Должна же я походить на своего перса xD
*грустно смотрит на свой чУмУдан с лего* может и мне "посоответствовать"?
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, не надо) Просто я уже давно не играла за Линку, и, судя по всему, нескоро продолжу, вот чтобы её не забыть.....
Я со вчерашнего вечера не жрамши! А сладкого уже с неделю!
оооо..слушай, а ты меня часом не обманываешь? может ты в друидах состоишь, а программистом тока прикидываешься. ибо чего это не жрамши-то? никак всю неделю в лесу, на подножном корме, ога хдд
Оу, это не ко мне xD
не умеешь? научим *бьет себя кулаком в грудь* не хочешь? заставим? *бьет себя левой пяткой в грудь* и, так, для общего развития: а к кому с этим предложением можно подкатить, нэ? оо"
лучше походи рыжей шевелюрой и энерджезийным характером хд походишь, нэ? ;3
Ах так? *набрасывается сверху и опрокидывает на пол*
аааааааааааааааааааааааааааааа....товарищи, это уже какие-то ужастики пошли *пытается уползти* я тут сею мудрое, доброе, вечное, а оно на меня сверху *ползет* хд
любят не за что-то, а вопреки
вечно пьяных и вонючих бомжей вопреки их внешнему виду и пропитому мозгу никто не любит. следовательно, любят все-таки за что-то.
а что это? оо тоже нечто эдакое фэнтезийное?
ну, можно и так сказать... это комедия, причем лично я многих сюжетных ходов раньше нигде не видел.
и чем из этой серии так плохо для рисунка необыкновенного не раскрашенного?
собссно, это косплей. у девочек из mahou tsukai tai весьма симпатичные платьица. девочек три. косплейных рисунков у меня пока два. ну а то, что не раскрашенно - просто как-то незаконченно. впрочем, если я раскрашу, получится еще хуже.
если только не слишком увлекаться хд а то мало ли....*нервно*
Не, не надо) Просто я уже давно не играла за Линку, и, судя по всему, нескоро продолжу, вот чтобы её не забыть.....
вот будешь рыжей, будешь кушать много и со вкусом, будешь бегать аки заяц из рекламы, будешь......эмм..что бы еще тебе внемли в обязанности? ах, да......и всех огнем, понимаешь ли, огнем! хдд
кстати. в прошлый раз у тебя что-нибудь получилось?
оооо..слушай, а ты меня часом не обманываешь?
Неее, как можно?
ибо чего это не жрамши-то?
Я проснулась-то в пять вечера xDD
никак всю неделю в лесу, на подножном корме, ога
Неа, просто дома сижу, и никто не покупает Х_Х
не умеешь? научим
Бесполезно xD
и, так, для общего развития: а к кому с этим предложением можно подкатить, нэ? оо"
А фиг его знает. Есть знакомая, которая танцует, но она не с этого форума.
лучше походи рыжей шевелюрой и энерджезийным характером хд походишь, нэ? ;3
Нэээээээ.
аааааааааааааааааааааааааааааа....товарищи, это уже какие-то ужастики пошли *пытается уползти* я тут сею мудрое, доброе, вечное, а оно на меня сверху *ползет* хд
*сидит сверху и раздумывает, каким путём-таки отомстить, первым или вторым*
я имел ввиду "посоответствовать своему".
Heine
не сказал бы.
вечно пьяных и вонючих бомжей вопреки их внешнему виду и пропитому мозгу никто не любит. следовательно, любят все-таки за что-то.
ну ты это в крайность ушел, ога. может и их кто-то любит. такие же пропитые и вонючие дамочки и они по своему счастливы. а что? представляешь. получил бутылку, напился, лежишь в помойке - и счастья полные штаны. как говаривала моя знакомая: хорошо в детстве. хочешь шоколадку, попросишь у мамы, получил и счастлив. а сейчас хоть зажрись этого шоколада - а проблемы никуда не денутся.
ну, можно и так сказать... это комедия, причем лично я многих сюжетных ходов раньше нигде не видел.
вот как? надо глянуть, что за ходы такие....понабраться ума-разума да опыта, что ли....*пошла спрашивать совета и всемогущего-всезнающего Яндекса*
собссно, это косплей. у девочек из mahou tsukai tai весьма симпатичные платьица. девочек три. косплейных рисунков у меня пока два. ну а то, что не раскрашенно - просто как-то незаконченно. впрочем, если я раскрашу, получится еще хуже.
что-то ты как-то пессимистично все.....и чего-то я смотрю на твою аватарку и начинаю крови бояться оо"" с чего бы это? а на счет рисунка....слушай, убери его в дальний ящик и не мучайся. через месяц посмотришь, понравиться и раскрасишь *о*
я имел ввиду "посоответствовать своему".
