*дремлет в шкафу, накрывшись чьей-то шубой*
А как эта шуба выглядит?
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*дремлет в шкафу, накрывшись чьей-то шубой*
А как эта шуба выглядит?
ух ты, сколопендра. ** *вспоминает, какой из них падает лут. вытягивает светящийся синим жезл-меч* *О*
ух ты, сколопендра. ** *вспоминает, какой из них падает лут. вытягивает светящийся синим жезл-меч* *О*
*сколопендра подавилась закуской из шубы*
*сколопендра подавилась закуской из шубы*
*протаскивает голема в дверной проём* сцуко, тащи свой каменный зад сюда! ща таймить зверя будем, после продадим в городе оборов! ХД
*протаскивает голема в дверной проём* сцуко, тащи свой каменный зад сюда! ща таймить зверя будем, после продадим в городе оборов! ХД
*сколопендра быстрее зашевелила челюстями перерабатывая шубу и мирно спросила* А может не надо? Может быть закончим нашу встречу миииром?
*сколопендра быстрее зашевелила челюстями перерабатывая шубу и мирно спросила* А может не надо? Может быть закончим нашу встречу миииром?
сколопендры нужны в пв либо чтобы сбивать лут либо для друидов - как пет. ** миром пройти не может. хд
сколопендры нужны в пв либо чтобы сбивать лут либо для друидов - как пет. ** миром пройти не может. хд
Эм....му...то есть...*с дохнущей надеждой* а вы не друид?
Эм....му...то есть...*с дохнущей надеждой* а вы не друид?
друид и ещё какой. о-О друидский друид. ** *размахивает лисьим хвостиком* хд
друид и ещё какой. о-О друидский друид. ** *размахивает лисьим хвостиком* хд
*на сколопендровой мордочке появилась вымученная улыбка* то есть вы меня возьмёте к себе?
*на сколопендровой мордочке появилась вымученная улыбка* то есть вы меня возьмёте к себе?
вполне возможно. *задумчиво* тока клетка нужна. а нужны значит дикие фрукты 50 штук. ХД три клетки заняты големом черепахой и пчелой. хд а так - если только продать. ХД
вполне возможно. *задумчиво* тока клетка нужна. а нужны значит дикие фрукты 50 штук. ХД три клетки заняты големом черепахой и пчелой. хд а так - если только продать. ХД
*придумывает гениальный план своего спасения* А подождать вы не можете, я же совершенно безобидная сколопендрочка...
*придумывает гениальный план своего спасения* А подождать вы не можете, я же совершенно безобидная сколопендрочка...
прокачаем. а так - на лут пустим. *О* *заносит лапы для Обжигающего Роя* хд
УРА! в пв должгожданное пв. *О* перехожу на амфибий а значит сколопендры на лут. *О*
прокачаем. а так - на лут пустим. *О* *заносит лапы для Обжигающего Роя* хд
*сколопендра заныкалась в шкаф для трансформации*
*сколопендра заныкалась в шкаф для трансформации*
*вытаскивает за уши* хд
*вытаскивает за уши* хд
*сколопендра отчаянно сопротивляется и ... пуффф! Вместо сколопендры живой кустик*
А как эта шуба выглядит?
Я не вижу, тут темно. Залезай и сам посмотри.
Вместо сколопендры живой кустик
*осторожно выглядывает, чтобы узреть это чудо природы*
*сколопендра отчаянно сопротивляется и ... пуффф! Вместо сколопендры живой кустик*
ух ты, ресы. ** *цапает кирку* хд
*осторожно выглядывает, чтобы узреть это чудо природы*
*чудо природы нагло воззрилось в ответ, попыталось что-то вякнуть, но удалось только прожестикулировать*
*чудо природы нагло воззрилось в ответ, попыталось что-то вякнуть, но удалось только прожестикулировать*
интересные ресы. *О* *выкапывает* хд
интересные ресы. *О* *выкапывает* хд
*беспомощно замахало веточками и подскочив кинулось маскироваться к вазонам с цветами*
*беспомощно замахало веточками и подскочив кинулось маскироваться к вазонам с цветами*
*цапнула прыгающий куст, засунула в рюкзак ко всякой дряни. хд*
*цапнула прыгающий куст, засунула в рюкзак ко всякой дряни. хд*
*куст разорвал рюкзак и ползком направился к морю*
*куст разорвал рюкзак и ползком направился к морю*
о-О *пялиццо* водоросль... круто. ** надо будет сбыть подороже. ** *цапнула, обмотала цепями, понесла продавать в город драконов* х
о-О *пялиццо* водоросль... круто. ** надо будет сбыть подороже. ** *цапнула, обмотала цепями, понесла продавать в город драконов* х
*беспомощно тянется к воде, притворяется мёртвым*
Heine
Ткни ее посильнее. Не шевелиться?
Ткни ее посильнее. Не шевелиться?
*нервно задергал глазом* Лучше не буду так рисковать собой... *аккуратно вылез из шкафа и закрыл дверь на ключ* Твое зверье? *кивает на шкаф* да что ж такое, нигде не найти спокойного места *в сторону, негромко*
Heine
Я по зверью не мастер, пока.
*беспомощно тянется к воде, притворяется мёртвым*
*осталась джовольна. потащила ресу в гд* ХД
Kain
Я спрашиваю: ты завел в шкафу живую шубу или нет?