нэ? о.о оО О_о О_О Х_Х
не беспокойся, маленькая леди, поцелуем я вас не отравлю....
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нэ? о.о оО О_о О_О Х_Х
Провал - это если не удастся избавить) Никаких последствий не будет, фирма гарантирует)Да и потом, что ты теряешь?
нуууу... ладно... о.о
все что угодно, маленькая леди...
а почему маленькая? оО хотя если сравнивать с возрастом драконов... xD то ладно. хд
точно-точно? оО -.О
а почему маленькая? оО хотя если сравнивать с возрастом драконов... xD то ладно. хд
хорошо..тогда прекрасная леди...
музыку мне...
точно-точно? оО -.О
абсолютно. я буду вас защищать, моя красавица..
угу..ибо я пред этим пребывал на другом форуме и писал посты...
Стараюсь не смешивать форумы. Да, я сижу одновременно на 6, на каждой свой персонаж, но писать попеременно то там то там не люблю. У каждого свои правила...
*из сейфа снова показалась фига*
*Но была отрезана мечом, который Лина держала наготове* Вот и первый кусочек.
точно-точно? оО -.О
Конечно, это был яд замедленного действия. А противоядие он у тебя выменяет на что-нибудь.
нэ? о.о оО О_о О_О Х_Х
Вот так вот, не захотела воспользоваться моим способом, понадеялась на методику опоившего тебя и доигралась
нуууу... ладно... о.о
Ну, пошли в соседнюю комнату. Как я уже говорила, посторонним лучше не вмешиваться, ещё испортят что-нибудь.
хорошо..тогда прекрасная леди...музыку мне...
*включила музыку* *о*
абсолютно. я буду вас защищать, моя красавица..
вах. оО какая прелесть. *о* я польщена. *о*
Конечно, это был яд замедленного действия. А противоядие он у тебя выменяет на что-нибудь.
Вот так вот, не захотела воспользоваться моим способом, понадеялась на методику опоившего тебя и доигралась
пофигу, меня уже пробовали ядами спаивать много раз. хд у меня это... имунитет. xD
Ну, пошли в соседнюю комнату. Как я уже говорила, посторонним лучше не вмешиваться, ещё испортят что-нибудь.
*уползла в комнату* о.о
*Но была отрезана мечом, который Лина держала наготове* Вот и первый кусочек.
*культя руки бысто убралась в сейф и оттуда приглушенным голосом* вот видите Helios, мы с Lina Inverse душа в душу живём, ничего друг для друга не жалко.....
Стараюсь не смешивать форумы. Да, я сижу одновременно на 6, на каждой свой персонаж, но писать попеременно то там то там не люблю. У каждого свои правила...
ну у меня когда как....
вах. оО какая прелесть. *о* я польщена. *о*
*нежно приобнял за плечи и принялся двигаться в такт музыке*
*включила музыку* *о*
*оторвался от плеч девушки, закрыл глаза и принялся танцевать, медленно снимая с себя плащ*
*культя руки бысто убралась в сейф и оттуда приглушенным голосом* вот видите Helios, мы с Lina Inverse душа в душу живём, ничего друг для друга не жалко.....
*танцуя*
присоединяйтесь лучше ко мне и будем очаровывать прекрасных дам
пофигу, меня уже пробовали ядами спаивать много раз. хд у меня это... имунитет. xD
От драконьего яда? Которым тебя травят впервые? Не думаю.
*уползла в комнату* о.о
*прошла следом, закрыла дверь на щеколду, припёрла стулом, заткнула замочную скважину, задёрнула шторы - то есть перекрыла обзор чересчур настырным личностям.* Ну что, пациент, начнём приготовления?
*танцуя*
присоединяйтесь лучше ко мне и будем очаровывать прекрасных дам
Не-не-не, а то на сувениры растащат..........
*танцуя*
боитесь?
нежно приобнял за плечи и принялся двигаться в такт музыке*
о.о *наблюдает* *о*
*оторвался от плеч девушки, закрыл глаза и принялся танцевать, медленно снимая с себя плащ*
*готовится ловить плащик* для коллекции. хд
От драконьего яда? Которым тебя травят впервые? Не думаю.
