RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Флуд №3 - в честь нас - драконов!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ponyo написал(а):

ну можно и не брать. сделаю какую-нибудь мелкую воровку-"мартышку".

Только ты помни, что я кого попало не возьму с собой)

0

182

Lina Inverse написал(а):

Только ты помни, что я кого попало не возьму с собой)

в смысле? примешать немного магии что ли к "мартышке"? оО

0

183

Ponyo написал(а):

в смысле? примешать немного магии что ли к "мартышке"? оО

Зачем? Я говорю про то, что перс персу должен понравиться) Мелвин более-менее интересен, ибо над ним можно поиздеваться, к тому же халявная рабочая сила без особых трудозатрат)

0

184

Lina Inverse написал(а):

Зачем? Я говорю про то, что перс персу должен понравиться) Мелвин более-менее интересен, ибо над ним можно поиздеваться, к тому же халявная рабочая сила без особых трудозатрат)

и что ты предлагаешь? хочешь в лице ученицы ещё одну халяву найти?... оО мдееее... о.о

0

185

Ponyo написал(а):

и что ты предлагаешь? хочешь в лице ученицы ещё одну халяву найти?... оО мдееее... о.о

НУ почему же? Гаури не есть мой ученик) Как ещё два перса, которые встретятся тебе позже)
Но партию они составят офигенную)

0

186

Lina Inverse написал(а):

НУ почему же? Гаури не есть мой ученик) Как ещё два перса, которые встретятся тебе позже)Но партию они составят офигенную)

ну тогда будет помощница в воровстве. *о*

0

187

Ponyo написал(а):

ну тогда будет помощница в воровстве. *о*

А зачем мне такая? xD
Я сама кого хочешь обкраду ограблю)

0

188

Lina Inverse написал(а):

А зачем мне такая? xDЯ сама кого хочешь обкраду ограблю)

*думает* а что тогда сделать? xD

0

189

Ponyo написал(а):

*думает* а что тогда сделать? xD

Нуууу... Если бы в квесте не было уточнение про деву-блондинку, то перс-химера (последний в списке) подошёл был идеально)

0

190

Lina Inverse написал(а):

Нуууу... Если бы в квесте не было уточнение про деву-блондинку, то перс-химера (последний в списке) подошёл был идеально)

*пытается понять смысл сказанного* А?... оО

0

191

Lina Inverse написал(а):

Если бы в квесте не было уточнение про деву-блондинку, то перс-химера (последний в списке) подошёл был идеально)

Как раз Мелвина на пару бы обучали) Он учил бы магии, а я руко-ного-пашке)

0

192

Ponyo написал(а):

*пытается понять смысл сказанного* А?... оО

В теме "В игру требуется" последним в списке идёт перс интересный)
Если договориться и убрать про блондинку, или заменить на "рыжую", то появится вполне реальная причина)

0

193

Lina Inverse написал(а):

Как раз Мелвина на пару бы обучали) Он учил бы магии, а я руко-ного-пашке)

это... я за парней не играю, так что химер в пролёте. хд

Lina Inverse написал(а):

В теме "В игру требуется" последним в списке идёт перс интересный)Если договориться и убрать про блондинку, или заменить на "рыжую", то появится вполне реальная причина)

я всё равно не пилю, про какую ты блондю. там вроде и блондь нету. =.= а за мелвина не могу - у меня за парней не выходит играть. =.=

0

194

Ponyo написал(а):

это... я за парней не играю, так что химер в пролёте. хд

Ponyo написал(а):

я всё равно не пилю, про какую ты блондю. там вроде и блондь нету. =.= а за мелвина не могу - у меня за парней не выходит играть. =.=

Rattalo! написал(а):

[имя на выбор игрока], заколдованный человек.
Виртуознейший маг-самоучка, у которого практически все заклинания получаются именно такими, какими они должны получаться. Он очень умён, хитёр, но жуткий эгоист, которому чуждо чувство жалости. За это его заколдовала какая-то волшебница, которую он, в свою очередь, превратил в белого кошака с кожистыми крыльями. Самое печальное, что оба прочитали заклинания, которые довольно сложно снять. Обязательное условие снятия того заклинания, что наложила она - снять его может только влюблённая в него девушка-девственница, натуральная блондинка и обязательно храмовая дева. Вот теперь товарищ и ищет себе невесту-храмовую деву, которая бы влюбилась в такого урода, как он. Цитата из его собственных уст! Да-да, теперь он стал ещё и закомплексованным эгоистом, что есть провал.

НУ нет, так нет. Просто у него тогда бы был самый что ни на есть натуральный повод быть рядом)

0

195

Lina Inverse написал(а):

НУ нет, так нет. Просто у него тогда бы был самый что ни на есть натуральный повод быть рядом)

но я не могу за парней. я пробовала пару раз, но не понравилось. =.=
так что надо что-то придумать другое. оО *задумчиво чешет затылок* может что-то редкое... хотя дракона уже очередного вряд ли примут, собран лимит вымирающих. *задумчиво чешет затылок* хд

0

196

Ponyo написал(а):

так что надо что-то придумать другое. оО *задумчиво чешет затылок* может что-то редкое... хотя дракона уже очередного вряд ли примут, собран лимит вымирающих. *задумчиво чешет затылок* хд

Дай подумать... Эльфийка-хилер? Вот только причина.... Просто выгода от своего хилера не очень веская причина

0

197

Ponyo написал(а):

Ponyo, можете попробовать химеру, но созданную лично вами....

