Судя по всему, тебе нравятся не только золотисто-рыжие, но и лопоухисто-тёмные девушки, не так ли?
мне нравитесь вы....
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Судя по всему, тебе нравятся не только золотисто-рыжие, но и лопоухисто-тёмные девушки, не так ли?
мне нравитесь вы....
боюсь, что под действием этого вина тебя не удержит ни один сейф...*печально покачал головой*
*выпивает пару бочек снотворного* нэ, я жить хочу. т.т да и плюс из парней тут тока ты. а тя я уже порбаиваюсь. оО споил мне фигни какой-то, теперь радуешся тому, что тя могут изнсиловать. о.о *выпивает ещё снотворного* о.о
Охайо, да)
как дела? оО
Главное мою же лапу и делят!
ща и тя поделим. по методу твоего же учебника. хд
А про контрабас ты ничего не хочешь сказать? А про пиявку? Трон/посох/молот/пенсне/ботинки/колодец/локон/перстень/проклятье/сфинкс??? О_О Х)
Чего мелочиться, давайте сразу про стеклянного стража, нэ?
*послушно села, прикидывая, что от нее надо*
вина? *протягивает бутылку*
Lina Inverse
Сегодняшнего Х) Да... Это пост - всем постам пост) Попросила бы вас с Триго научить, но невыразимо лень XD
*выпивает пару бочек снотворного* нэ, я жить хочу. т.т да и плюс из парней тут тока ты. а тя я уже порбаиваюсь. оО споил мне фигни какой-то, теперь радуешся тому, что тя могут изнсиловать. о.о *выпивает ещё снотворного* о.о
зачем же снотворное? попросила бы меня, я ьы применил заклинание сна...
Мяском) Попробовать хочу)
тогда найди способ искоренить из меня драконью виа гру, пока мне не пришлось натворить чего-нибудь. о.о
Lina Inverse
О! Или танец меча? *осень, осень... Что, раньше нельзя было, Дмитрий Александрович???*
Да можно и про пегаса льва и кентавра ^___^
зачем же снотворное? попросила бы меня, я ьы применил заклинание сна...
после вина? спасибо, справлюсь, огась... о.о
мне нравитесь вы....
Вы - это я и Лалинета? Значит, я была права xD
Сегодняшнего Х) Да... Это пост - всем постам пост) Попросила бы вас с Триго научить, но невыразимо лень XD
Не, это Триго надо просить. У меня он такой получился только потому, что
1)На самом деле все действия там можно было растянуть на два-три поста
2)У ведьмы тоже был немаленький, я тебе скажу)
ща и тя поделим. по методу твоего же учебника. хд
А зачем меня делить*с подозрительностью*, вы же неадекватная!
Helios
*косится на бутылку. Потом на шкаф с Поньо*
Ну давайте вина...
*хитро улыбается*
Ня! *начала тискать*
/затискана. повисла в руках Лины-сан/ нэ или ня? /внимательно смотрит. обратилась в маленького дракончика. спряталась в рыжих волосах девушки/ я боюсь. тут драокнов едят Т.т /хнычет/
*превратилась в невинного щенка, строит глазки* **
/заглотнула целиком. мотает головой/ каруселька хдд
э? пох, у меня после фанфоф по мерисью тока поттериана в мозге. хд
/достает брандспойт. направляет на Поньо/ сейчас будем вымывать эту хадость, ога, ога /нагнетает напор воды в шланге/
Ты сказала знакомое мне словосочетании...
/испуганно/ до? которое из многих?
Lalineta
/подкрадывается сзади. пыхтит над ухом/
Trigo
Исчезающий этаж, Триго) Знакомое словосочетание) Причем не только мне, но и Лине)
тогда найди способ искоренить из меня драконью виа гру, пока мне не пришлось натворить чего-нибудь. о.о
Зачем искать? Уже есть способ) Если хочешь опробовать - пошли со мной)
О! Или танец меча? *осень, осень... Что, раньше нельзя было, Дмитрий Александрович???*
Я Панкееву перечитываю, замечательный сериал)
Да можно и про пегаса льва и кентавра ^___^
Не читала, когда-то года три назад Таньку читала, а сейчас только Буслаева и всё.
/затискана. повисла в руках Лины-сан/ нэ или ня? /внимательно смотрит. обратилась в маленького дракончика. спряталась в рыжих волосах девушки/ я боюсь. тут драокнов едят Т.т /хнычет/
Ня!
Класс, свой дракончик) Будем на пару объедаться тем, что Мелвин приготовит xD
НУ так едят то драконов. А ты не дракон)
А зачем меня делить*с подозрительностью*, вы же неадекватная!
