Ну это мне присуще.... Кстати у вас со зрением всё в порядке? А то меня преследуют какие-то подозрительные двояковые галлюцинации(или обман зрения?)
Думаю, это можно списать на глюк форума. Если мы говорим об одном и том же.
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну это мне присуще.... Кстати у вас со зрением всё в порядке? А то меня преследуют какие-то подозрительные двояковые галлюцинации(или обман зрения?)
Вы говорите об Андре?
Ох, второй конкурс поехал. А в первом только два человека отписалось.
Ну.... Триго собиралась накатать пост.
еееее, Филька вернулась к вам из под ледяного душа. *о* *вползает во флуд под кайфом*
Вы говорите об Андре?
Я говорю о... Да, это глюк форума. Смирись.
Ну.... Триго собиралась накатать пост.
Проблема в том, что между "собиралась накатать" и "накатала" есть одно различие. Т_Т
еееее, Филька вернулась к вам из под ледяного душа. *о* *вползает во флуд под кайфом*
Ага, с возвращением.
Проблема в том, что между "собиралась накатать" и "накатала" есть одно различие.
И это различие - сама Триго, ага.
Ага, с возвращением.
кстааа, фииильк.... во-первых - ты просила на пост фильки ельфа, ога. Но ельф не может быть Храмовой Девой, коей также должна являться "освободительница" химера.
во-вторых - на меня покушается дракон, который хочет с помощью меня воспроизвести весь свой род. о____о
всё, информация окончена. xD
кстааа, фииильк.... во-первых - ты просила на пост фильки ельфа, ога. Но ельф не может быть Храмовой Девой, коей также должна являться "освободительница" химера.во-вторых - на меня покушается дракон, который хочет с помощью меня воспроизвести весь свой род. о____овсё, информация окончена. xD
Эээ... У нас есть второй такой дракон? А почему я не знаю о том, что у меня есть конкурент?
И это различие - сама Триго, ага.
Это различие - наличие поста.
кста, насчёт глюков - меня вообще время от времени четверит. xD
Есличо - у меня уже какая-то часть поста на конкурс написана. Он очень философский будет Х_Х
Эээ... У нас есть второй такой дракон? А почему я не знаю о том, что у меня есть конкурент?
ФАААК, НЕЕЕЕТ! всё, я вешаюсь. х.х
Отредактировано Филия Уль Копт (8 Июл 2010 20:41:43)
кстааа, фииильк.... во-первых - ты просила на пост фильки ельфа, ога. Но ельф не может быть Храмовой Девой, коей также должна являться "освободительница" химера.
во-вторых - на меня покушается дракон, который хочет с помощью меня воспроизвести весь свой род. о____о
всё, информация окончена. xD
Так, насчёт дракона я поняла, сунется ещё раз - получит в рожу.
А вот насчёт эльфа/Храмовой Девы (если помнишь, то такой вариант тоже рассматривался)/освободительницы химер я вообще не догоняю.
ФАААК, НЕЕЕЕТ! всё, я вешаюсь. х.х
Хм. ЗНачит, это я. Алсо, если ты храмовая дева, не эльф, то ты мне не нужна. Да и вообще, я сомневаюсь, что 9-месячное выращивание в моем случае будет полезным. Мне нужна армия, ну, хотя бы, ОТРЯД, и, самое большое - за месяц. Притом, хороший отряд.
Так, насчёт дракона я поняла, сунется ещё раз - получит в рожу.
Дракон Vs Колдунья?
Lina Inverse
э..я хороший..*потопал к Фильке*
Так, насчёт дракона я поняла, сунется ещё раз - получит в рожу.А вот насчёт эльфа/Храмовой Девы (если помнишь, то такой вариант тоже рассматривался)/освободительницы химер я вообще не догоняю.
к твоему сведению их число увеличилось - теперь на меня покушаются Корракс и Гелиос. О___О
ну помнишь, ты говорила что сделать перса типа для освобождения химера с внешкою Зелгадиса? ну вооот. внимательно перечитав всё, я заметила что блондинка-девственница должна быть ещё и храмовой девой. ОО
Хм. ЗНачит, это я. Алсо, если ты храмовая дева, не эльф, то ты мне не нужна. Да и вообще, я сомневаюсь, что 9-месячное выращивание в моем случае будет полезным. Мне нужна армия, ну, хотя бы, ОТРЯД, и, самое большое - за месяц. Притом, хороший отряд.
вообщето я как раз ельф. Оо
и вот именно, да-да. о.о
вух, осталось теперь от гелиоса отбиться... xD
э, а чё все затихли? оО
э, а чё все затихли? оО
Я смотрю ВакФу. Заново. Поэтому молчу.
Я смотрю ВакФу. Заново. Поэтому молчу.
а, понятно. о.о
э, а чё все затихли? оО
Ну я тут, например. Просто пока не придумал, как поумнее влезть.
Отредактировано Heine (8 Июл 2010 20:58:01)
Так. По пунктам.
1)Можешь оставаться эльфом.
2)Зела пристроили ко мне - Раттало квест чуток подретушировала.
3)Корракс, Дракон VS Колдунья победит неизвестно кто. Но я не колдунья, так что выиграю я.
4)Я затихла потому, что меня позвали помогать.
На что я не ответила?
1)Можешь оставаться эльфом.2)Зела пристроили ко мне - Раттало квест чуток подретушировала.
а)хорошо
б)круто. хд кстати, а что с драконом? вполне можно пристроить к нашей компании, ладно. всё равно зелу не нужна. *о*
Ну я тут, например. Просто пока не придумал, как поумнее влезть.
А вы влазте, например как я(хотя плохой пример...)
круто. хд кстати, а что с драконом?
C каким драконом? с Гелиосом?
вполне можно пристроить к нашей компании, ладно. всё равно зелу не нужна.
А зачем он нам, нас и так четверо будет. Как раз максимум для эпизодической системы, ибо чем больше людей в эпизоде, тем хуже. Идеал - двое, но можно и нормальной компашкой.
Melvin
Харе уже спектатрить, присоединяйся давай, Лузервиллец.
3)Корракс, Дракон VS Колдунья победит неизвестно кто. Но я не колдунья, так что выиграю я.
We'll see. Хотя, у меня создается странное ощущение, что убить мне никого не дадут. Или, что хуже, дадут, когда у меня не будет настроения.
А вы влазте, например как я(хотя плохой пример...)
Всегда готов учиться плохому!
Как вы влазите?
We'll see. Хотя, у меня создается странное ощущение, что убить мне никого не дадут. Или, что хуже, дадут, когда у меня не будет настроения.
Мы уж постараемя выиграть момент...
We'll see.
Насчёт Гелиоса я не уверена, Сарина закидаю фаерболами, он водный, ему это дико не понравится, а тебя вырублю электрошоком к чертям. План уничтожения остатков драконов готов...
Всегда готов учиться плохому!
Как вы влазите?
О, очень просто... Достаточно успеть ответить на чей нибудь вопрос или высказывание... Ну или уж совсем в наглую "подвинуть" когонить дабы самому влезть... Можно придумать и свой вариант...
Насчёт Гелиоса я не уверена, Сарина закидаю фаерболами, он водный, ему это дико не понравится, а тебя вырублю электрошоком к чертям. План уничтожения остатков драконов готов...
Про двух моих лакеев забыла. Кстати говоря, надо бы таки запостить за них мини-анкету, или что-то в этом роде.