ничё, где моя не пропадала. о.о и вообще, присоединяйся, тут стрип. *о*
прошла следом, закрыла дверь на щеколду, припёрла стулом, заткнула замочную скважину, задёрнула шторы - то есть перекрыла обзор чересчур настырным личностям.* Ну что, пациент, начнём приготовления?
это... ну да.... о.о *забилась в угол в виде щенка*
а ну присоединяйся к нему, а то на морепродукты пойдёшь. *о*
о.о *наблюдает* *о*
*готовится ловить плащик* для коллекции. хд
*аккуратно кинул плащик прямо в нежные руки девушки. двигаясь под музыку, парень принялся красиво снимать с себя штаны*
а ну присоединяйся к нему, а то на морепродукты пойдёшь. *о*
*переходя на истерический визг* не пойду, и я не боюсь морепродуктов, а вас, неадекватную, я мисс Andra Scarlett здам, как бандитку...
*аккуратно кинул плащик прямо в нежные руки девушки. двигаясь под музыку, парень принялся красиво снимать с себя штаны*
*держат плащик, зачарованно наблюдает за движениями* *о*
ничё, где моя не пропадала. о.о и вообще, присоединяйся, тут стрип. *о*
Пффф, мне и так нормально.
это... ну да.... о.о *забилась в угол в виде щенка*
Ну, для начала вам следует переодеться *выдаёт больничный халатик* Вон там ширма есть.
*переходя на истерический визг* не пойду, и я не боюсь морепродуктов, а вас, неадекватную, я мисс Andra Scarlett здам, как бандитку...
тёте Андре?... *задумчиво* Лааадно.... Лиииинаааа! *елейным голоском взывает к подруге*
*держат плащик, зачарованно наблюдает за движениями* *о*
*и вот, штаны остались где-то там, а Гелиос двигается под музыку, завораживая девушку своими движениями*
Пффф, мне и так нормально.
да лано тебе. *о* давай. *о*
Ну, для начала вам следует переодеться *выдаёт больничный халатик* Вон там ширма есть.
*почесала лапой за ухом, залезла под халатик как в палатку* хд
тёте Андре?... *задумчиво* Лааадно.... Лиииинаааа! *елейным голоском взывает к подруге*
*всё так же истерически вопя* Только попробуй, живодерка и бессердечная*думает как пообиднее обозвать, что бы не привлекать чужого внимания*
Отредактировано Сарин (7 Июл 2010 14:44:00)
*и вот, штаны остались где-то там, а Гелиос двигается под музыку, завораживая девушку своими движениями*
*вид аля загипнотизированный кролик перед коброй* *о*
*всё так же истерически вопя* Только попробуй, живодерка и *думает как пообиднее обозвать, что бы не привлекать чужого внимания*
уже пробую. *о*
Линочка Инверс... *о*
Я слушаю)
да лано тебе. *о* давай. *о*
Я играю сижу параллельно, так что мне не до него. К тому же что я у него не видела, а?
*почесала лапой за ухом, залезла под халатик как в палатку* хд
"? нет, так не пойдёт. Я не ветеринарша.
уже пробую. *о*
Линочка Инверс... *о*
*переходя на крик*аааааааааааа, и даже заткнуть нечемммммммммммм................ рук то нееееееееееееееет............
Отредактировано Сарин (7 Июл 2010 14:47:22)
Я слушаю)
нужна шокотерапия для дракошки. *о* *щенячьи глазки* а то он совсем выбился из лап. оО
Я играю сижу параллельно, так что мне не до него. К тому же что я у него не видела, а?
стриптиз? *о*
"? нет, так не пойдёт. Я не ветеринарша.
xD *щенячьи глазки из под халата* хд
*переходя на крик*аааааааааааа, и даже заткнуть нечемммммммммммм................
*старательно грызёт хвост* хд
*вид аля загипнотизированный кролик перед коброй* *о*
*подошел к девушке. улыбнулся, музыка сменилась на вальс и Гелиос закружил Поньё в танце*
нужна шокотерапия для дракошки. *о* *щенячьи глазки* а то он совсем выбился из лап.
Щас сделаем.
стриптиз? *о*
Пффф, стриптиз. Зачем?
xD *щенячьи глазки из под халата* хд
Давай, превращайся, переодевайся... Время то не резиновое