Игрок сам удалил анкету. Модераторы здесь ничего не трогали, кроме заголовка и этого небольшого комментария.
Отредактировано Heine (6 Сен 2010 11:52:56)
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RATTALO! » Непринятые анкеты » Анкета удалена игроком
Игрок сам удалил анкету. Модераторы здесь ничего не трогали, кроме заголовка и этого небольшого комментария.
Отредактировано Heine (6 Сен 2010 11:52:56)
И т.к. Вампиры делятся на два вида в этом загадочном мире, то Мануэль больше подходит под - "хронического идиота", чем на кого либо еще =)
В характер
21-22Х-летний молодой юноша.
Либо только цифры либо только словесный вариант. Этот комбинированный вариант режет глаза.
На вид хрупкого телосложения, без бицепсов, "кубиков" и так далее, хотя и не "размазня", словом, как говорится - держит форму.
Худощав, жилист или "словно от занятий боевыми искусствами?"
черно-коштановые волосы
1)каштановые.
2)Так он брюнет или шатен? Или цвет волос меняется?
Ну, когда он был человеком - были карие, теперь красновато-карие, меняются в зависимости от ситуаций.
Цвет глаз после становления вампиром не меняется.
Что уродует его прекрасное бледное лицо, так это небольшой шрам на правой щеке, видимо, получивший еще в другой жизни.
Кроме шрама на лице, на его груди так же есть шрам в три параллельных друг другу полоски, словно юноша пережил встречу с каким то зверем. Предпочитает никому этот шрам не показывать, никогда не раздеваясь при посторонних.
Если шрам небольшой, то не особо и уродует. Другое дело, если он смазливый красавчик, но впечатление от персонажа немного другое сложилось.
Обычно в его гардеробе черные рубашки, майки, футболки, брюки и так далее, хотя бывают и фраки, костюмы, цилиндры и перчатки.
То есть он носит всё подряд, лишь бы цвет был чёрный? И, кстати, только чёрный? Тёмно-сиреневый, например, не пойдёт?
Из аксессуаров, только сережка в левом ухе в виде полумесяца, и такой же узор на медальоне, который он носит на шее, никогда не снимая.
1)Про узор ничего и нигде не сказано.
2)Вообще никогда? А если помыться?
3)Как медальон выглядит?
На вид обычный парень, но от людей его отличает бледная кожа, красноватые глаза и невозмутимое спокойствие, хотя я вроде уже перешел на характер...=)
Тогда уж типичный вампир. И, да, глаза ещё карие.
6. Биография.
желательно было бы если не убрать большую часть диалогов, то хотя бы оформить их согласно правилам.
С самого рождения Мануэля обучали правилам приличия, справедливости и доброты.
нигде не сказано, но согласно этому пункту кажется, что он - аристократ по рождению. Просьба уточнить. Алсо, не с рождения - с детства.
Мануэль изучал языки, боевые навыки, научную деятельность мудрецов, медицину лекарей и всякое, что могло ему понадобиться в его будущем.
Уж очень разностороннее обучение у него было. Навскидку я сейчас не могу вспомнить ни одну возможную причину для такого обучения, кроме того, что он был принцем, так как как раз принцев как правило учат всему подряд. А на принца анкета не тянет.
По часам
по каким ещё часам? Может, часами всё же он засиживался?
Он обещался обучить молодого хозяина всему, что знает о государстве, о стране, о мире. Но был только договор - чтоб Мануэль пошел с ним странствовать.
Странный учитель. И отец тоже странный. Мало того, что понапихал в сына всякой фигни, ещё и отпускает с первым встречным.
"Нет, безусловно, некоторые люди всё ещё посещают королевства, когда-то
принадлежавшие им, но там они рискуют своей жизнью"
Вообще-то эльфы как таковые относятся к людям не с ненавистью. И люди в их королевствах рискуют не больше, чем в своих. И этот странный учитель не мог этого не знать.
и возненавидел всех эльфов в этом мире.
ВНЕЗАПНО и всех. Милый мальчик.
невозмутимо долго
это как? Может, невыносимо долго?
Подумывал отправиться в столицу.
И отправился.
ВНЕЗАПНО.
и Мануэль понял, что влюбился.
Ещё внезапней. Милый мальчик, то он в депрессии, то летает на крыльях от любви.
Каждый вечер они встречались, она заходила к нему в бар около трех часов ночи, как раз когда он собирался домой. Они гуляли до шести часов утра, а потом
А спал он когда? С утра до вечера на конюшне, с вечера до ночи в баре, а всю ночь гуляет. И как он не выдохся?