Ну, тогда попробуй)
пошла спрашивать совета и всемогущего-всезнающего Яндекса*
Неее, как можно?
ну смотри мне *грозит пальчиком*
Я проснулась-то в пять вечера xDD
а легла во сколько? *севшим голосом. боится услышать ответ*
Неа, просто дома сижу, и никто не покупает Х_Х
а почему сама не совершишь рейд до магазина, нэ? что-то случилось? *беспокоиться*
Бесполезно xD
враки! *яростно потрясает кулаками*
А фиг его знает. Есть знакомая, которая танцует, но она не с этого форума.
а на этом, стало быть, ты никого не знаешь *хихикает* надо всех поспрашивать. умеют или нет.....или устроить один большой квест, где все герои на бале-маскараде *мечтает. хихикает. смешные варианты развития сюжета*
Нэээээээ.
совсем "нэ"? *расстроилась*
*сидит сверху и раздумывает, каким путём-таки отомстить, первым или вторым*
*читает мысли* а огласите весь список, пжалуста! хдд
Ня!
*не успела дойти до прямо таки Гудвина всея Интернета* спасибки! ^о^ *берет. садиться. смотрит* "Нечто важное для мага"...это явно что-то эдакое.....надо глянуть. может и правдо чего полезного будет...для мага-то хд
а на счет рисунка....слушай, убери его в дальний ящик и не мучайся. через месяц посмотришь, понравиться и раскрасишь *о*
Через месяц я его точно выкину.
Ня!
Не оно.
ну смотри мне *грозит пальчиком*
*завороженно наблюдает за пальцем*
а легла во сколько? *севшим голосом. боится услышать ответ*
Легла? В 6 утра. А уснула в 7 xD
а почему сама не совершишь рейд до магазина, нэ? что-то случилось? *беспокоиться*
Леееееень.
враки! *яростно потрясает кулаками*
Суровая действительность) Я девушка, обделённая талантами)
где все герои на бале-маскараде
*смущённо молчит*
совсем "нэ"? *расстроилась*
Абсолютный нээээ
*читает мысли* а огласите весь список, пжалуста! хдд
Неа, так выбирай!
ОВА
Сериал (продолжение)
А вот это - оно.
Не оно.
Э.... Как? Я название твоё скопировала Х_Х
ОВА
Сериал (продолжение)
А вот это - оно.
А, ну, это продолжение. А я первый сезон вывесила.
Ау, ёпт, я блондинка
Через месяц я его точно выкину.
посмотри через месяц *о* следственный эксперимент, так сказать хд
Не оно.
но все одно интересно. может быть....название-то какое..завлекающее хд
Э.... Как? Я название твоё скопировала Х_Х
Вот так. Я не знаю, где ты это нашла, но не то. Просто названия одинаковые.
А, ну, это продолжение. А я первый сезон вывесила.
Сериал - продолжение овы. А ова - начало.
Ибо на ноуте места мало, смотрю онлайн.
посмотри через месяц *о* следственный эксперимент, так сказать хд
Нее... если оно лежит месяц, оно кануло в лету и больше нигде не появится. Лучше я себя чуток изнасилую в особо извращенной форме, дорисую третью девочку и тогда уже выложу.
Heine
А тебе вот это хоть о чём-нибудь говорит?
А тебе вот это хоть о чём-нибудь говорит?
Я макросс вообще не смотрел
Я макросс вообще не смотрел
Странно. А разве Макросс - не меха?
*завороженно наблюдает за пальцем*
*задумчиво глядит на свою пятерню. шевелит пальцами* что в ней такого, нэ? вроде не полосатая, не рыжая, ни другого какого нежного окрасу.....так в чем дело, нэ? >.>
Леееееень.
*понимающе кивает*
Суровая действительность) Я девушка, обделённая талантами)
*встала в позу, сама за себя говорящая "не верю" подпись: Станиславский*
*смущённо молчит*
*что-то подозревает. хмуро так косицо* что такое?....
Абсолютный нээээ
ты свеловолосая? *читает* ну активная же? оо" *запуталась*
Неа, так выбирай!
*тяжело вздыхает* второе *распластывается под Линой, стараясь, чтобы все удары Судьбы пришлись на пол*
Ау, ёпт, я блондинка
бинго! хд
Странно. А разве Макросс - не меха?
Меха. Но я же не всю меху в этом мире смотрел.
Нее... если оно лежит месяц, оно кануло в лету и больше нигде не появится. Лучше я себя чуток изнасилую в особо извращенной форме, дорисую третью девочку и тогда уже выложу.
тоже вариант....себя насиловать ради рисунка...эх..не любишь ты себя *тяжело вздыхает. жует палку колбасы*
не любишь ты себя
так не за что же ^^