ну можно и не брать. сделаю какую-нибудь мелкую воровку-"мартышку".
Только ты помни, что я кого попало не возьму с собой)
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну можно и не брать. сделаю какую-нибудь мелкую воровку-"мартышку".
в смысле? примешать немного магии что ли к "мартышке"? оО
в смысле? примешать немного магии что ли к "мартышке"? оО
Зачем? Я говорю про то, что перс персу должен понравиться) Мелвин более-менее интересен, ибо над ним можно поиздеваться, к тому же халявная рабочая сила без особых трудозатрат)
Зачем? Я говорю про то, что перс персу должен понравиться) Мелвин более-менее интересен, ибо над ним можно поиздеваться, к тому же халявная рабочая сила без особых трудозатрат)
и что ты предлагаешь? хочешь в лице ученицы ещё одну халяву найти?... оО мдееее... о.о
и что ты предлагаешь? хочешь в лице ученицы ещё одну халяву найти?... оО мдееее... о.о
НУ почему же? Гаури не есть мой ученик) Как ещё два перса, которые встретятся тебе позже)
Но партию они составят офигенную)
НУ почему же? Гаури не есть мой ученик) Как ещё два перса, которые встретятся тебе позже)Но партию они составят офигенную)
ну тогда будет помощница в воровстве. *о*
ну тогда будет помощница в воровстве. *о*
А зачем мне такая? xD
Я сама кого хочешь обкраду ограблю)
А зачем мне такая? xDЯ сама кого хочешь обкраду ограблю)
*думает* а что тогда сделать? xD
*думает* а что тогда сделать? xD
Нуууу... Если бы в квесте не было уточнение про деву-блондинку, то перс-химера (последний в списке) подошёл был идеально)
Нуууу... Если бы в квесте не было уточнение про деву-блондинку, то перс-химера (последний в списке) подошёл был идеально)
*пытается понять смысл сказанного* А?... оО
Если бы в квесте не было уточнение про деву-блондинку, то перс-химера (последний в списке) подошёл был идеально)
Как раз Мелвина на пару бы обучали) Он учил бы магии, а я руко-ного-пашке)
*пытается понять смысл сказанного* А?... оО
В теме "В игру требуется" последним в списке идёт перс интересный)
Если договориться и убрать про блондинку, или заменить на "рыжую", то появится вполне реальная причина)
Как раз Мелвина на пару бы обучали) Он учил бы магии, а я руко-ного-пашке)
это... я за парней не играю, так что химер в пролёте. хд
В теме "В игру требуется" последним в списке идёт перс интересный)Если договориться и убрать про блондинку, или заменить на "рыжую", то появится вполне реальная причина)
я всё равно не пилю, про какую ты блондю. там вроде и блондь нету. =.= а за мелвина не могу - у меня за парней не выходит играть. =.=
это... я за парней не играю, так что химер в пролёте. хд
я всё равно не пилю, про какую ты блондю. там вроде и блондь нету. =.= а за мелвина не могу - у меня за парней не выходит играть. =.=
[имя на выбор игрока], заколдованный человек.
Виртуознейший маг-самоучка, у которого практически все заклинания получаются именно такими, какими они должны получаться. Он очень умён, хитёр, но жуткий эгоист, которому чуждо чувство жалости. За это его заколдовала какая-то волшебница, которую он, в свою очередь, превратил в белого кошака с кожистыми крыльями. Самое печальное, что оба прочитали заклинания, которые довольно сложно снять. Обязательное условие снятия того заклинания, что наложила она - снять его может только влюблённая в него девушка-девственница, натуральная блондинка и обязательно храмовая дева. Вот теперь товарищ и ищет себе невесту-храмовую деву, которая бы влюбилась в такого урода, как он. Цитата из его собственных уст! Да-да, теперь он стал ещё и закомплексованным эгоистом, что есть провал.
НУ нет, так нет. Просто у него тогда бы был самый что ни на есть натуральный повод быть рядом)
НУ нет, так нет. Просто у него тогда бы был самый что ни на есть натуральный повод быть рядом)
но я не могу за парней. я пробовала пару раз, но не понравилось. =.=
так что надо что-то придумать другое. оО *задумчиво чешет затылок* может что-то редкое... хотя дракона уже очередного вряд ли примут, собран лимит вымирающих. *задумчиво чешет затылок* хд
так что надо что-то придумать другое. оО *задумчиво чешет затылок* может что-то редкое... хотя дракона уже очередного вряд ли примут, собран лимит вымирающих. *задумчиво чешет затылок* хд
Дай подумать... Эльфийка-хилер? Вот только причина.... Просто выгода от своего хилера не очень веская причина
Ponyo, можете попробовать химеру, но созданную лично вами....
