хвосту. тихо шепчет/ я хвостик, хвостик, хвостик...я вовсе не дракон хдд
а я хочу повелителя стихий позырить. *о* а в затмении я жду тока сцен драки с новорождёнными. *о* и с Викки. *о*
*остановилась, принялась гонятся за хвостом, как обычный профессиональный щенок* xD
*Не особо обращает внимания, исповедуя принцип "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"*
/видит, что Лина-сан не реагирует. в возмущении. переползла на плечо/
Погода - нормально, хотя, похоже, опять жарища будет.
Жизнь тоже ничего...
до? не повезло. не повезло. /разводит лапками. сбегала за шлангом. вставила Лине-сан за шиворот. улыбается/ но я тебе помогу справиться с этой напастью хдд
ничего это лучше, чем плохо. но хуже, чем хорошо /лицо в очках и с вумным таким выражением/
Сарин
*недоумённо чешет затылок.ю пожала плечами, принялась грызть драконий хвост* *о*
/в недоумении/ нэ? Оо"
Что непонятного-то..?
интересно, а можно сделать типа, что она слаба по невосприимчивости к маги и бла-бла-бла? тогда вполне возможно и превращение.
Мать прокляли в тот момент, когда она носила тебя, и ты вышла с небольшим отклонением - меньшей устойчивостью к заклинаниям?