Вот-вот. Но если они все - сволочи, то что тогда остаётся?
пользоваться их кратковременным влечением? оО
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот-вот. Но если они все - сволочи, то что тогда остаётся?
Я прямо боюсь уже что-то писать. Если не будет Америки, кто будет наносить демократию и причинять гамбургеры?
Если не будет Америки, некому будет наносить демократию и причинять гамбургеры, то можно будет наносить коммунизм и причинять блины с Тархуном.
Я прямо боюсь уже что-то писать. Если не будет Америки, кто будет наносить демократию и причинять гамбургеры?
Чёрточка здесь(48), чёрточка там(47), чёрточка здесь(46), чёрточка там(45)*напевая "Фигаро"*
пффф, а что случилось? *вспоминает, что она такого настрочила* оО
да что уже вспоминать..проще все заново начать........*томно вздыхает и украдкой поглядывает на фотографию*
Два вопроса. Как вы залезете в подземелья Черной Горы, не зная, что это за место, и не зная, где оно? Где в огромных подземельях вы найдете нужную лабораторию, если драконы знают путь наизусть, а карты нет? Пробирки таки не на виду хранятся.... Как и материалы. О_о
Дык я имела ввиду, что это ты позаимствуешь пару запчастей у Филии для успешного выращивания своего отряда. Ведь генный материал эльфов у тебя есть, а про эльфиек ничего не сказано.
да что уже вспоминать..проще все заново начать........*томно вздыхает и украдкой поглядывает на фотографию*
это... так я думала что меня раздирать начнут, ибо на какое-то время корракс тоже хотел род воспроизвести с помощью ельфа. поэтому и пришлось думать о побеге. *задумчиво скребёт затылок* хд
Зачем?
это... так я думала что меня раздирать начнут, ибо на какое-то время корракс тоже хотел род воспроизвести с помощью ельфа. поэтому и пришлось думать о побеге. *задумчиво скребёт затылок* хд
А теперь ты вся из себя такая согласная и поддатливая?
у, что это ты позаимствуешь пару запчастей у Филии для успешного выращивания своего отряда
ЭЙ!!!! какие ещё запчасти??? ты меня собралась продавать? О_О неее, я лучше таки к Гелиосу пойду. =.=
Зачем?
для выгоды. *о*
А теперь ты вся из себя такая согласная и поддатливая?
см выше. *о*
ЭЙ!!!! какие ещё запчасти??? ты меня собралась продавать? О_О неее, я лучше таки к Гелиосу пойду. =.=
Кто-то говорил про продажу? так, подарочек
Я спрашивала его о причинах, по которым он вроде как собирается, а вроде как и не собирается начать охоту за тобой.
Если не будет Америки, некому будет наносить демократию и причинять гамбургеры, то можно будет наносить коммунизм и причинять блины с Тархуном.
Лучше причинять жаренных поросят.
Чёрточка здесь(48), чёрточка там(47), чёрточка здесь(46), чёрточка там(45)*напевая "Фигаро"*
*постепенно проникается азартом* Где тут самая большая кнопка? (40) хуясе, кнопочка...
для выгоды. *о*
И в чём эта выгода?
см выше. *о*
теперь уж ты см выше.
Корраааааааааааааааакс! С кем тебя в квест сунуууууууууууууть? Или мне с тобой неписью отыграть нападение на деревЭньку какую-нибудь?
Лучше причинять жаренных поросят.
Ближний Восток не так поймёт.
*постепенно проникается азартом* Где тут самая большая кнопка? (40) хуясе, кнопочка...
Ляляляляляляляляляляляляля(зачеркивая одним махом ещё 5)
*пришла, поковырялась в настройках, настрочила программку, нажала кнопку, что-то опять покопалась и ушла* (20)
нет..я не хотел вас силой заставлять продолжать род..никак нет..я хочу добиться вас нормально..подарки, ухаживания.....*подошел, плавненько опустился на одно колено, взял руку девушки поцеловал ее*
примите в знак внимания эту розу....
Дык я имела ввиду, что это ты позаимствуешь пару запчастей у Филии для успешного выращивания своего отряда. Ведь генный материал эльфов у тебя есть, а про эльфиек ничего не сказано.
Будем считать, раз я вырастил и тот, и другой пол, генный материал эльфиек тоже есть.
Я буду пользоваться наркозом, если представится случай.
Корраааааааааааааааакс! С кем тебя в квест сунуууууууууууууть? Или мне с тобой неписью отыграть нападение на деревЭньку какую-нибудь?
Эээ.. Я хз. но у меня есть догадки, кого можно распидо..... закаранпуцать. Алсо, благословляю на написание анкеты Тенеброна - против этого я ничего не имею (Ждал, чтобы сказать это, весь день)
*пришла, поковырялась в настройках, настрочила программку, нажала кнопку, что-то опять покопалась и ушла* (20)
*вальс*ляляляляля-ляляляляля(зачеркивает ещё 5)
Кто-то говорил про продажу? так, подарочекЯ спрашивала его о причинах, по которым он вроде как собирается, а вроде как и не собирается начать охоту за тобой.
похоже не собирается и меня это радует. хд
И в чём эта выгода?
можно вытрясти капитал и в служить себе. *о*
Ближний Восток не так поймёт.
Составит компанию Америке.
*выпустил еще десяток ракет* какие нехорошие люди! разве можно так безответственно поступать?
Будем считать, раз я вырастил и тот, и другой пол, генный материал эльфиек тоже есть.
А, так ты вырастил их уже? Ну и зачем тебе тогда Филия? Потому что у неё хвост будет? Драконий?
А, так ты вырастил их уже? Ну и зачем тебе тогда Филия? Потому что у неё хвост будет? Драконий?
*Facepalm* Я думал до этого, что Филия храмовая дева, но потом сказал сам себе "Сраааааать". Филя мне таки не нужна.
Забудем. *Перечитал анкету* Храмовая дева-эльф - это интересно. Филя мне нужна. *Точит скальпель*
Отредактировано Korrax (8 Июл 2010 21:37:48)
*выпустил еще десяток ракет* какие нехорошие люди! разве можно так безответственно поступать?
*с лёгкого взмаха руки зачеркнул 1*(осталось 4)
похоже не собирается и меня это радует. хд
Ты знаешь, он тоже может резко поменять мнение, ага.
можно вытрясти капитал и в служить себе. *о*
Капитал я могу и так вытрясти, без этого.
Добьем, чтоб не мучались! *выпускает остаток боезапаса*
*Facepalm* Я думал до этого, что Филия храмовая дева, но потом сказал сам себе "Сраааааать". Филя мне таки не нужна.
Ну вот и замечательно. Я, надеюсь, тоже не нужна? Или парочка волос всё-таки пригодится?
*внаглую перехватывает одну* Дадим последний шанс?
Нукак? Пар выпустили? Или мало >) ?