RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

...Хайн ушел, флуд молчит. Такое ощущение, что все держат траур по ушедшему, а мне одному не сказали. И теперь я, как самый циничный говнюк, распинаюсь сам с собой и говорю очевидное. Интересно, если я продолжу, кто-нибудь шикнет?

0

812

вэк? вряд ли он мог из-за такой глупости смыться.... *уползла подальше* о.о

0

813

так. что тут уже произошло?

0

814

Филия Уль Копт написал(а):

вэк? вряд ли он мог из-за такой глупости смыться.... *уползла подальше* о.о

Таки мог. Сейчас я, как старый дракон, должен сказать что-нибудь на манер "У меня много опыта, я мудр и встречал таких людей", и так далее, и тому подобное. Но таки действительно - он мог.

Helios написал(а):

так. что тут уже произошло?

Хайн пафосно свалил.

Отредактировано Korrax (8 Июл 2010 18:43:17)

0

815

Korrax написал(а):

Таки мог. Сейчас я, как старый дракон, должен сказать что-нибудь на манер "У меня много опыта, я мудр и встречал таких людей", и так далее, и тому подобное. Но таки действительно - он мог.

упс... *уползла ещё дальше*

0

816

спасибо мне за мою отходчивость и наличию шоколадок в холодильнике. =_=

Korrax
однако причины ещё могут быть такие:
-я же таки сделала акцию, пусть и для персов "на убой"
-несколько персонажей имеют внешность из аниме, которое ему не нравится и о нём часто говорили во флуде последнее время.
ну это в общем замечательно просто... учитывая то, каким уважением он пользовался у всех и конкретно у меня, так поступить - это...невежливо, что ли. хотя бы мне в ЛС скинул бы, мол так и так, я вижу меня не любят, я ухожу.
просто теперь 80% что уйдёт и Каин. *смотрит на ник* а если так, то я потеряю двух игроков, которыми я очень дорожила. потому что нас было изначально так мало-мало... я, Триго, Хайне, Каин да ты. Это тот костяк, который мне как родной на этом форуме стал уже. если следом ещё и ты по цепочке уйдёшь - я СИЛЬНО расстроюсь.

остальные - без обид, я к тому, что это "первые ласточки", старички или как хотите зовите. тем не менее, я ко всем отношусь хорошо, но это... как бы так сказать. те игроки, из-за которых я, собственно, продолжила игрой заниматься и не забила на неё. я же боялась, что ко мне и сюда никто не придёт на форум...

0

817

Korrax написал(а):

Хайн пафосно свалил.

хм...причина не указана..странно...

0

818

упс... *уползла ещё дальше*

Эээ, ощущение вины?

Rattalo! написал(а):

однако причины ещё могут быть такие:-я же таки сделала акцию, пусть и для персов "на убой"-несколько персонажей имеют внешность из аниме, которое ему не нравится и о нём часто говорили во флуде последнее время.ну это в общем замечательно просто... учитывая то, каким уважением он пользовался у всех и конкретно у меня, так поступить - это...невежливо, что ли. хотя бы мне в ЛС скинул бы, мол так и так, я вижу меня не любят, я ухожу.

Это тоже можно вписать в список. Только вот с уважением у всех... черт его знает, чем, но мне эта фраза не нравится. По крайней мере мое он потерял, как только я увидел сообщение о его уходе. Детский поступок, что ли. Не могу толком объяснить.

Rattalo! написал(а):

просто теперь 80% что уйдёт и Каин. *смотрит на ник* а если так, то я потеряю двух игроков, которыми я очень дорожила. потому что нас было изначально так мало-мало... я, Триго, Хайне, Каин да ты. Это тот костяк, который мне как родной на этом форуме стал уже. если следом ещё и ты по цепочке уйдёшь - я СИЛЬНО расстроюсь.

Таки надо двигаться вперед. Если жалеть о том, что Хайн ушел, и что, может быть, свалит и Каин, в общем-то, никуда развиваться тогда уже смысла нет. Да, ушел, да, печально, но мне, как левому человеку, несколько плевать на этот уход. Люди уходят, люди приходят, и так далее.
Алсо, я не уйду. По крайней мере, если ты не впадешь в апатию и не забросишь форум. Ну или пока мне не откажут в просьбе оторвать кому-нибудь голову и спалить деревню. О_о'

0

819

Ну йоп вашу дивизию. Если б свалил по-тихому, как истинный англичанин - сволочь, скотина и вообще пидар последний, ибо не предупредил.
А повестил об уходе - скандалист, пафосный засранец и пр.
...
Мда... Чувствую себя, как цыпленок из анекдота.

0

820

Korrax написал(а):

Эээ, ощущение вины?

а ты думал что я совершенно бессовестное, эгоистичное создание? =.=

0

821

Korrax написал(а):

о крайней мере мое он потерял, как только я увидел сообщение о его уходе. Детский поступок, что ли. Не могу толком объяснить.

я о том и говорю. пользовался... (

Helios написал(а):

хм...причина не указана..странно...

странно. отсюда и обсуждаловка.