я? неадекватная? оО *думает отодрать ещё кусок мяса. или попросить лину о шокотерапии для дракона* хд
Helios*косится на бутылку. Потом на шкаф с Поньо*Ну давайте вина...*хитро улыбается*
ох, не советую тебе этого делать... о.о *голос из сейфа*
/заглотнула целиком. мотает головой/ каруселька хдд
*оказалась в драконе* сколько мяса. *о* *прогрызла выход наружу, продолжила дальше* хд
/достает брандспойт. направляет на Поньо/ сейчас будем вымывать эту хадость, ога, ога /нагнетает напор воды в шланге/
*радуется, что сейчас в запертом сейфе благодаря драконьей виагре* хд
после вина? спасибо, справлюсь, огась... о.о
кстати, снотворное и вино нельзя смешивать. от этого, сила вина возрастает в несколько раз...
*косится на бутылку. Потом на шкаф с Поньо*Ну давайте вина...*хитро улыбается*
*налил бокал вина и протянул девушке*
Вы - это я и Лалинета? Значит, я была права xD
э..я пока налаживаю дружественные отношения. и вообще, я с девушками галантен.
Зачем искать? Уже есть способ) Если хочешь опробовать - пошли со мной)
это... а какой? оО *с подозрением*
кстати, снотворное и вино нельзя смешивать. от этого, сила вина возрастает в несколько раз...
фаааак.... о.о *уселась, решила способом магии сна на флейте* х.х
я? неадекватная? оО *думает отодрать ещё кусок мяса. или попросить лину о шокотерапии для дракона* хд
*прячется в соседний сейф от греха подальше*
это... а какой? оО *с подозрением*
Вполне нормальный и действенный способ) Только вот остальным лучше не наблюдать этот процесс.
э..я пока налаживаю дружественные отношения. и вообще, я с девушками галантен.
Вот как? А слабо сначала написать анкету, приняться, и только потом...
фаааак.... о.о *уселась, решила способом магии сна на флейте* х.х
вы хотите усилить действие вина? я могу вам помочь избавиться от него...
Вот как? А слабо сначала написать анкету, приняться, и только потом...
да я пишу, пишу анкету....
Lina Inverse
Ну дык. Это ж ШНыр) Советую к прочтению) Хорошая книга) А ДЕ меня в лицо знает... и по имени. И где я живу - тоже оО *не без гордости*
Ponyo
*прислушивается к голосу*
Да что мне будет? Я же эльфийка! *шепотом* И где-то была моя трава...
Helios
*тихо потягивая вино*
Да... Хороший букет...
Да ну? И как продвигается этот процесс? C перерывами на обед?
Ну дык. Это ж ШНыр) Советую к прочтению) Хорошая книга) А ДЕ меня в лицо знает... и по имени. И где я живу - тоже оО *не без гордости*
Не, желания читать совсем нет. Мне вполне хватило Панкеевой и Шелонина/Баженова. Вот у них книги просто сумасшедшие. У одной не оторваться, а у других постоянно отрываешься, чтобы отсмеяться.
ДА и потом, если я всё-таки соберусь с силам и закончу начатое, то, может быть, не только ДЕ, но ещё и АБ и СЛ будут меня знать) Как молодое дарование)
*приглушенный голос из сейфа* ни в коем случае не поддавайтесь на женские чары! Оглянуться не успеете, и вы уже на шашлыке, в качестве главного блюда
*прячется в соседний сейф от греха подальше*
*злорадствует* хд
Вполне нормальный и действенный способ) Только вот остальным лучше не наблюдать этот процесс.
ты всё таки расскажи. оО а то я уже недоверчивой становлюсь. хд
вы хотите усилить действие вина? я могу вам помочь избавиться от него...
хм... а как? оО хотя пох, избавтееее. т_т
*прислушивается к голосу*Да что мне будет? Я же эльфийка! *шепотом* И где-то была моя трава...
трава от драконьей виа гры? оО
Ponyo
Нееет... Х) МОЯ трава Х) Похлеще любой мариванны. И снимает воздействие всего иного Х)
ты всё таки расскажи. оО а то я уже недоверчивой становлюсь. хд
*рассказывает шёпотом на ухо, оглядываясь по сторонам и не подпуская излишне любопытных.*
Гарантия - 100%, с выплатой неустойки в случае провала.
*приглушенный голос из сейфа* ни в коем случае не поддавайтесь на женские чары! Оглянуться не успеете, и вы уже на шашлыке, в качестве главного блюда
Ты не надейся на сейф, не надейся. Если я захочу, то доберусь без проблем. Или просто выкурю.
PonyoНееет... Х) МОЯ трава Х) Похлеще любой мариванны. И снимает воздействие всего иного Х)
ого. оО даааай. т.т а то меня уже напоили, терь приходится в сейфе сидеть от греха подальше. оО