Ponyo
ДА хотя бы то, что она старшая сестра Мелвина (невероятно звучит xD? запишем его как приёмного ребёнка)) и сбилась с ног разыскивая его. Наконец нашла, но тут выяснилось, что он под моей опекой. И я его не захочу отдавать, так что ей придётся странствовать с нами, вечно зубоскаля со мной)
Нет, лечить, она конечно будет, иначе Мелвин очень расстроится, но без язвительных замечаний не обойдётся)
Дай подумать... Эльфийка-хилер? Вот только причина.... Просто выгода от своего хилера не очень веская причина
хилер? типа лечащая? ну можно. х)
Ponyo, можете попробовать химеру, но созданную лично вами....
тоже идейно. о.о тока я думаю тот химер нужен был Линке по другой причине а не по своей химеристости. хд
тоже идейно. о.о тока я думаю тот химер нужен был Линке по другой причине а не по своей химеристости. хд
По сути квеста это я должна была быть нужна ему, и он бы таскался за мной повсюду)
ДА хотя бы то, что она старшая сестра Мелвина (невероятно звучит xD? запишем его как приёмного ребёнка)) и сбилась с ног разыскивая его. Наконец нашла, но тут выяснилось, что он под моей опекой. И я его не захочу отдавать, так что ей придётся странствовать с нами, вечно зубоскаля со мной)Нет, лечить, она конечно будет, иначе Мелвин очень расстроится, но без язвительных замечаний не обойдётся)
а насчёт мелвина подумала? хд вдруг он сестру старшую не хочет? хд да и суховатенько как-то... хотяяя... хд
а насчёт мелвина подумала? хд вдруг он сестру старшую не хочет? хд да и суховатенько как-то... хотяяя... хд
Ну, это был основной принцип)
Можешь придумать что-нибудь ещё)
Например, Мелвин неудачно в моём присутствии колданул и у проходящей мимо эльфийки что-то случилось. Снять заклинание сможет только он, и ей придётся странствовать с нами, пока он окончательно не выучится)
Ну, это был основной принцип)Можешь придумать что-нибудь ещё)Например, Мелвин неудачно в моём присутствии колданул и у проходящей мимо эльфийки что-то случилось. Снять заклинание сможет только он, и ей придётся странствовать с нами, пока он окончательно не выучится)
вполне идейно уже. оО
Lina Inverse
тогда получается что мне надо прописать в био что мы уже знакомы? хд
тогда получается что мне надо прописать в био что мы уже знакомы?
Нет)
Можно отыграть сам процесс "Изменения внешности"
Собственно, пусть у неё вырастет чешуйчатый хвост?)
В Рубаках и такой персонаж есть) И с ушами что надо вроде, и хвостик)
Нет)
Можно отыграть сам процесс "Изменения внешности"
Собственно, пусть у неё вырастет чешуйчатый хвост?)
В Рубаках и такой персонаж есть) И с ушами что надо вроде, и хвостик)
Называецца: было бы желание, а способ найдецца....
Да, со мной это так)
Я и посты так же стремительно пишу - появилась идейка, сразу же её оформила и расписала в качестве основополагающей для поста)
С предисловием, ответом на предыдущие реплики, с действиями, мыслями, чувствами, реализацией самой идеи и последствиями от этой реализации xD
Нет)Можно отыграть сам процесс "Изменения внешности"Собственно, пусть у неё вырастет чешуйчатый хвост?)В Рубаках и такой персонаж есть) И с ушами что надо вроде, и хвостик)
хммм, можно а хвостом потом можно будет сокрушать врагов *о* из магии можно взять лечащую, немного иллюзии и может зеркал. *о*
о, морепродукт. *о*
Lina Inverse
кста а что за перс? *задумчиво* просто посмотреть интересно, мож на внешку возьму. *о*
кста а что за перс? *задумчиво* просто посмотреть интересно, мож на внешку возьму.
Сейчас галлерею предоставлю, вот только она там в третьем или четвёртом сезоне появляется, нескоро в общем)
хммм, можно а хвостом потом можно будет сокрушать врагов *о* из магии можно взять лечащую, немного иллюзии и может зеркал. *о*
Владение булавой возьми обязательно) xD