Девушка влюбила парня в себя
Намеренно, что ли?
но сказала, что не сможет с ним быть, так как она уезжает, чтобы умереть. Он просил остаться, умолял, но она оказалась
военной из "Братство Крови".
Постепенно, девушка обучала
его навыкам вампира, рассказывала о "Братстве крови"
Военная, получившая прямой приказ, ослушалась и осталась. Мило.
Сто лет он блуждал по миру, отдавая себя развлекаловкам, научным работам, охоте на кровь... За сто лет своей новой жизни он убил несколько эльфов, но остановился.
Сто лет - огромный срок. За это время должно было случиться огромное количество важнейших вещей. Все их расписывать не надо, но и таймскипить их тоже нельзя.
что было написано на прощальном конверте
какой ещё прощальный конверт?
Ненавидит всех животных, хотя иногда можно услышать тихий и грустный вздох, если он увидит вдалеке лошадь.
С чего бы это?
от женщин не отказывается
Если что, то лично для него это никаких ощущений не несёт.
и то, что он ей обещал. Обещание, которое еще не исполнил.
И про которое в био не сказано ничего.
Умеет обольщать улыбкой и взглядом
Улыбнулся - три девицы грохнулись на пол от переизбытка чувств, глянул - две, скомбинировал - полгорода в обмороке. Расписать, что имеется в виду, объяснить и ограничить.
В основном - дело техники своего вампирского тела.
И готовка огромного шоколадного торта со взбитыми сливками - тоже дело техники его вампирского тела, да? Пишем то, что умеет, например, верхом ездить, что, кстати, тоже не от вампиризма зависит.
Натурал
вроде бы
Как понимать?
PS Впечатление от анкеты не очень хорошее. Но не в плане того, что "С таким отношением я тебя ни в жисть не приму" а "Очень неопрятно". Поэтому попрошу отнестись к анкете посерьёзней. И, да, мне дико интересно, а чем вообще вы планируете заняться на ролевой у нас-то? Что отыгрывать будете?
Видимо я ошибся ролевой =) И правда, за три дня практически нет игры, играют не все, играют странно...ммм... принимают ужасно долго)
Хотя многие пункты ошибок - мог бы исправить.,к критике не обидчив. Но уже второй человек(нечеловек) меня "оскорбил" =)
И правда, коли вам кажется что мне играть негде - значит, так и есть =) мне надо было самому раньше это сообразить - то
Простите за неудобства =) Удачной игры =)
Ну что же такое, опять люди бросают пафосные фразы, когда их критикуют.
То что играют не все вполне объяснимо - сейчас идёт первая неделя обучения и большинство осваивается в институтах\школах, привыкает к учёбе. Странно что вы этого не заметили. Плюс вам объяснили, что проверяющие проверяют анкеты по очереди. Проверяющий для вас на данный момент в отсутствии. А я по болезни не могла проверить анкету. На некоторых играх анкеты проверяют три дня и это нормально. Вы бы лучше воспользовались моментом и перечитали свой пост. И отредактировали его. Ибо я даже специально настройки проверила - можете вы это сделать. Значит вы ещё и обманываете нас, что типа не можете кнопку "Редактировать" нажать. В итоге же нажали. Убрали анкету, убрали название... ох ёмоё.
И что за пафос - переименовать анкету, написать кучу смайликов, что ролевая, дескать, "не та", слова в кавычках, оскорбил вас тут кто-то...Да и в мыслях не было. Откройте словарь толковый на слове "оскорбление" и прочитайте его определение. Вдумчиво. И где оно тут?(с) Сказали, что анкета неопрятная и что её просто нужно перечитать, с чем лично я согласна, потому что фразы будто наспех построены. Вы же, в свою очередь, моего проверяющего назвали нечеловеком. Вот это оскорбление, как бы.
Касательно вопроса о том, что будете делать в игре - объяснимо. Вы могли сказать "а что нибудь =)" и к вам бы отпали вопросы, я гарантирую.
Короче я к чему это всё? Я к тому, что меня бесит когда происходит подобное. Незаменимых людей нет. Таки до свидания. Думаю вы это сообщение не прочитаете, но если будущее поколение прочитает - знайте, что мы не изверги. Просто грамотные достаточно, чтобы не принимать кого попало.
Вы здесь » RATTALO! » Непринятые анкеты » Анкета удалена игроком