RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений

Флуд №8. В честь возвращений

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Heine написал(а):

*дремлет в шкафу, накрывшись чьей-то шубой*

А как эта шуба выглядит?

0

572

ух ты, сколопендра. ** *вспоминает, какой из них падает лут. вытягивает светящийся синим жезл-меч* *О*

0

573

Филия Уль Копт написал(а):

ух ты, сколопендра. ** *вспоминает, какой из них падает лут. вытягивает светящийся синим жезл-меч* *О*

*сколопендра подавилась закуской из шубы*

0

574

Сарин написал(а):

*сколопендра подавилась закуской из шубы*

*протаскивает голема в дверной проём* сцуко, тащи свой каменный зад сюда! ща таймить зверя будем, после продадим в городе оборов! ХД

0

575

*протаскивает голема в дверной проём* сцуко, тащи свой каменный зад сюда! ща таймить зверя будем, после продадим в городе оборов! ХД

*сколопендра быстрее зашевелила челюстями перерабатывая шубу и мирно спросила* А может не надо? Может быть закончим нашу встречу миииром?

0

576

Сарин написал(а):

*сколопендра быстрее зашевелила челюстями перерабатывая шубу и мирно спросила* А может не надо? Может быть закончим нашу встречу миииром?

сколопендры нужны в пв либо чтобы сбивать лут либо для друидов - как пет. ** миром пройти не может. хд

0

577

сколопендры нужны в пв либо чтобы сбивать лут либо для друидов - как пет. ** миром пройти не может. хд

Эм....му...то есть...*с дохнущей надеждой* а вы не друид?

0

578

Сарин написал(а):

Эм....му...то есть...*с дохнущей надеждой* а вы не друид?

друид и ещё какой. о-О друидский друид. ** *размахивает лисьим хвостиком* хд

0

579

друид и ещё какой. о-О друидский друид. ** *размахивает лисьим хвостиком* хд

*на сколопендровой мордочке появилась вымученная улыбка* то есть вы меня возьмёте к себе?

0

580

Сарин написал(а):

*на сколопендровой мордочке появилась вымученная улыбка* то есть вы меня возьмёте к себе?

вполне возможно. *задумчиво* тока клетка нужна. а нужны значит дикие фрукты 50 штук. ХД три клетки заняты големом черепахой и пчелой. хд а так - если только продать. ХД

0

581

вполне возможно. *задумчиво* тока клетка нужна. а нужны значит дикие фрукты 50 штук. ХД три клетки заняты големом черепахой и пчелой. хд а так - если только продать. ХД

*придумывает гениальный план своего спасения* А подождать вы не можете, я же совершенно безобидная сколопендрочка...http://i063.radikal.ru/0909/16/7adbc4860dae.gif

0

582

Сарин написал(а):

*придумывает гениальный план своего спасения* А подождать вы не можете, я же совершенно безобидная сколопендрочка...

прокачаем. а так - на лут пустим. *О* *заносит лапы для Обжигающего Роя* хд

0

583

УРА! в пв должгожданное пв. *О* перехожу на амфибий а значит сколопендры на лут. *О*

0

584

прокачаем. а так - на лут пустим. *О* *заносит лапы для Обжигающего Роя* хд

*сколопендра заныкалась в шкаф для трансформации*

0

585

Сарин написал(а):

*сколопендра заныкалась в шкаф для трансформации*

*вытаскивает за уши* хд

0

586

*вытаскивает за уши* хд

*сколопендра отчаянно сопротивляется и ... пуффф! Вместо сколопендры живой кустик*

0

587

Kain написал(а):

А как эта шуба выглядит?

Я не вижу, тут темно. Залезай и сам посмотри.

Сарин написал(а):

Вместо сколопендры живой кустик

*осторожно выглядывает, чтобы узреть это чудо природы*

0

588

Сарин написал(а):

*сколопендра отчаянно сопротивляется и ... пуффф! Вместо сколопендры живой кустик*

ух ты, ресы. ** *цапает кирку* хд

0

589

Heine написал(а):

*осторожно выглядывает, чтобы узреть это чудо природы*

*чудо природы нагло воззрилось в ответ, попыталось что-то вякнуть, но удалось только прожестикулировать*

0

590

Сарин написал(а):

*чудо природы нагло воззрилось в ответ, попыталось что-то вякнуть, но удалось только прожестикулировать*

интересные ресы. *О* *выкапывает* хд

0

591

интересные ресы. *О* *выкапывает* хд

*беспомощно замахало веточками и подскочив кинулось маскироваться к вазонам с цветами*

0

592

Сарин написал(а):

*беспомощно замахало веточками и подскочив кинулось маскироваться к вазонам с цветами*

*цапнула прыгающий куст, засунула в рюкзак ко всякой дряни. хд*

0

593

*цапнула прыгающий куст, засунула в рюкзак ко всякой дряни. хд*

*куст разорвал рюкзак и ползком направился к морю*

0

594

Сарин написал(а):

*куст разорвал рюкзак и ползком направился к морю*

о-О *пялиццо* водоросль... круто. ** надо будет сбыть подороже. ** *цапнула, обмотала цепями, понесла продавать в город драконов* х

0

595

о-О *пялиццо* водоросль... круто. ** надо будет сбыть подороже. ** *цапнула, обмотала цепями, понесла продавать в город драконов* х

*беспомощно тянется к воде, притворяется мёртвым*

0

596

Heine
Ткни ее посильнее. Не шевелиться?

0

597

Kain написал(а):

Ткни ее посильнее. Не шевелиться?

*нервно задергал глазом* Лучше не буду так рисковать собой... *аккуратно вылез из шкафа и закрыл дверь на ключ* Твое зверье? *кивает на шкаф* да что ж такое, нигде не найти спокойного места *в сторону, негромко*

0

598

Heine
Я по зверью не мастер, пока.

0

599

Сарин написал(а):

*беспомощно тянется к воде, притворяется мёртвым*

*осталась джовольна. потащила ресу в гд* ХД

0

600

Kain
Я спрашиваю: ты завел в шкафу живую шубу или нет?

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений