Аххх, Триго... Писать такие огромные и интересные посты - это талант...
/не знает, что ответить. молчит. смотрит/ спасибо~о~о~о /довольная улыбка/ эммм...можно вопрос? а ты сегодня кто? Оо"" вчера табурета...тьфу...ядерный реактор..../представляет/
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аххх, Триго... Писать такие огромные и интересные посты - это талант...
/не знает, что ответить. молчит. смотрит/ спасибо~о~о~о /довольная улыбка/ эммм...можно вопрос? а ты сегодня кто? Оо"" вчера табурета...тьфу...ядерный реактор..../представляет/
Trigo
Сегодня я - это я.
*Почитывает посты в квесте про стихи и думает над тем, что у него будет куча менторской работы*
Сегодня я - это я.
это хорошо /кивает/ а то я уже стала опасаться хд как твоя селедка поживает? /сидит на подоконнике. пускает мыльные пузыри/
*Почитывает посты в квесте про стихи и думает над тем, что у него будет куча менторской работы*
оооо....объект разукрашиваемый пришел, ня! /радуется. достает цветные мелки/ эммм...какой-какой работы? /тупит. но во всяком случае слово не нравиться/
оооо....объект разукрашиваемый пришел, ня! /радуется. достает цветные мелки/ эммм...какой-какой работы? /тупит. но во всяком случае слово не нравиться/
Oh SHI-.... *Ретируется за кресло*
Менторской. Над Ониксией. И начнется все со слов "Дракон должен быть высокомерным и устрашающим, а не надоедливым и бесцеремонным", хе-хе.
Oh SHI-.... *Ретируется за кресло*
/недовольно пыхтит. уходит в темный уголок. строит планы кровавой мести/ а ты чего там, нэ? боишься что ли? /желание узнать первопричину так и сверкает в темных глзищах/
Менторской. Над Ониксией. И начнется все со слов "Дракон должен быть высокомерным и устрашающим, а не надоедливым и бесцеремонным", хе-хе.
оооо...дооо, дракон должен быть /улыбка/ но дракону же можно, если ему нет и года, и если у него и детства то не было, и если его отец - это гигантский утюг..../замолчала. притихла. смотрит/
/недовольно пыхтит. уходит в темный уголок. строит планы кровавой мести/ а ты чего там, нэ? боишься что ли? /желание узнать первопричину так и сверкает в темных глзищах/
Не хочу быть изукрашенным, скажем так. Мне нужно быть пафосным и стимпанковским. Положение обязывает.
оооо...дооо, дракон должен быть /улыбка/ но дракону же можно, если ему нет и года, и если у него и детства то не было, и если его отец - это гигантский утюг..../замолчала. притихла. смотрит/
Это в том случае, если на плечи оного дракона потом не упадет все наследие сумеречного клана. И, черт... Надо как-то продумать создание клана. Оникс рожать яйца отказалась - придется ляпать новых гомункулов в пробирках. >_>
Не хочу быть изукрашенным, скажем так. Мне нужно быть пафосным и стимпанковским. Положение обязывает.
/возмущенно/ кто тебе такое сказал? дайте мне его - я из него мясной ряд сделаю /успокаивается. угрюмо продолжает/ а что будет если я нарисую на тебе парочку паучков, тарантулов, многоножек и бабочек, нэ? хд думаю, ничего такого не будет. с таким то внешним видом ты сохранишь свою пафосность, хоть похабные стишки у тебя на пузе выведи /улыбка/
Надо как-то продумать создание клана. Оникс рожать яйца отказалась - придется ляпать новых гомункулов в пробирках. >_>
/ужаснулась/ вот как возрождаться великая раса драконов....из пробирок....гомункулы....кошмар /мечется по флуду/ надо подбить сделать Ра-тян еще один квест. я помешаю тебе, железнобокий вредитель /тычет пальцем/
/возмущенно/ кто тебе такое сказал? дайте мне его - я из него мясной ряд сделаю /успокаивается. угрюмо продолжает/ а что будет если я нарисую на тебе парочку паучков, тарантулов, многоножек и бабочек, нэ? хд думаю, ничего такого не будет. с таким то внешним видом ты сохранишь свою пафосность, хоть похабные стишки у тебя на пузе выведи /улыбка/
Хм... Похабные стихи... Это идея...
/ужаснулась/ вот как возрождаться великая раса драконов....из пробирок....гомункулы....кошмар /мечется по флуду/ надо подбить сделать Ра-тян еще один квест. я помешаю тебе, железнобокий вредитель /тычет пальцем/
...или зафейлишь все, а потом пойдешь на сырье для клана. :3 *Воплощение железного кавая* В конце концов, кровь земляного клана - одна из вещей, которых мне добыть не удалось.
