Сарин
*недоумённо чешет затылок.ю пожала плечами, принялась грызть драконий хвост* *о*
@0@
Отредактировано Сарин (8 Июл 2010 11:40:17)
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сарин
*недоумённо чешет затылок.ю пожала плечами, принялась грызть драконий хвост* *о*
@0@
Отредактировано Сарин (8 Июл 2010 11:40:17)
Мать прокляли в тот момент, когда она носила тебя, и ты вышла с небольшим отклонением - меньшей устойчивостью к заклинаниям?
ну может так, огась. Оо
@0@
*на всякий случай вцепилась в лакомство всеми лапками* *о*
/видит, что Лина-сан не реагирует. в возмущении. переползла на плечо/
*погладила по спине*
до? не повезло. не повезло. /разводит лапками. сбегала за шлангом. вставила Лине-сан за шиворот. улыбается/ но я тебе помогу справиться с этой напастью хдд
ничего это лучше, чем плохо. но хуже, чем хорошо /лицо в очках и с вумным таким выражением/
Да не, всё нормально. У нас дома прохладно) К тому же если ещё все кондиционеры включить, то совсем ляпота будет. *затыкает конец шланга телекинезом и срочно ищет глазами какой-нибудь камушек подходящих размеров*
а я хочу повелителя стихий позырить. *о* а в затмении я жду тока сцен драки с новорождёнными. *о* и с Викки. *о*
*остановилась, принялась гонятся за хвостом, как обычный профессиональный щенок* xD
ога, тоже не отказалась бы хд я как посмотрела трейлер к этому фильму, так и прифигела - это же Аватар. /громко пищит, пока щенок носиться вокруг своей оси/ а~а~а~а~а ты кни~и~и~иги чита~а~а~а~ала СМ? /держится крепко/
Сарин
нет, нет. все понятно. жизнь великолепно, но говорим мы об этом очень мрачно. чего уж тут непонятного? /ирония/
*погладила по спине*
/растеклась/ еще.../с придыханием/
Да не, всё нормально. У нас дома прохладно) К тому же если ещё все кондиционеры включить, то совсем ляпота будет. *затыкает конец шланга телекинезом и срочно ищет глазами какой-нибудь камушек подходящих размеров*
ну ни себе фига. везет же ^о^ но я за тебя рада-рада-рада /напор воды увеличился, а из шланга не течет. оглядывается. ужас на мордочке. дергает Лину за ухо/ эмм....там сейчас как бабахнет.../тыкает коготком в надувшийся пузырь шланга/
ога, тоже не отказалась бы хд я как посмотрела трейлер к этому фильму, так и прифигела - это же Аватар. /громко пищит, пока щенок носиться вокруг своей оси/ а~а~а~а~а ты кни~и~и~иги чита~а~а~а~ала СМ? /держится крепко/
я тоже. вижу - огонь, воздух на постере. посмотрела трейлер - огласил дом оглушительным визгом. хд
*продолжает носится* су~у~у~уме~е~ерк~и~ии? ч~и~и~ита~а~ала, о~о~ога~а~а~ась. хд
*на всякий случай вцепилась в лакомство всеми лапками* *о*
@0@
/растеклась/ еще.../с придыханием/
*пожав плечами, почесала подбородок*
ну ни себе фига. везет же
ДА нет, нормально всё)
эмм....там сейчас как бабахнет.../тыкает коготком в надувшийся пузырь шланга/
Да? Ну ладно. *выдёргивает шланг из-за шиворота, дарит дракончику и взлетает.*
@0@
*не обращает внимания, старательно грызёт, откладывая в сторону чешуйки на продажу* *о*
*не обращает внимания, старательно грызёт, откладывая в сторону чешуйки на продажу* *о*
@0X
@0X
*тихонечко отодрала хвост и с награбленным унесла в тайник* xD
*тихонечко отодрала хвост и с награбленным унесла в тайник* xD
