Насчёт Гелиоса я не уверена, Сарина закидаю фаерболами, он водный, ему это дико не понравится, а тебя вырублю электрошоком к чертям. План уничтожения остатков драконов готов...
Какая вы злобная, но жутко симпатичная...
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Насчёт Гелиоса я не уверена, Сарина закидаю фаерболами, он водный, ему это дико не понравится, а тебя вырублю электрошоком к чертям. План уничтожения остатков драконов готов...
Про двух моих лакеев забыла. Кстати говоря, надо бы таки запостить за них мини-анкету, или что-то в этом роде.
А ты забыл про Мелвина и Филию. Причём не стоит думать, что если Мелвин самоучка, то он ничего не умеет. Так заклинание зафигачит, что от них только бараньи рога и останутся, ага.
C каким драконом? с Гелиосом?
огась. хд корракс похоже таки отказался от идеи. хд
А зачем он нам, нас и так четверо будет. Как раз максимум для эпизодической системы, ибо чем больше людей в эпизоде, тем хуже. Идеал - двое, но можно и нормальной компашкой.
а, ну тогда ладно. хд
Это ты к чему??
А ты забыл про Мелвина и Филию.
эээ, я хиллер-иллюзионист. О_О
О, очень просто... Достаточно успеть ответить на чей нибудь вопрос или высказывание... Ну или уж совсем в наглую "подвинуть" когонить дабы самому влезть... Можно придумать и свой вариант...
Возьму на вооружение.
Гандам, как оружие, неактуален, увы...
Это ты к чему??
Да так, вспомнилось...
Это ты к чему??
ну всё, спасайся бегством. ты, по видимому, объект для восстановления рода. сарин пошёл по стопам гелиоса. тушите свет. хд
эээ, я хиллер-иллюзионист. О_О
C огромной палицей.
Бунсинов наделаешь и вперёд.
огась. хд корракс похоже таки отказался от идеи. хд
Спешу тебя обрадовать - он отказался потому, что ему не нужна храмовая дева. А вот эльфийка....
Возьму на вооружение.
Гандам, как оружие, неактуален, увы...
А вы попробуйте, так аккуратненько и как бы невзначай...
ну всё, спасайся бегством. ты, по видимому, объект для восстановления рода. сарин пошёл по стопам гелиоса. тушите свет. хд
А что, я согласна.
*понимает, как все-таки хреново, что нельзя расставлять тэги к картинкам на компе. но невозможность запустить гугл в собственной комнате, конечно, хуже*
А вы попробуйте, так аккуратненько и как бы невзначай...
*как бы невзначай выбил окно* Подойдет?
А ты забыл про Мелвина и Филию. Причём не стоит думать, что если Мелвин самоучка, то он ничего не умеет. Так заклинание зафигачит, что от них только бараньи рога и останутся, ага.
Никто не сказал, что я не могу обернуться драконом. Помним также об этом.
Ну вот, уже обвинения полетели в мою сторону.... Хотя как объект для восстановления рода неплохой....
C огромной палицей.Бунсинов наделаешь и вперёд.
хоспатя, мне каюк... о.о
Спешу тебя обрадовать - он отказался потому, что ему не нужна храмовая дева. А вот эльфийка....
*подавилась* ёптыж. О___О а ельфы тут при чём? т___т они чё, быстрее молодняк рожают? блиндонакс. т____т так! молчать в тряпочку, ибо он похоже думает что я храмовая дева. пусть так и думает. О___О
А что, я согласна.
мдеее.... о.о точно тушите свет. хД
*как бы невзначай выбил окно* Подойдет?
А почему бы и нет? Можно невзначай и штат взорвать, но только невзначай!
Ну вот, уже обвинения полетели в мою сторону.... Хотя как объект для восстановления рода неплохой....
чес-чес, это не обвинение. так, предупреждение. хд
А почему бы и нет? Можно невзначай и штат взорвать, но только невзначай!
Ага) "Кто кинул валенок на пульт?"
чес-чес, это не обвинение. так, предупреждение. хд
Да?*раслабленно*ну лаадно...
Ага) "Кто кинул валенок на пульт?"
Спандж Боб Сквеарпэнс...
Никто не сказал, что я не могу обернуться драконом. Помним также об этом.
Почему помниМ? Помнить должна я, ибо Мелвин и Филия будут с твоими драконятами разбираться. А против тебя я что-нибудь да придумаю.
хоспатя, мне каюк... о.о
Если попадут - да.
*подавилась* ёптыж. О___О а ельфы тут при чём? т___т они чё, быстрее молодняк рожают? блиндонакс. т____т так! молчать в тряпочку, ибо он похоже думает что я храмовая дева. пусть так и думает. О___О
Когда выяснится обратное....
мдеее.... о.о точно тушите свет. хД
Я пошутила.
Да?*раслабленно*ну лаадно...
*тихонь, шопотом* да и лина вроде не против... хд
Филия Уль Копт
Филия Т_Т...ты меня обидела..
*тихонь, шопотом* да и лина вроде не против... хд
*шепотом в ответ* и ладненько, и чудненько, главное, по-тихому...
Спандж Боб Сквеарпэнс...
Точно! И рыжих парней у пульта и рядом не стояло!
Почему помниМ? Помнить должна я, ибо Мелвин и Филия будут с твоими драконятами разбираться. А против тебя я что-нибудь да придумаю.
Дай бог, чтобы придумала до того, как крылья Корракса начнут разрезать воздух. Хотя, еще раньше мне нужно иметь причину и повод кого-то убивать. В конце концов, гопать путников для героя такого масштаба - это не по уровню.
...мне стоит ей сказать, что генный материал от эльфов у меня уже есть?
Если попадут - да.
спасибо. ты ангел во плоти. хд
это.... спрячусь за гелиосом. признаюсь ему в вечной любви и бла-бла-бла, после стравлю их и сбегу. Оо
Я пошутила.
да ладно. будем с тобой на пару род учих драконов возраждать. xDDD
Точно! И рыжих парней у пульта и рядом не стояло!
Правильно! Вот это настрой! Всегда бы так! А сколько всего штатов?
...мне стоит ей сказать, что генный материал от эльфов у меня уже есть?
надеюсь это не я?...... Т___Т