0

198

Ponyo
ДА хотя бы то, что она старшая сестра Мелвина (невероятно звучит xD? запишем его как приёмного ребёнка)) и сбилась с ног разыскивая его. Наконец нашла, но тут выяснилось, что он под моей опекой. И я его не захочу отдавать, так что ей придётся странствовать с нами, вечно зубоскаля со мной)
Нет, лечить, она конечно будет, иначе Мелвин очень расстроится, но без язвительных замечаний не обойдётся)

0

199

Lina Inverse написал(а):

Дай подумать... Эльфийка-хилер? Вот только причина.... Просто выгода от своего хилера не очень веская причина

хилер? типа лечащая? ну можно. х)

Сарин написал(а):

Ponyo, можете попробовать химеру, но созданную лично вами....

тоже идейно. о.о тока я думаю тот химер нужен был Линке по другой причине а не по своей химеристости. хд

0

200

Ponyo написал(а):

тоже идейно. о.о тока я думаю тот химер нужен был Линке по другой причине а не по своей химеристости. хд

По сути квеста это я должна была быть нужна ему, и он бы таскался за мной повсюду)

0

201

Lina Inverse написал(а):

ДА хотя бы то, что она старшая сестра Мелвина (невероятно звучит xD? запишем его как приёмного ребёнка)) и сбилась с ног разыскивая его. Наконец нашла, но тут выяснилось, что он под моей опекой. И я его не захочу отдавать, так что ей придётся странствовать с нами, вечно зубоскаля со мной)Нет, лечить, она конечно будет, иначе Мелвин очень расстроится, но без язвительных замечаний не обойдётся)

а насчёт мелвина подумала? хд вдруг он сестру старшую не хочет? хд  да и суховатенько как-то... хотяяя...  хд

0

202

Ponyo написал(а):

а насчёт мелвина подумала? хд вдруг он сестру старшую не хочет? хд  да и суховатенько как-то... хотяяя...  хд

Ну, это был основной принцип)
Можешь придумать что-нибудь ещё)
Например, Мелвин неудачно в моём присутствии колданул и у проходящей мимо эльфийки что-то случилось. Снять заклинание сможет только он, и ей придётся странствовать с нами, пока он окончательно не выучится)

0

203

Lina Inverse написал(а):

Ну, это был основной принцип)Можешь придумать что-нибудь ещё)Например, Мелвин неудачно в моём присутствии колданул и у проходящей мимо эльфийки что-то случилось. Снять заклинание сможет только он, и ей придётся странствовать с нами, пока он окончательно не выучится)

вполне идейно уже. оО

0

204

Lina Inverse
тогда получается что мне надо прописать в био что мы уже знакомы? хд

0

205

Ponyo написал(а):

тогда получается что мне надо прописать в био что мы уже знакомы?

Нет)
Можно отыграть сам процесс "Изменения внешности"
Собственно, пусть у неё вырастет чешуйчатый хвост?)
В Рубаках и такой персонаж есть) И с ушами что надо вроде, и хвостик)

0

206

Lina Inverse написал(а):

Нет)
Можно отыграть сам процесс "Изменения внешности"
Собственно, пусть у неё вырастет чешуйчатый хвост?)
В Рубаках и такой персонаж есть) И с ушами что надо вроде, и хвостик)

Называецца: было бы желание, а способ найдецца....

0

207

Сарин написал(а):

Да, со мной это так)
Я и посты так же стремительно пишу - появилась идейка, сразу же её оформила и расписала в качестве основополагающей для поста)
С предисловием, ответом на предыдущие реплики, с действиями, мыслями, чувствами, реализацией самой идеи и последствиями от этой реализации xD

0

208

Lina Inverse написал(а):

Нет)Можно отыграть сам процесс "Изменения внешности"Собственно, пусть у неё вырастет чешуйчатый хвост?)В Рубаках и такой персонаж есть) И с ушами что надо вроде, и хвостик)

хммм, можно а хвостом потом можно будет сокрушать врагов *о* из магии можно взять лечащую, немного иллюзии и может зеркал. *о*

Сарин написал(а):

о, морепродукт. *о*

0

209

Lina Inverse
кста а что за перс? *задумчиво* просто посмотреть интересно, мож на внешку возьму. *о*

0

210

Ponyo написал(а):

кста а что за перс? *задумчиво* просто посмотреть интересно, мож на внешку возьму.

Сейчас галлерею предоставлю, вот только она там в третьем или четвёртом сезоне появляется, нескоро в общем)

Ponyo написал(а):

хммм, можно а хвостом потом можно будет сокрушать врагов *о* из магии можно взять лечащую, немного иллюзии и может зеркал. *о*

Владение булавой возьми обязательно) xD

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №3 - в честь нас - драконов!