Korrax написал(а):

Алсо, я не уйду. По крайней мере, если ты не впадешь в апатию и не забросишь форум. Ну или пока мне не откажут в просьбе оторвать кому-нибудь голову и спалить деревню. О_о'

сейчас пафосно погорюю, а потом успокоюсь и всё будет нормально. только теперь мне нужен ещё один модератор для проверки анкет... чтоб не одна Андра этим занималась.

0

822

а ты думал что я совершенно бессовестное, эгоистичное создание? =.=

Нет, я думал, чтобы заставить тебя чувствовать вину, тебе нужно выдать топор и попросить тебя убить все живое в приюте "Розовое Перышко". Хм. Надо бы это использовать...

0

823

Kain
да никто не зовёт его пафосным засранцем. просто мне неприятно, что он мне не сказал причину. that's all. -_-

0

824

Korrax написал(а):

Нет, я думал, чтобы заставить тебя чувствовать вину, тебе нужно выдать топор и попросить тебя убить все живое в приюте "Розовое Перышко". Хм. Надо бы это использовать...

нэээээ? О_О ты не посмеешь! *взобралась на отремонтировванную люстру* я тя по винтикам разберу. >.< на игрушки в тот же приют отдам. >.<

0

825

Korrax написал(а):

и раз уж на то пошло - я предпочитаю топору бензопилу. =.=

0

826

Rattalo!
я могу помочб проверять анкеты. опыт имеется.

0

827

Rattalo! написал(а):

да никто не зовёт его пафосным засранцем. просто мне неприятно, что он мне не сказал причину. that's all. -_-

Я зову. О_о

Rattalo! написал(а):

сейчас пафосно погорюю, а потом успокоюсь и всё будет нормально. только теперь мне нужен ещё один модератор для проверки анкет... чтоб не одна Андра этим занималась.

Таки можно же снова обновить тему Help Required - вроде бы голосов на эту должность уже было несколько.

нэээээ? О_О ты не посмеешь! *взобралась на отремонтировванную люстру* я тя по винтикам разберу. >.< на игрушки в тот же приют отдам. >.<

Я, как бэ, не только из винтиков состою. У меня по определению еще и живое тело есть. >_>

и раз уж на то пошло - я предпочитаю топору бензопилу. =.=

С встроенным огнеметом?

0

828

Korrax написал(а):

Я, как бэ, не только из винтиков состою. У меня по определению еще и живое тело есть. >_>

ту часть на мясо пустим. *о*

Korrax написал(а):

С встроенным огнеметом?

*задумчиво пошкрабала затылок* ещё лучше. *о*

0

829

Korrax написал(а):

Я зову. О_о

А тебя, похоже, не замечают, утюжок.

0

830

Kain написал(а):

А тебя, похоже, не замечают, утюжок.

Печаль~

ту часть на мясо пустим. *о*

Та часть кусается, палит деревни и насилует девок. Так что ни за Филь, ни за Понь ты вряд ли ее на мясо не пустишь.

0

831

Korrax написал(а):

Та часть кусается, палит деревни и насилует девок. Так что ни за Филь, ни за Понь ты вряд ли ее на мясо не пустишь.

насилует??? О_О *отшатнулась* это... знач сразу спалю. к чертям собачьим. >.< хд

Отредактировано Филия Уль Копт (8 Июл 2010 19:00:14)

0

832

Korrax написал(а):

Печаль~

Ангстуешь? Эмоционально, для бытовой техники. Еще и в изгнание свалишь?

0

833

Korrax
ннда, ну может ты. ( эхххх. блин, и удалять-то жалко его...

0

834

так, ну понятно, щас что-то будет. пойду лучше дальше смотреть аниме. =.=

0

835

Простите. Я и вправду повел себя по-дурацки

0

836

насилует??? О_О *отшатнулась* это... знач сразу спалю. к чертям собачьим. >.< хд

We'll see *Доктор Зло*

Kain написал(а):

Ангстуешь? Эмоционально, для бытовой техники. Еще и в изгнание свалишь?

В следующем поколении бытовая техника будет себе еще и вены резать. А в изгнание без перепрошивки я уходить не умею.

Rattalo! написал(а):

ннда, ну может ты. ( эхххх. блин, и удалять-то жалко его...

Может я. Если других кандидатов не найдется.

0

837

Korrax написал(а):

We'll see *Доктор Зло*

*кидаектся устаревшими моделями утюгов*

0

838

Korrax написал(а):

В следующем поколении бытовая техника будет себе еще и вены резать. А в изгнание без перепрошивки я уходить не умею.

В следующем поколении любой технике надо добавить анальное отверстие, чтобы можно было насиловать часто вылетающие компьютеры в жопу! И не только компьютеры.

0

839

Heine
яппи! ^__________________________________________________^

0

840

Kain написал(а):

В следующем поколении любой технике надо добавить анальное отверстие, чтобы можно было насиловать часто вылетающие компьютеры в жопу! И не только компьютеры.

...и придет на землю новое поколение извращенцев... Черт, не хотеть.

Heine написал(а):

Простите. Я и вправду повел себя по-дурацки

ВНЕЗАПНО.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!