RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сарин написал(а):

Ну это мне присуще.... Кстати у вас со зрением всё в порядке? А то меня преследуют какие-то подозрительные двояковые галлюцинации(или обман зрения?)

Думаю, это можно списать на глюк форума. Если мы говорим об одном и том же.

0

872

Korrax написал(а):

Думаю, это можно списать на глюк форума. Если мы говорим об одном и том же.

Вы говорите об Андре?

0

873

Korrax написал(а):

Ох, второй конкурс поехал. А в первом только два человека отписалось.

Ну.... Триго собиралась накатать пост.

0

874

еееее, Филька вернулась к вам из под ледяного душа. *о* *вползает во флуд под кайфом*

0

875

Сарин написал(а):

Вы говорите об Андре?

Я говорю о... Да, это глюк форума. Смирись.

Lina Inverse написал(а):

Ну.... Триго собиралась накатать пост.

Проблема в том, что между "собиралась накатать" и "накатала" есть одно различие. Т_Т

0

876

Филия Уль Копт написал(а):

еееее, Филька вернулась к вам из под ледяного душа. *о* *вползает во флуд под кайфом*

Ага, с возвращением.

Korrax написал(а):

Проблема в том, что между "собиралась накатать" и "накатала" есть одно различие.

И это различие - сама Триго, ага.

0

877

Lina Inverse написал(а):

Ага, с возвращением.

кстааа, фииильк.... во-первых - ты просила на пост фильки ельфа, ога. Но ельф не может быть Храмовой Девой, коей также должна являться "освободительница" химера.
во-вторых - на меня покушается дракон, который хочет с помощью меня воспроизвести весь свой род. о____о
всё, информация окончена. xD

0

878

кстааа, фииильк.... во-первых - ты просила на пост фильки ельфа, ога. Но ельф не может быть Храмовой Девой, коей также должна являться "освободительница" химера.во-вторых - на меня покушается дракон, который хочет с помощью меня воспроизвести весь свой род. о____овсё, информация окончена. xD

Эээ... У нас есть второй такой дракон? А почему я не знаю о том, что у меня есть конкурент?

Lina Inverse написал(а):

И это различие - сама Триго, ага.

Это различие - наличие поста.

0

879

кста, насчёт глюков - меня вообще время от времени четверит. xD

0

880

Есличо - у меня уже какая-то часть поста на конкурс написана. Он очень философский будет Х_Х

0

881

Korrax написал(а):

Эээ... У нас есть второй такой дракон? А почему я не знаю о том, что у меня есть конкурент?

ФАААК, НЕЕЕЕТ! всё, я вешаюсь. х.х

Отредактировано Филия Уль Копт (8 Июл 2010 20:41:43)

0

882

кстааа, фииильк.... во-первых - ты просила на пост фильки ельфа, ога. Но ельф не может быть Храмовой Девой, коей также должна являться "освободительница" химера.
во-вторых - на меня покушается дракон, который хочет с помощью меня воспроизвести весь свой род. о____о
всё, информация окончена. xD

Так, насчёт дракона я поняла, сунется ещё раз - получит в рожу.
А вот насчёт эльфа/Храмовой Девы (если помнишь, то такой вариант тоже рассматривался)/освободительницы химер я вообще не догоняю.

0

883

ФАААК, НЕЕЕЕТ! всё, я вешаюсь. х.х

Хм. ЗНачит, это я. Алсо, если ты храмовая дева, не эльф, то ты мне не нужна. Да и вообще, я сомневаюсь, что 9-месячное выращивание в моем случае будет полезным. Мне нужна армия, ну, хотя бы, ОТРЯД, и, самое большое - за месяц. Притом, хороший отряд.

Lina Inverse написал(а):

Так, насчёт дракона я поняла, сунется ещё раз - получит в рожу.

Дракон Vs Колдунья?

0

884

Lina Inverse
э..я хороший..*потопал к Фильке*

0

885

Lina Inverse написал(а):

Так, насчёт дракона я поняла, сунется ещё раз - получит в рожу.А вот насчёт эльфа/Храмовой Девы (если помнишь, то такой вариант тоже рассматривался)/освободительницы химер я вообще не догоняю.