Х0Х
Х0Х
xD
Сарин
эээээ..... *запихнула труп в шкаф типа ничего не случилась*
Ponyo
поня~я~я~я~я~я~ятно /пытается улыбнуться, хотя рот и так растягивает встречными порывами ветра/ слушааааай, у тебя~я~я~я голова~а~а~а е~е~е~е~еще не кру~у~у~ужиться? /думает, что отпустить хвост уже опасно/
*пожав плечами, почесала подбородок*
Да? Ну ладно. *выдёргивает шланг из-за шиворота, дарит дракончику и взлетает.*
ну спасибо /скептическая моська. взрыв. все залило водой. дракончик взлетает вслед за Линой-сан и стремиться цапнуть ее за пятку/ врешь. не уйдешь хдд
http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg
*пересадила с плеч на колени и начинает тискать словно кошку*
ну спасибо /скептическая моська. взрыв. все залило водой. дракончик взлетает вслед за Линой-сан и стремиться цапнуть ее за пятку/ врешь. не уйдешь хдд
*начинается активная воздушная погоня, сопровождаемая заливистым смехом. ДА, Лине весело, что за ней носится мелкий дракончик и пока что не может её догнать*
поня~я~я~я~я~я~ятно /пытается улыбнуться, хотя рот и так растягивает встречными порывами ветра/ слушааааай, у тебя~я~я~я голова~а~а~а е~е~е~е~еще не кру~у~у~ужиться? /думает, что отпустить хвост уже опасно/
не~е~е~еа. *о* ка~а~а~ак у у~у~у~у~у~ува~а~а~а~а~а~ажа~а~а~а~а~а~а~а~ю~у~у~ущего себя~я~я~я щенка~а~а~а, у ме~е~е~е~ня голо~о~о~ова кру~у~у~у~ужится не~е~е~е до~о~о~о~олжна~а~а~а~а *карусель*
Сарин
эээээ..... *запихнула труп в шкаф типа ничего не случилась*
*Убили так жестоко, что аж жуть,
Убийца! Мог бы промолчать,
Но вот увы, я вынужден сказать,
Что есть средь вас жестокая убийца!*
*Убили так жестоко, что аж жуть,
Убийца! Мог бы промолчать,
Но вот увы, я вынужден сказать,
Что есть средь вас жестокая убийца!*
Кто убийца? Поньо?
Она же миленький щенок!
И как расплатой за беззаконье
Вам будет мой электрошок
Сарин
ну всё, ты морепродукт. >.< *привязала к разделочному столу, взялась за ножички и прочие инструменты* *о*
Кто убийца? Поньо?Она же миленький щенок!И как расплатой за беззаконьеВам будет мой электрошок
ну всё, мне пора в спячку. х.х
ну всё, мне пора в спячку. х.х
Зачем?)
Кто убийца? Поньо?
Она же миленький щенок!
И как расплатой за беззаконье
Вам будет мой электрошок
*О, нет, Вы ошиблись дама,
Пред вами монстр, и какой!
Он кроется в личине тщедушного созданья,
И строя планы жуткие порой!*
Зачем?)
подальше от выноса мозга. хд
я таки пошла писать конкурсный пост Т.т пожелайте мне удачи /идет как на эшафот/ и кстати..../прокашлялась. замогильным голосом/ я все равно слежу за ва~а~а~а~а~а~а~ами/ особенно за тобой /тычет пальчиком в Поньо/ и за тобой /мстительно указывает на Лину/ и за Вами тоже /указующий перст на Сарина/ все. я ушел! хдд
/ особенно за тобой /тычет пальчиком в Поньо
за что? *озадачено, строя щенячьи глазки* хд
я таки пошла писать конкурсный пост Т.т пожелайте мне удачи /идет как на эшафот/ и кстати..../прокашлялась. замогильным голосом/ я все равно слежу за ва~а~а~а~а~а~а~ами/ особенно за тобой /тычет пальчиком в Поньо/ и за тобой /мстительно указывает на Лину/ и за Вами тоже /указующий перст на Сарина/ все. я ушел! хдд
таки удачи...
Мде. Вот, собсна, и все. Тенеброн и Шадрон теперь будут моими вечными лакеями-неписями.