Хм... Похабные стихи... Это идея...
/озадаченная моська/ зачем же, милорд? хд
...или зафейлишь все, а потом пойдешь на сырье для клана. :3 *Воплощение железного кавая* В конце концов, кровь земляного клана - одна из вещей, которых мне добыть не удалось.
щерт....пойти на сырье для нужд "железного кавая" /вздрогнула, представив сие явление/ для создания гомункулов....нет, не для этого я появилась в этом мире /воздевает руки к небу/ и я буду биться до последней капли крови....дабы она тебе не досталась /ковай/
это хорошо /кивает/ а то я уже стала опасаться хд
ради прекрасной дамы я могу стать кем угодно *проникновенно заглядывает в глаза*
как твоя селедка поживает? /сидит на подоконнике. пускает мыльные пузыри/
потихоньку. есть грустное, есть радостное, в среднем имеем - жить можно.
ради прекрасной дамы я могу стать кем угодно *проникновенно заглядывает в глаза*
а кактусом с розовыми бантиками? /любопытные кавайные глазки/
потихоньку. есть грустное, есть радостное, в среднем имеем - жить можно.
что жить разрешается - это уже радует, ня! /улыбка/ радует, радует, радует.... /повторяет/
щерт....пойти на сырье для нужд "железного кавая" /вздрогнула, представив сие явление/ для создания гомункулов....нет, не для этого я появилась в этом мире /воздевает руки к небу/ и я буду биться до последней капли крови....дабы она тебе не досталась /ковай/
Пфф, мне нетрудно пропылесосить пол, после того, как кого-то разнесет на части... Хотя, опять же, вряд ли земляной дракон будет в лоб атаковать прибежище никому пока что неизвестного клана. Эх, надо ждать Ра-тян...
а кактусом с розовыми бантиками? /любопытные кавайные глазки/
будьте милосердны, леди! *умоляюще*
кстати, у тебя-то как дела?
Пфф, мне нетрудно пропылесосить пол, после того, как кого-то разнесет на части... Хотя, опять же, вряд ли земляной дракон будет в лоб атаковать прибежище никому пока что неизвестного клана. Эх, надо ждать Ра-тян...
думаешь я настолько безрассудна, что бы биться в виде дракона в помещении? и тем более, как ты уже сказал, атаковать в лоб твою обитель, где один древний и трое новеньких, но уже способных? увольте /пошла писать заявление/ принцип: разделяй и властвуй. лучше я выманю всех поодиночке и помутузю, ня /кавайная лыба/ а в крайнем случае, я позабочусь чтобы моя кровь надежно впиталась в землю на глубину метров эдак в триста /показала язык/
будьте милосердны, леди! *умоляюще*
хорошо-хорошо /машет руками/ тогда будь просто Хайне /улыбка/ и расскажи мне о чем-нибудь добром и вечном /уселась в кресло. слушает/
кстати, у тебя-то как дела?
отлично. просто прекрасно /улыбка/ только погода несколько не радует. дождя нет /поливает себя из лейки/
хорошо-хорошо /машет руками/ тогда будь просто Хайне /улыбка/ и расскажи мне о чем-нибудь добром и вечном /уселась в кресло. слушает/
хорошо. будем о поэзии. *с выражением*
Мимо вражеской заставы
Пробирается поэт.
У него болят суставы
И из носа капает.
Он, вообще-то, для искусства
Изначально был рожден,
Но возвышенные чувства
Притупились под дождем.
А ведь мог бы на гражданке
Сочинять свои тома
О какой-нибудь Каштанке,
Как какой-нибудь Дюма.
Он бы сел на табуретку,
Оперетку написал.
Вместо этого в разведку
Старшина его послал.
Если сказано в приказе -
Значит, нет пути назад.
И поэт ползет по грязи,
Оттопыривая зад.
Всем он виден, словно в тире.
Враг, того гляди, убьет.
Кто тогда напишет "Мцыри"?
Кто напишет "Идиот"?
Кто еще дорогу к свету
Нам укажет из глуши,
Как не дивный мастер этот
Человеческой души,
Что ползет с подбитым глазом
Через грязь и буерак,
Повторяя раз за разом:
"Матерь вашу так-растак!"
(с) Бормор.
