Как вы себе представляете людей с форума в жизни? Ведь сто пудов представляли.
Темка имеет юмористическую направленность, поэтому прошу никого не высказываться резко и понимать, что никто тут не пытается нарушить "тайну личности" и проч.
Я начну, подавая пример. Если кому-то захочется, можете писать "угадал". Но не надо обижаться, сразу всех прошу. xD Особенно на меня за заведение такой темы. Да. Вот. Простите ещё раз, если кого-то это обижает. Просто можете не заглядывать, да... мне хотелось это написать и я напсисала.
Лина Инверс.
Ассоциация - гиперактивность. Невысокая, худая, в очках и с заразительной улыбкой. А ещё мне кажется, что этот энерджайзер может болтать дольше всех, даа. оО
Корракс.
Первая ассоциация - "Мне 20 лет и я бородат" xD Вторая ассоциация "БРУТАААЛ" xD Но вообще...высокий и в очках. Хотя нет, всё же без. Наверное так. Темноволосый.
Каин
На самом деле, у меня шаблонное мышление и это, наверное, видно. Но мне кажется....средний рост, тёмные волосы. И хмурый вид. Может быть...очки? xD прямоугольные. Для довершения образа.
Сарин
Почему-то мне кажется, что этот человек постоянно улыбается, когда пишет посты и вообще что-либо. Даже когда ему фигово выглядит радостно и не злится. Добрый очень, я думаю. И позитивный.
Триго
Ещё одна девушка, которая видится мне воплощением активности. Волосы тёмные. И вечно с плеером. Не знаю так ли это, но мне кажется, что там ещё и что-нибудь быстрое и заводное, иначе как объяснить такое обилие энергии?! оО Позитивная, с чувством юмора на 5 с плюсом!
Эйш
О воплощение терпеливости и стойкости! *кланяется в ноги* Длинные волосы. Кажется мне. И...зелёные или карие глаза. Или каре-зелёные. Дааа... *задумчиво*
Ромарио Шеппард
Позитивчик и доброта. Но застенчивость. Воо-о-о-от. Светлые волосы. Или рыжие.XD
Вот как-то так. Об остальных ещё напишу потом. Некоторых просто уже "знаю в лицо" (машет лапой Лалинтке и Мелвину) или знаю что-то, что уже ломает первое представление. =3
и да, я знаю, что некоторые о таких вещах никогда не задумывались...но я задумалась. совершенно случайно, не считайте меня извращенцем оо