к твоему сведению их число увеличилось - теперь на меня покушаются Корракс и Гелиос. О___О
ну помнишь, ты говорила что сделать перса типа для освобождения химера с внешкою Зелгадиса? ну вооот. внимательно перечитав всё, я заметила что блондинка-девственница должна быть ещё и храмовой девой. ОО

0

886

Korrax написал(а):

Хм. ЗНачит, это я. Алсо, если ты храмовая дева, не эльф, то ты мне не нужна. Да и вообще, я сомневаюсь, что 9-месячное выращивание в моем случае будет полезным. Мне нужна армия, ну, хотя бы, ОТРЯД, и, самое большое - за месяц. Притом, хороший отряд.

вообщето я как раз ельф. Оо
и вот именно, да-да. о.о
вух, осталось теперь от гелиоса отбиться... xD

0

887

э, а чё все затихли? оО

0

888

э, а чё все затихли? оО

Я смотрю ВакФу. Заново. Поэтому молчу.

0

889

Korrax написал(а):

Я смотрю ВакФу. Заново. Поэтому молчу.

а, понятно. о.о

0

890

э, а чё все затихли? оО

Ну я тут, например. Просто пока не придумал, как поумнее влезть.

Отредактировано Heine (8 Июл 2010 20:58:01)

0

891

Так. По пунктам.
1)Можешь оставаться эльфом.
2)Зела пристроили ко мне - Раттало квест чуток подретушировала.
3)Корракс, Дракон VS Колдунья победит неизвестно кто. Но я не колдунья, так что выиграю я.
4)Я затихла потому, что меня позвали помогать.

На что я не ответила?

0

892

Lina Inverse написал(а):

1)Можешь оставаться эльфом.2)Зела пристроили ко мне - Раттало квест чуток подретушировала.

а)хорошо
б)круто. хд кстати, а что с драконом? вполне можно пристроить к нашей компании, ладно. всё равно зелу не нужна. *о*

0

893

Heine написал(а):

Ну я тут, например. Просто пока не придумал, как поумнее влезть.

А вы влазте, например как я(хотя плохой пример...)

0

894

круто. хд кстати, а что с драконом?

C каким драконом? с Гелиосом?

вполне можно пристроить к нашей компании, ладно. всё равно зелу не нужна.

А зачем он нам, нас и так четверо будет. Как раз максимум для эпизодической системы, ибо чем больше людей в эпизоде, тем хуже. Идеал - двое, но можно и нормальной компашкой.
Melvin
Харе уже спектатрить, присоединяйся давай, Лузервиллец.

0

895

Lina Inverse написал(а):

3)Корракс, Дракон VS Колдунья победит неизвестно кто. Но я не колдунья, так что выиграю я.

We'll see. Хотя, у меня создается странное ощущение, что убить мне никого не дадут. Или, что хуже, дадут, когда у меня не будет настроения.

0

896

Сарин написал(а):

А вы влазте, например как я(хотя плохой пример...)

Всегда готов учиться плохому!
Как вы влазите?

0

897

Korrax написал(а):

We'll see. Хотя, у меня создается странное ощущение, что убить мне никого не дадут. Или, что хуже, дадут, когда у меня не будет настроения.

Мы уж постараемя выиграть момент...

0

898

Korrax написал(а):

We'll see.

Насчёт Гелиоса я не уверена, Сарина закидаю фаерболами, он водный, ему это дико не понравится, а тебя вырублю электрошоком к чертям. План уничтожения остатков драконов готов...

0

899

Heine написал(а):

Всегда готов учиться плохому!
Как вы влазите?

О, очень просто... Достаточно успеть ответить на чей нибудь вопрос или высказывание... Ну или уж совсем в наглую "подвинуть" когонить дабы самому влезть... Можно придумать и свой вариант...

0

900

Lina Inverse написал(а):

Насчёт Гелиоса я не уверена, Сарина закидаю фаерболами, он водный, ему это дико не понравится, а тебя вырублю электрошоком к чертям. План уничтожения остатков драконов готов...

Про двух моих лакеев забыла. Кстати говоря, надо бы таки запостить за них мини-анкету, или что-то в этом роде.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!