думаешь я настолько безрассудна, что бы биться в виде дракона в помещении? и тем более, как ты уже сказал, атаковать в лоб твою обитель, где один древний и трое новеньких, но уже способных? увольте /пошла писать заявление/ принцип: разделяй и властвуй. лучше я выманю всех поодиночке и помутузю, ня /кавайная лыба/ а в крайнем случае, я позабочусь чтобы моя кровь надежно впиталась в землю на глубину метров эдак в триста /показала язык/
*Повторил* Разделяй и властвуй... Интуиция мне подсказывает, что первой будет Оникс, ибо двое других дракошей еще только NPC.
хорошо. будем о поэзии. *с выражением*
/задумалась/ очень грустное...очень грустное и серьезное произведение...рассказывающее о судьбе молодого несомненно талантливого, но непризнанного поэта, который путешествует во времени и пишет величайшие произведения современности по разными псевдонимами....но вот случился с ним неприятный инцидент....ооо..зачем, месье, вы показали мне его /картинно вздыхает, кладет руку на лоб, принимает позу трагикомичной мученицы/
*Повторил* Разделяй и властвуй... Интуиция мне подсказывает, что первой будет Оникс, ибо двое других дракошей еще только NPC.
как вы проницательны, однако /в восхищении/ только..т-с-с-с-..ей не слова /кивает/
Trigo
*готовится подхватить на руки* не принимайте так близко к сердцу, дорогая! информация непроверенная, не факт, что этот лирический герой имел реального прототипа!
Отредактировано Heine (17 Июн 2010 21:09:54)
Heine
до? тогда все хорошо /возвращается в свое обычное радостно-щенячье состояние/ полезно иногда почитать такие стихи, не правда ли? /добродушная улыбка/ а вот вы, мой друг, каким жанром книг более всего зачитываетесь? /присела в кресло. поправила платье аки из 19 века. воззрилась на Хайне-сан в ожидании ответа/
Trigo
*застенчиво* налоговый кодекс... такие страсти, такие интриги! не, реально, когда я перед экзаменом его читал, у меня в голове выстраивался сюжет для налогового детектива, где бравый налоговый инспектор разоблачает многоходовую и сложную схему укрывательства от налогов. а если еще серьезнее - то либо научные труды, либо фантастику. ту, которая с хай-теком.
а ты?
Heine
/кивает в такт словам. внимательно слушает/ах..как я вас понимаю. со мной почти то же самое бывает, когда долго на каком-нибудь одном предмете зацикливаюсь. только у меня не детектив, а скорее анатомический триллер /смех/ наверное, так мозг пытается разнообразить поступающую однородную информацию /улыбка/ а из книг предпочитаю в основном фэнтези. но есть в моей послужном списке и фантастика, и мистика, и ужасы, и даже детективы /потупила взор/
ну ладно...хватит и высоком, давай поговорим о более приземленном /вскакивает. хватает баллончик с краской. трясет/ бум бузить, нэ? /пакостническое выражение на лице/ ты любишь друзей разыгрывать? /берет кисточку. рисует на Хайне сиреневую завитушку/
Trigo
Друзей разыгрывать? Моего единственного друга разыграть может быть чревато для здоровья... а как иногда хочется
И не надо мне фиолетовую завитушку! Лучше оранжевые полоски. *надевает ободок с рыжими некомими и подставляет морду*
Heine
оооо....это не есть хорошо. нужно срочно исправлять положение /кивает-кивает-кивает/
оранжевый? оранжевый, оранжевый.../ищет/ где-то здесь был...ааааа...вот он! /хватает баночку. кисточку. старательно рисует на моське Хайне-сан оранжевые полоски. отходит. смотрит на плоды своих трудов/ КАВАИ!!! /тискает/
Trigo
^^ *балдеет*
Heine
/отпускает/ а теперь костюм...../барабанная дробь. пока стучат барабаны, Триго что-то ищет. нашла. просияла ликом своим/....Тигры! /демонстрирует вешалку, на которой висит черно-оранжевый костюм изветсного диснеевского персонажа/ ня! хд
Trigo
Ненене, лучше без костюма... *сворачивается клубочком* я посплю тут немного, никто не против?
Heine
спа~а~а~ть хочешь, нэ?...каваи /улыбается и укрывает свернувшегося Хайне-сан пледом/
*Ходит вокруг, да около. Заглядывает во флуд. Вздыхает. Снова заглядывает. Опять вздыхает. Накидывает плащ камуфляжной расцветки и прокрадывается внутрь*
Меня здесь нет... Но всем привет.
*продолжает вздыхать* Меня здесь нет.
Rineriena
/наблюдает. потом ходит следом за Ри-тян/ да, да тебя нет. тебя нет. но и тебе здрям /улыбается. снова ходит следом/ тебя нет. а кстати, почему тебя нет? ты же есть /тыкает кулачком в бок/