о, морепродукт. *о*
*благосклонно* хотя бы не треска
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о, морепродукт. *о*
Сейчас галлерею предоставлю, вот только она там в третьем или четвёртом сезоне появляется, нескоро в общем)
огась. хд
Владение булавой возьми обязательно) xD
а зачем? *недоумённо чешет затылок*
корюшка. *о*
корюшка. *о*
*бормоча под нос* тоже интересный субъект
*бормоча под нос* тоже интересный субъект
креветка *o*
креветка *o*
@_@
а зачем? *недоумённо чешет затылок*
Для полного совпадения и прохождения проверки перед теми, кто это смотрел)
креветка *o*
Ктулху! xD
@_@
xD
Для полного совпадения и прохождения проверки перед теми, кто это смотрел)
*не поняла, пожала плечами, принялась над этим думать* хд
Ктулху! xD
омгэ. xD
Ктулху! xD
///_O
омгэ. xD
///_O
Кстати, анекдот про Ктулху:
"Стоит парень в почте, хочет отправить посылку. Заходит огромный мужик, сильно смахивающий на байкера, с банкой пива в руке. Надиктовывает сообщение, в кассе ему пробивают сумму: 950 рублей. Тот в недоумении, что, казалось, должно было быть дешевле, показывает одну-единственную имеющуюся десятку. Все его сопровождают извиняющими улыбками, и тут он произносит вот такую фразу: "О великий Ктулху, во имя тебя, великого и всемогущего, помоги своему верному рабу!", покупает лотерейный билет и выигрывает тысячу рублей. Все в шоке, смотрят на него с ужасом, тот спокойно платит за телеграмму и, уходя, улыбается: "А полтинник мне на пивко""
XD
Отредактировано Сарин (7 Июл 2010 18:31:18)
Филия Уль Копт
Биография
Возраст: Драконий аналог 19-20 человеческих лет. Специализация: Магия драконов. Фигурирует в: TRY Описание: Филия Уль Копт - молодая девушка-золотой дракон в звании священницы, посланная начальством найти Героя На Сивом Коне (или без оного), дабы спасти мир от очередного медного таза. Кандидатуры начальство выделило две: сестры Лина и Луна Инверс, причем старшая вежливо (дескать, и рыцарь Цефеида по долгу службы бездельем не мается, и денежек оному рыцарю никто не платит, так что остатки свободного времени приходится официанткой подрабатывать, а там по миру особо не разъездишься, да и вообще, вон, младшей сестренке делать особо нечего, иди, родная, к ней) отказалась от предложенной чести в пользу младшей. И вот, так как делать больше нечего, подалась бедная Филия сподвигать Лину вкупе с прилагающейся группой (Амелия, Гаурри, Зелгадис) на очередное по графику спасение мира. Рост у Филии средний, характер милый, но очень вспыльчивый. Может находиться как в облике золотого дракона, так и в человеческом, однако с магией трансформации у нее пока туговато, так что, зачастую, внимательный зритель может обнаружить торчащий из-под платья (особенно, если она в гневе) золотой драконий хвост с розовым бантиком. Любимое немагическое оружие - внушительных размеров и грандиозного веса цельнометаллическая палица. Великолепно готовит чай, и способна собрать приличествующую традиции чайную церемонию из ничего прямо посреди пустыни на любом подвернувшемся плоском камне.
стати, анекдот про Ктулху:"Стоит парень в почте, хочет отправить посылку. Заходит огромный мужик, сильно смахивающий на байкера, с банкой пива в руке. Надиктовывает сообщение, в кассе ему пробивают сумму: 950 рублей. Тот в недоумении, что, казалось, должно было быть дешевле, показывает одну-единственную имеющуюся десятку. Все его сопровождают извиняющими улыбками, и тут он произносит вот такую фразу: "О великий Ктулху, во имя тебя, великого и всемогущего, помоги своему верному рабу!", покупает лотерейный билет и выигрывает тысячу рублей. Все в шоке, смотрят на него с ужасом, тот спокойно платит за телеграмму и, уходя, улыбается: "А полтинник мне на пивко""
XD
Филия Уль Копт
стрёмно... однако... оО ну блондинка... =.= ладно, про палицу оставлю, с внешкою похимичу. *о* от Фильки по идее останется тока хвост. xD ну и можно ушки драконьи присобачить. и чешуйки местами. Оо ну и может быть чай. хд
стрёмно... однако... оО ну блондинка... =.= ладно, про палицу оставлю, с внешкою похимичу. *о* от Фильки по идее останется тока хвост. xD ну и можно ушки драконьи присобачить. и чешуйки местами. Оо ну и может быть чай. хд
Но в целом концепт принят?
Картинка аля Филия Уль Копт злицца с хвастом просто обалдеть!
Картинка аля Филия Уль Копт злицца с хвастом просто обалдеть!
Ты не видел её как дракона)
Сейчас поищу, обалдеешь xD
Всё, абалдел.....
Но в целом концепт принят?
огась. ^.^ добавлю что-то тама от себя.... судя по всему - раса эльф, надо ещё занятие придумать. *чешет затылок* а, по фигу, мелкая воровка с булавой и ниипёт. хд плюс можно приделать за ней профессию бродячего артиста-акробатки и присобачить к ней какую-нибудь ящерку или попугая. *всё также чешет затылок*
Lina Inverse
вииии, кавайный дракош. xD
огась. ^.^ добавлю что-то тама от себя.... судя по всему - раса эльф, надо ещё занятие придумать. *чешет затылок* а, по фигу, мелкая воровка с булавой и ниипёт. хд плюс можно приделать за ней профессию бродячего артиста-акробатки и присобачить к ней какую-нибудь ящерку или попугая. *всё также чешет затылок*
Про Хилерство не забудь! xD
Попугайчика.... Я сомневаюсь(хотя вполне вероятно), что вы сможете съесть ящерку....
Про Хилерство не забудь! xD
ну это-то да. плюс добавлю иллюзорную магию и может быть магию зеркал. *о* или что-нить стихийное?.... *думает*
Попугайчика.... Я сомневаюсь(хотя вполне вероятно), что вы сможете съесть ящерку....
я своего артиста жрать не собираюсь. а насчёт попугайчика хорошая идея - научу уворачиваться от атак и обзываться нехорошими словами. после натравлю на тебя. *о*
ну это-то да. плюс добавлю иллюзорную магию и может быть магию зеркал. *о* или что-нить стихийное?.... *думает*
Осталось только упросить Раттало переделать в заявке требования к снятия заклинания так, чтобы я подходила, и компашка готова)
Осталось только упросить Раттало переделать в заявке требования к снятия заклинания так, чтобы я подходила, и компашка готова)
а?. оО в смысле? в чём прикол? оО что за условия снятия? Оо типа приманка буду? О_О